http://dron-sd.livejournal.com/26358.html
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Последний раз редактировалось Maykill Пн мар 20, 2017 11:45:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Вот как раз немцы артиллерию лошадьми тягали, а у нас для этого были специализированные артиллерийские тягачи. А вот насчет "с палашом на танки" советую про конные рейды Доватора почитать, как он тылы немцев громил в 1941. И никто не гнал конницу в лоб, она выполняла функции разведывательно-диверсионных частей и весьма успешно, надо сказать.Bear2011 писал(а): вот именно. Артиллерия имела конную тягу. А на конях с шашкой да на танкиТы не путай теплое с мягким. Да как тягловая сила лошади да на "дорогах" СССР были просто незаменимы. Но вот в бою
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати-да..пехота обычно идёт следом за танками..и тут конница вполне уместна
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не 3.14ди. Не поэтому. А потому что требовали Ворошилов требовал легкий танк.Фырчало писал(а):Т-34 не допускали до конкурса потому, что у него не был выполнен необходимый минимум программы испытаний, точнее - был очень маленький пробег. Именно поэтому и было принято решение недостающие километры компенсировать своим ходом от Харькова до Москвы.Bear2011 писал(а):Ты бы дол..еб еще появление Т-34 в заслугу Ворошилова или Сталина поставилА то что конструктор УМЕР доказывая то Т-34 НУЖЕН кто виноват? Как раз Ворошилов и Сталин.
Вот именно что дол..ебы. И как раз Ворошилов с Буденным требовали легкие танки а не ТухачевскийФырчало писал(а):И дураки Сталин и Ворошилов, увидев танк в Кремле, почему-то приказали немедленно начать выпуск Т-34.
Были ПРОЕКТЫ. Ты дол..еб не понимаешь разницы между нарисованным на чертеже и реальным самолетом
Ну я же говорю дол..еб. Ты бы для начала напряг ж... и посмторел что Ту-95ЛАЛ (летающая атомная лаборатория) возил реактор как груз. На нем проверялись возможности защиты экипажа от радиационного излучения реактора. Назвать этот реактор "силовой установкой" могут только такие ж..головые дол..бы как тыФырчало писал(а):А еще у нас в начале 60-х был и с атомной силовой установкой самолет.
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
Вот именно. Диверсионно-разведывательных частей. Потому что Доватор не был таким дол..ебом как Буденный с Ворошиловым. ты как всегда напряг ж.. и завилял когда твой 3.14деж разоблачилиФырчало писал(а):Вот как раз немцы артиллерию лошадьми тягали, а у нас для этого были специализированные артиллерийские тягачи. А вот насчет "с палашом на танки" советую про конные рейды Доватора почитать, как он тылы немцев громил в 1941. И никто не гнал конницу в лоб, она выполняла функции разведывательно-диверсионных частей и весьма успешно, надо сказать.Bear2011 писал(а): вот именно. Артиллерия имела конную тягу. А на конях с шашкой да на танкиТы не путай теплое с мягким. Да как тягловая сила лошади да на "дорогах" СССР были просто незаменимы. Но вот в бою
Ну и про твой 3.14деж про то что "у нас были артиллерийский тягачи"
Как обычно 3.14даболка Сосало-дристало пыталась 3.14деть но oбocpaлась по полнойС первых дней войны РККА переживала нехватку артиллерийских тягачей. После того, как Сталинградский тракторный завод оказался в зоне боевых действий, производство тягачей и вовсе прекратилось. В начале 1942 года в НАТИ приступили к разработке нового тягача и к осени документация по нему была передана на ЯГАЗ, где ему дали наименование Я-11 и в 1943 году изготовили 5 опытных образцов.
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Фырчало писал(а):А еще у нас в начале 60-х был и с атомной силовой установкой самолет.
Врете вы все, согласно "медвежьей истории" Сталин всех инженеров еще в 17 расстрелял, поэтому у нас все было из говна и палокMaykill писал(а):И даже опытный на жидком водороде
Дорогу осилит идущий.
- Реклама
А так и было. Только дол..ебы проект в стадии чертежа называют самолетом. В СССР много чего придумали. Вот только до ума не довелиССтанислав писал(а):Врете вы все, согласно "медвежьей истории" Сталин всех инженеров еще в 17 расстрелял, поэтому у нас все было из говна и палок
И во время войны с Финляндией пытались бомбить Хельсинки на ТБ-3. То есть и летчики были пушечным мясом
Вы врете! Именно Тухачевский, а не Ворошилов с Буденным, требовал легкие танки всего с одним человеком под броней, но в большом количестве и в быстроходном варианте.Bear2011 писал(а): как раз Ворошилов с Буденным требовали легкие танки а не Тухачевский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бомбить Хельсинки на ТБ-3
ну ты аще
и это "8 августа 1941 года — первая бомбардировка Берлина." тоже МЯСО?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардир ... _1941_году
кстати именно Голованов у резуна нзывается " личным пилотом Сталина " ( Колыванов)
В.Cуворов" Контроль"
ну ты аще
кстати именно Голованов у резуна нзывается " личным пилотом Сталина " ( Колыванов)
В.Cуворов" Контроль"
Последний раз редактировалось Maykill Пн мар 20, 2017 12:23:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ФАКТЫ приведи учОный дол..еб. А то опять получиться как с сотнями тысяч гектаров кладбищ которых нет или с мясом розового южноафриканского пингвина по 700р/кгua9ulo писал(а):Вы врете! Именно Тухачевский, а не Ворошилов с Буденным, требовал легкие танки всего с одним человеком под броней, но в большом количестве и в быстроходном варианте.Bear2011 писал(а): как раз Ворошилов с Буденным требовали легкие танки а не Тухачевский
Давай визжи как свинья про то как тебя пинками из науки погнали потому что ты с буржуями боролся.
А этой разницы "между нарисованным на чертеже и реальным самолетом" и не должно быть, иначе будет не машина, макет или груда металлолома.Bear2011 писал(а): не понимаешь разницы между нарисованным на чертеже и реальным самолетом
Я про это уже говорил - гробили самолеты и летчиков ради показухи.Maykill писал(а):бомбить Хельсинки на ТБ-3
ну ты аще
И оно того стоило?Из 10 ушедших на Берлин машин вышли на цель и отбомбились только шесть. В Пушкин вернулось только две машины. После этого вылета Водопьянов был снят с должности командира дивизии, а на его место был назначен полковник Голованов А. Е. После снятия с должности комбриг М. В. Водопьянов из дивизии не ушёл, продолжив службу простым командиром экипажа ТБ-7 сначала в 432-м дальнем бомбардировочном авиационном полку, затем после его переименования — в 746-м авиационном полку дальнего действия
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Ну да. Конечно. Вот ты рисовал пологие угольные пласты которых нет и НЕ ВИДЕЛ разницыua9ulo писал(а):А этой разницы "между нарисованным на чертеже и реальным самолетом" и не должно быть, иначе будет не машина, макет или груда металлолома.Bear2011 писал(а): не понимаешь разницы между нарисованным на чертеже и реальным самолетом
Давай попробуй слетать на НАРИСОВАННОМ самолете
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011
чисто с военной точки зрения- нет
а с моральной...ну с тобоц о морали говорить- что левой ногой правое ухо чесать
а с моральной...ну с тобоц о морали говорить- что левой ногой правое ухо чесать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Понимаешь в чем дело. Для "хлубокого морального удовлетворения" (с) хватило бы и ОДНОГО налета. Как амеры бомбили Токио с "авиабазы Шангри-Ла"Maykill писал(а):Bear2011
а с моральной..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоесть с последней фразой ты согласен 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не передергивай. Я сказал что с моральной хватило бы ОДНОГО налета. А последующие как раз показывали каким дол..ебом был Сталин который гробил технику и людей ради собственной прихоти. Или ты считаешь это НОРМАЛЬНЫМ С МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
«Ни одна бомба никогда не упадёт на столицу рейха», - заявлял немецкому народу главнокомандующий люфтваффе Герман Геринг.
и тут такой нежданчик
так что включай думалку...
и тут такой нежданчик
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Еще факты: в смутное время поляки сидели в кремле, в войне 1812 года французы сидели в Москве. При Иване Грозном татары сожгли Мооскву... Ну и так далее. Так что получается по твоей логике боевой дух почти при каждом российском царе страдал.HariusHek писал(а): А вот боевой дух бойцов при Сталине пострадал. Факты: фашисты под самой Москвой стояли и бомбили столицу.
Это ты включай.Точнее напрягай ж... Что ОДНОГО налета недостаточно было? Тем более с ТАКИМИ потерями с НУЛЕВОЙ эффективностьюMaykill писал(а):«Ни одна бомба никогда не упадёт на столицу рейха», - заявлял немецкому народу главнокомандующий люфтваффе Герман Геринг.
и тут такой нежданчик
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не зацикливайся на ж0пах
в жизни есть гораздо более интересные вещи
в жизни есть гораздо более интересные вещи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Говорить о морали в самой в мире аморальном деле - войне может только полный идиот!Bear2011 писал(а): это НОРМАЛЬНЫМ С МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?
Пока была внезапность бомбежки Берлина, надо было летать и бомбить, когда же эта внезапность и эффективность уменьшилась, бомбежки прекратили. Сбросили на него 21 тонну бомб и вызвав в городе 32 пожара. В общей сложности было израсходовано 311 фугасных и зажигательных бомб общим весом 36050 кг. Совершено в общей сложности 86 вылетов, потеряно 17 самолётов, это не катастрофа во время войны.