О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
ботег переводитель фсево 
- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
Переводи в курей. Ну в уток, альтернативно.vovw писал(а):может переводить деньги
Индюшатина сейчас в цене и спросом пользуется. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4145479#p4145479"]может переводить деньги в казначейство. а не пенсионный фонд[/uquote]
не поверишь- я их кажний дено ПЕРЕВОЖУ.....уже почти все перевёл на унитаз
но скоро ещё подкинут- и продолжу
вся жизнь- сплошной ПЕРЕВОД ДЕНЕГ
не поверишь- я их кажний дено ПЕРЕВОЖУ.....уже почти все перевёл на унитаз
но скоро ещё подкинут- и продолжу
вся жизнь- сплошной ПЕРЕВОД ДЕНЕГ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4145505#p4145505"]Индюшатина сейчас в цене и спросом пользуется.
[/uquote] Ботек меньше чем на страусов и крокодилов не согласится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Почему не объединили всю научную мысль страны на создание одной качественной и эффективной вакцины? Зачем вы создали конкуренцию, кто больше вытянет денег из бюджета? Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
https://tayga.info/174462
ЗЫ. Здесь, а не в теме про вирус потому, что материал по ссылке вообще-то и не про вирус вовсе.
ЗЫ. Здесь, а не в теме про вирус потому, что материал по ссылке вообще-то и не про вирус вовсе.
- HariusHek
- Друг Кота
Потому что 9 женщин, собравшись вместе, не родят одного ребёнка за один месяц.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Gnat
- Друг Кота
И нафига ты этот высер выложил. Копаешься в навозе и тянешь сюда ФУФЛО. Российская вакцина - лучшая в мире и создана она была быстро ,потому что самые лучшие в мире вирусологи в России (школа СССР) . А эта истеричка из КПРФ бьётся в истерике уже два года с пеной у рта! Она дура берётся решать какова эффективность вакцины. Не зная даже что вакцина любая не предохраняет от заражения. Она всего лишь обучает иммунитет человека к встрече с Коронавирусом и к опознанию вируса с первых минут проникновения его в организм. Без вакцинации иммунитет начнёт бороться с вирусом только на 3-4й день,а это во многих случая уже поздно. А если иммунитет слабый - то ни какая вакцина тебе не поможет. Иммунитет борется, а не вакцина! Ну можно ж было эту аксиому зазубрить за год-два!ART_ME писал(а):Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
Паяю уже 60лет.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4145621#p4145621"]
Это заместитель полосатого...
И нафига ты этот высер выложил.[/uquote]ART_ME писал(а):Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
Это заместитель полосатого...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4145599#p4145599"]Почему не объединили всю научную мысль страны на создание одной качественной и эффективной вакцины? Зачем вы создали конкуренцию, кто больше вытянет денег из бюджета? Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
ЗЫ. Здесь, а не в теме про вирус потому, что материал по ссылке вообще-то и не про вирус вовсе.[/uquote]
Но на данный момент - по факту 100% вакцины нету - НИ У КОГО В МИРЕ !
Это как про вакцины в СССР - один раз укололся, и забыл... Я конечно эту тему не копал, может те вакцины которые нам в юности вкалывали и не имели срока действия "НА ВСЮ ЖИЗНЬ(читай про длину жизни среднестат. человека)"... Но скажите... кто об этом тогда знал, либо знает сейчас...? так что по мне - вакцина "не со 100%" результатом
да в добавок колоться через год... Это так, писькина припарка... с результатом "повезёт-неповезёт" НО... ЕЩЁ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, НЕТ В МИРЕ - ТАКОЙ ВАКЦИНЫ "РАЗ УКОЛОЛ - И ЗАБЫЛ ЛЕТ ХОТЯБ НА 10-20... А ТО И НА ВСЕГДА"...
Это раз...
Почему Сухой и МИГ(это тебе привет ещё из СССР... можешь и советы упрекнуть ..."не объединили") ? Почему Айфон и Самсунг ? Почему Интел и АМД ?
ведь одним и тем же каждые эти две фирмы занимаются...
1. Может в этом вся и суть - монополия это зло... Соревнование - вот что нужно...
2. Если тебя вдруг осенит с чудо-вакциной, а будет только одна большая монополия которая диктует что именно правильно, и твоё чудо-изобретение в выгодные дела её - не будет подпадать ?(к примеру фильм недавно пересмотрел Джони-Мнемоник, там про то...)
3. Результатами работы - научное сообщество не делятся совсем ? Тем более ради спасения мира ? (вспомнить про исходники от Беркли, которые кто-то вытащил на магнитных лентах ? вспомнить про передачу знаний по ядерной тематике в США, кажись когда они разрабатывали первую бомбу ? и кажись это были учёные, а не "шпионы-шпионы", или стимул за много денег...)
4. Да... никто не спорит, что существуют и секретные правительственные лаборатории наверное во всех странах - от которых вряд-ли учёные могут добиться чего-либо, ибо это "секретно" - но смотри пункт 3, и то что в этом плане любое государство(его руководство) один хрен эти разработки применит на своём народе ибо просто им это выгодно...
ЗЫ. Здесь, а не в теме про вирус потому, что материал по ссылке вообще-то и не про вирус вовсе.[/uquote]
Ну что за дурь... Я уже не помню(но нагуглить можно) кто и сколько обещал зелёных бумажек - для тех, кто изобретёт вакцину, когда корона только набирала обороты... Не знаю, не интересовался, выплатили или нет...Почему не объединили всю научную мысль страны на создание одной качественной и эффективной вакцины?
Но на данный момент - по факту 100% вакцины нету - НИ У КОГО В МИРЕ !
Это как про вакцины в СССР - один раз укололся, и забыл... Я конечно эту тему не копал, может те вакцины которые нам в юности вкалывали и не имели срока действия "НА ВСЮ ЖИЗНЬ(читай про длину жизни среднестат. человека)"... Но скажите... кто об этом тогда знал, либо знает сейчас...? так что по мне - вакцина "не со 100%" результатом
Спойлер
(исходя из того, что "советские" видимо работали со 100%, ну может с 99% - потому что не было массового падежа... значит работала)да в добавок колоться через год... Это так, писькина припарка... с результатом "повезёт-неповезёт" НО... ЕЩЁ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, НЕТ В МИРЕ - ТАКОЙ ВАКЦИНЫ "РАЗ УКОЛОЛ - И ЗАБЫЛ ЛЕТ ХОТЯБ НА 10-20... А ТО И НА ВСЕГДА"...
Это раз...
Два... ART_ME ну ...ять, ты как дитё малоеПочему не объединили всю научную мысль страны на создание одной качественной и эффективной вакцины?
ведь одним и тем же каждые эти две фирмы занимаются...
1. Может в этом вся и суть - монополия это зло... Соревнование - вот что нужно...
2. Если тебя вдруг осенит с чудо-вакциной, а будет только одна большая монополия которая диктует что именно правильно, и твоё чудо-изобретение в выгодные дела её - не будет подпадать ?(к примеру фильм недавно пересмотрел Джони-Мнемоник, там про то...)
3. Результатами работы - научное сообщество не делятся совсем ? Тем более ради спасения мира ? (вспомнить про исходники от Беркли, которые кто-то вытащил на магнитных лентах ? вспомнить про передачу знаний по ядерной тематике в США, кажись когда они разрабатывали первую бомбу ? и кажись это были учёные, а не "шпионы-шпионы", или стимул за много денег...)
4. Да... никто не спорит, что существуют и секретные правительственные лаборатории наверное во всех странах - от которых вряд-ли учёные могут добиться чего-либо, ибо это "секретно" - но смотри пункт 3, и то что в этом плане любое государство(его руководство) один хрен эти разработки применит на своём народе ибо просто им это выгодно...
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4145593#p4145593"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4145505#p4145505"]Индюшатина сейчас в цене и спросом пользуется.
[/uquote] Ботек меньше чем на страусов и крокодилов не согласится.[/uquote]
надо как у буша
тушка с гулькину пиписку и ноги как у слона
надо как у буша
тушка с гулькину пиписку и ноги как у слона
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4145660#p4145660"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4145621#p4145621"]
Это заместитель полосатого...[/uquote]
А ты - гавноЕбучие
, говоришь - НАДЕЖДА... тьфу... ФУФЛО !
Тыж... видать на своей шкуре не прочухивал степень пиздеца...
Пускай она пока не идеальна(другие в мире вакцины тоже не идеальны), НО ОНА ЕСТЬ !
А дальше надеюсь(чем быстрее тем лучше) - её уже доработают до уровня "уколол и забыл"... либо у нас выработается по итогу(дай бог хорошей ценой, а не большой...) стойкий иммунитет к этой заразе.
И нафига ты этот высер выложил.[/uquote]ART_ME писал(а):Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
Это заместитель полосатого...[/uquote]
ты хохол ? Своей нет ?Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
ты из-за бугра ? Протаскиваешь свою вакцину ?Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
знавал я одного парня - который вышеб себе мозги из ружья, будучи ещё совсем молодым(ещё и 20-и не было если я правильно помню)... А всему виной рак - видимо уже не в излечимой форме... И видать уже были такие боли, что уже ничего не помогало...Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом — фуфло!
А ты - гавноЕбучие
Тыж... видать на своей шкуре не прочухивал степень пиздеца...
Пускай она пока не идеальна(другие в мире вакцины тоже не идеальны), НО ОНА ЕСТЬ !
А дальше надеюсь(чем быстрее тем лучше) - её уже доработают до уровня "уколол и забыл"... либо у нас выработается по итогу(дай бог хорошей ценой, а не большой...) стойкий иммунитет к этой заразе.
Последний раз редактировалось Dik13 Вт дек 21, 2021 16:42:41, всего редактировалось 2 раза.
Любопытно, что даже подсказка про то, что это сообщение было не про вакцину, не помогла.
Может потому, что её надо было давать не после, а до цитаты?
Может потому, что её надо было давать не после, а до цитаты?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что- комадна была?
так ненадо забывать протокол выполнения
1- ответить ЕСТЬ
а уж ПОТОМ
2 выполнять
а между 1 и 2 подумать: анафуя
так ненадо забывать протокол выполнения
1- ответить ЕСТЬ
а уж ПОТОМ
2 выполнять
а между 1 и 2 подумать: анафуя
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
То есть надо сказать "Фу!", а уже потом кинуть кость, а я сделал наоборот? 
Не коси под ДОЛБАЁБА...ART_ME писал(а):То есть надо сказать "Фу!", а уже потом кинуть кость, а я сделал наоборот?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4145693#p4145693"]не фу, а НАОБОРОТ
[/uquote]Фас?
Это из другой оперы.
Из той, которая, как я надеюсь, даст возможность отличить истинно верующего от подсадного.
К примеру, кидаешь ролик на тему обамачмо или евролиберастысуки в сопровождении аналогичного текста, желательно крупным жирным шрифтом.
Истинно верующий обязательно кинется в поддержку, потому как это для него это наркотик, он без этого не может. У него вся информация делится на две только категории: либо о том, как ему хорошо, либо о том, как соседу плохо.
А вот подсадной либо промолчит, либо нахамит сбоку. Оно и понятно, хлеб у него отбираешь.
Это из другой оперы.
Из той, которая, как я надеюсь, даст возможность отличить истинно верующего от подсадного.
К примеру, кидаешь ролик на тему обамачмо или евролиберастысуки в сопровождении аналогичного текста, желательно крупным жирным шрифтом.
Истинно верующий обязательно кинется в поддержку, потому как это для него это наркотик, он без этого не может. У него вся информация делится на две только категории: либо о том, как ему хорошо, либо о том, как соседу плохо.
А вот подсадной либо промолчит, либо нахамит сбоку. Оно и понятно, хлеб у него отбираешь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОН НЕ КОСИТ...это тоже один из приёмов ведения....воть
вроде называется " сделать мордочку топориком"
вроде называется " сделать мордочку топориком"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)