Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com

" Температура плавления — 60—68,5 °C" - это тугоплавкость ?smacorp писал(а):На механической прочности Вуда и его тугоплавкости
Да и вообще лужение плат тем же Розе например тоже.smacorp писал(а): Я лишь утверждаю, что применение Вуда в реальной военной технике это дурость
Я храню в герметичной пластиковой ёмкости 1,8 литра, и, зачастую, в ней же и травлю- помещаются платы размером до 10х14 см, чего, в большинстве случаев, хватает.Croma писал(а):Хлорноое жедезо развести и в бутылку.
1018, отдавал на очередную заправку/чистку/профилактику. И вот родной картридж 07-8 года потребовал капремонта. Ждать запчастей долго, поэтому поставил новый Кактус. Печатаю на 95г фотобумаге платы.Croma писал(а):HP1020
Когда бутылка загрязняется то её легко сменить.АлександрЛ писал(а):Я храню в герметичной пластиковой ёмкости 1,8 литра, и, зачастую, в ней же и травлю- помещаются платы размером до 10х14 см, чего, в большинстве случаев, хватает.
Это совсем просто и смысла посетителю форума рукодельных кому то отдавать как то мало.O5SCP14 писал(а):1018, отдавал на очередную заправку/чистку/профилактику.
И наверняка их не заказал.O5SCP14 писал(а):Ждать запчастей долго
А я выбрасываю этот контейнер вместе с содержимым- раз в два-три года, выбросить контейнер за ~150 рублей- не слишком дорого..Croma писал(а):Когда бутылка загрязняется то её легко сменить.
У меня провайдер с *.UA ничего не показывает..Croma писал(а):Травление в таком https://unc.ua/i2/47940/thumbs/big_0-9- ... 063416.jpg

Оно то да.Dimansion писал(а):Господа, никого не смущает название темы? ВСЁ про Sprint Layout
Вопрос не в жадности а в здравом смысле.АлександрЛ писал(а):НЕ ГРЕЮ. Просто я не жадничаю, и развожу нормальнуюб заварку