Так им идиотам и надо.MIF писал(а): Скоро все будут голосовать "за капитализм" и "единогласно", помните как было раньше? .
Пусть ходят и дальше с голым задом, но "голосующим сердцем" кретинами.
Так им идиотам и надо.MIF писал(а): Скоро все будут голосовать "за капитализм" и "единогласно", помните как было раньше? .
Не судите по себе - вы настроены про-большевистски и судьба у подобных террористов плачевная.ua9ulo писал(а):Пусть ходят и дальше с голым задом...
Нащщет "невдруг" и "выдвинулся" - вопрос спорный.MIF писал(а): Такие как Путин, "вдруг" не появляются! ...Путин просто выдвинулся и возглавил стаю
Вы можете принять участие в ЛГБТ - у них все такие индивидуальные.Марин писал(а):...в стае, стаде, как Вам угодно.
Мне он надоел как в "каждой бочке затычка", причем дешевая затычка.MIF писал(а):все его признали как родного.
Ну это понятно. Он же не раздает квартир "городиловым"....ua9ulo писал(а):Мне он надоелMIF писал(а):все его признали как родного.
Не удивительно, вместо работы вы со времён СССР привыкли зомбоящик смотреть.ua9ulo писал(а):Мне он надоел
Городилов, не уходи никуда. За тобой выехали.ua9ulo писал(а): Мне он надоел как в "каждой бочке затычка", причем дешевая затычка.
...канал с этим дешевым клоуном..
Марин писал(а):За тобой выехали.
Большевистский, ведь у нас других быть ничего другого не может.MIF писал(а): телевизор или фирменный?
ua9ulo писал(а): кругом большевики
Ваша дурь и бредятина со словом большевик даже мертвого рассмешит.MIF писал(а): хороший признак!
дадада. А инфу отсылать в министерство правды.MIF писал(а): но и реагировать на стрессовые ситуации.
Подброшу дровишек. Как насчет "патриотизм"?MIF писал(а):Не судите по себе - вы настроены про-большевистски и судьба у подобных террористов плачевная.ua9ulo писал(а):Пусть ходят и дальше с голым задом...
А народ настроен на Победы - и если надо, в этом нам поможет даже капитализм.
КАР. Кстати, капиталИЗМ, как и социалИЗМ - это большевистские изобретения перегибов! (ИЗМ - насильственное утверждение перегиба) ведь насилие - характерная черта большевиков.
А царский путь предусматривает инструментальное использование социальной справедливости и развития капиталов.
Ну отчего же?fedyasolder писал(а): не ставьте в один ряд судомоделизм и онанизм.
Действительно - хотя бы перманентная односторонняя загадочная улыбка как у моны ..MIF писал(а):...То, что вы способны реагировать с улыбкой - хороший признак! Значит ещё не всё потеряно! ...
MIF писал(а):...Откуда такая ностальгия по репрессиям ? ...Марин писал(а):За тобой выехали.
Ну вот ты и до тяфкался... за оскорбление призидента светит бессрочный бан.ua9ulo писал(а):Мне он надоел как в "каждой бочке затычка", причем дешевая затычка.MIF писал(а):Путин просто выдвинулся и возглавил стаю -все его признали как родного.
Как только его начинают пиарить, выключаю канал с этим дешевым клоуном..
Это не дровишки, а ваше недопонимание.fedyasolder писал(а):Подброшу дровишек. Как насчет "патриотизм"?
...авиамоделизм, конструктивизм, механизм, организм, фразеологизм, эмпиризм, планеризм... и т.д.