Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

АлександрЛ писал(а):Эдика "казнили"...
баня.jpeg
Мир праху твоему... :cry: :cry: :))) :)))

зы.. Интересно, в кого он теперь "реинкарнируется"? :))) :)))
"работать"- то - госдеп требует... А то- за что он теперь будет печеньки получать?
:beer: ожидается наплыв его клонов
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Блииииин... Я не знал что вы эту тему снова запустили в этом году :( :( :( :( Я тоже хотел... Мне понравилась интрига в прошлом году, даже не смотря на то, что получил куйню какую-то... :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а): Мне выпало послать подарок вна УкрРуину...
Бонбу?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):
takedown1 писал(а): Мне выпало послать подарок вна УкрРуину...
Бонбу?
А вдруг он не свидомоматочный??? :roll: Пошлю электронный встраиваемый амперметр пожалуй. ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Бонбу?
Киндер Сюрприз :lol:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):А у Путина тоска...
:))) :))) :)))
Бабайка, ты это, того, в смысле этого, помни, что свидомия болезнь не заразная, но переходящая. :wink:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

к Бабаю не пристанет. Я его знаю. По текстам.... :)))
DNK

Сообщение DNK »

В своем обращении к Федеральному Собранию Путин ни слова не сказал про Украину... Это означает только одно. Проехали. :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а): Это означает только одно
Россия вывела Украину из зоны интересов.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

takedown1 писал(а): Пошлю электронный встраиваемый амперметр пожалуй. ;)
А я Kit какой нибудь. и лампочек ИН-ок
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):
takedown1 писал(а): Пошлю электронный встраиваемый амперметр пожалуй. ;)
А я Kit какой нибудь. и лампочек ИН-ок
А я вон чё ответил: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2567348 :( :(
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а): Путин ни слова не сказал про Украину...
есть некоторые типы болезней, например сифилис, шизофрения и прочие, которые поражая моск, стают сами преградою на пути лечения. Человек, сопротивляясь лечению сам себя загоняет в гроб. такое же наблюдается и 404.
тут 2 варианта, либо заламать и насильно лечить - запад и пендоссия не позволят, так как им такой больной неадекват просто необходим, либо оставить подыхать на помойке, если выживет, тогда можно будет и поговорить о чем нибуть
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

oleg63m писал(а):либо оставить подыхать на помойке, если выживет, тогда можно будет и поговорить о чем нибуть
ИМХО, вполне разумно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Долго же генерал-майор выбирал к кому бы примкнуть.

Генерал СБУ перешел на сторону ДНР и заявил о готовности сотрудничать с властями Республики | Русская весна

"Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.

Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.

«На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.

«Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР.

Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.

Решение Третьяка выступить в поддержку Донецкой Народной Республики — не первое в своем роде для высокопоставленных представителей ВСУ и украинских спецслужб.

В частности, летом этого года о переходе на сторону ДНР заявил бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец."
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Побольше бы таких Третьяков...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):"Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.
Бегут от свидоматочных. :)) Лучше позже чем никогда. ;)
Модератор

Сообщение Borodach »

Хочется спать спокойно, без "кровавых мальчиков в глазах" ... :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): Бегут от свидоматочных. :)) Лучше позже чем никогда. ;)
Так соображать начинают, кто к соображению способен.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HariusHek писал(а):Побольше бы таких Третьяков...
Ну если предатель Вам родной.....Предчувствую, все начнут нападать, да нет. Вы неправильно понимаете людей: нормальный человек приложит все силы, чтобы сопротивляться неправильной власти на своей Родине, а предатель просто тихо убежит к более доброму соседу. Что мы и наблюдали: массовый побег из Луганской, Донецкой, когда началась заваруха. Теперь наблюдаем побег из Киева в Донецк, простому крестьянину может и простить можно, но не генералу СБУ и не заместителю Порошенко и тем более не депутату Рады. Это - КРЫСЫ!
Только что немного посмотрел "Право голоса" по ТВ и выключил! Противно слушать хохломаток. Идиот на идиотке....путем крика пытаются заглушить. Нет мозга, зато голосовые связки голосистые. Ребята, не надо паять 1000ватный усилитель звука, тратиться на дорогие динамики....намного дешевле нанять хохлушку! Эта "пулеметчица" выпускает 1000 слов в минуту с громкостью 128 децибел! "Катюша" отдыхает....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Толя, кого Третьяк "предал"?
Предателей их Родины? Бандеровцев "предал"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»