АлександрЛ писал(а):Эдика "казнили"... Мир праху твоему...![]()
![]()
![]()
зы.. Интересно, в кого он теперь "реинкарнируется"?![]()
"работать"- то - госдеп требует... А то- за что он теперь будет печеньки получать?
Украина - следим за событиями
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Реклама
Блииииин... Я не знал что вы эту тему снова запустили в этом году
Я тоже хотел... Мне понравилась интрига в прошлом году, даже не смотря на то, что получил куйню какую-то... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Бонбу?takedown1 писал(а): Мне выпало послать подарок вна УкрРуину...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А вдруг он не свидомоматочный???oleg63m писал(а):Бонбу?takedown1 писал(а): Мне выпало послать подарок вна УкрРуину...
- Реклама
бабай писал(а):А у Путина тоска...
Бабайка, ты это, того, в смысле этого, помни, что свидомия болезнь не заразная, но переходящая.
В своем обращении к Федеральному Собранию Путин ни слова не сказал про Украину... Это означает только одно. Проехали.

Россия вывела Украину из зоны интересов.DNK писал(а): Это означает только одно
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А я Kit какой нибудь. и лампочек ИН-окtakedown1 писал(а): Пошлю электронный встраиваемый амперметр пожалуй.
А я вон чё ответил: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2567348Ратмир писал(а):А я Kit какой нибудь. и лампочек ИН-окtakedown1 писал(а): Пошлю электронный встраиваемый амперметр пожалуй.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
есть некоторые типы болезней, например сифилис, шизофрения и прочие, которые поражая моск, стают сами преградою на пути лечения. Человек, сопротивляясь лечению сам себя загоняет в гроб. такое же наблюдается и 404.DNK писал(а): Путин ни слова не сказал про Украину...
тут 2 варианта, либо заламать и насильно лечить - запад и пендоссия не позволят, так как им такой больной неадекват просто необходим, либо оставить подыхать на помойке, если выживет, тогда можно будет и поговорить о чем нибуть
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
ИМХО, вполне разумно.oleg63m писал(а):либо оставить подыхать на помойке, если выживет, тогда можно будет и поговорить о чем нибуть
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Долго же генерал-майор выбирал к кому бы примкнуть.
Генерал СБУ перешел на сторону ДНР и заявил о готовности сотрудничать с властями Республики | Русская весна
"Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.
Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.
«На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.
«Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР.
Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.
Решение Третьяка выступить в поддержку Донецкой Народной Республики — не первое в своем роде для высокопоставленных представителей ВСУ и украинских спецслужб.
В частности, летом этого года о переходе на сторону ДНР заявил бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец."
Генерал СБУ перешел на сторону ДНР и заявил о готовности сотрудничать с властями Республики | Русская весна
"Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.
Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.
«На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.
«Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР.
Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.
Решение Третьяка выступить в поддержку Донецкой Народной Республики — не первое в своем роде для высокопоставленных представителей ВСУ и украинских спецслужб.
В частности, летом этого года о переходе на сторону ДНР заявил бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец."
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Побольше бы таких Третьяков...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Бегут от свидоматочных.Moskatov писал(а):"Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.
Так соображать начинают, кто к соображению способен.takedown1 писал(а): Бегут от свидоматочных.Лучше позже чем никогда.
Ну если предатель Вам родной.....Предчувствую, все начнут нападать, да нет. Вы неправильно понимаете людей: нормальный человек приложит все силы, чтобы сопротивляться неправильной власти на своей Родине, а предатель просто тихо убежит к более доброму соседу. Что мы и наблюдали: массовый побег из Луганской, Донецкой, когда началась заваруха. Теперь наблюдаем побег из Киева в Донецк, простому крестьянину может и простить можно, но не генералу СБУ и не заместителю Порошенко и тем более не депутату Рады. Это - КРЫСЫ!HariusHek писал(а):Побольше бы таких Третьяков...
Только что немного посмотрел "Право голоса" по ТВ и выключил! Противно слушать хохломаток. Идиот на идиотке....путем крика пытаются заглушить. Нет мозга, зато голосовые связки голосистые. Ребята, не надо паять 1000ватный усилитель звука, тратиться на дорогие динамики....намного дешевле нанять хохлушку! Эта "пулеметчица" выпускает 1000 слов в минуту с громкостью 128 децибел! "Катюша" отдыхает....
А поболтать?
Толя, кого Третьяк "предал"?
Предателей их Родины? Бандеровцев "предал"?
Предателей их Родины? Бандеровцев "предал"?