Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Baasil писал(а):Ни один реактор не может взорваться. По определению.
И чернобыль это доказал :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

oleg63m писал(а):
Baasil писал(а):Ни один реактор не может взорваться. По определению.
И чернобыль это доказал..
"Доказал" что ?
Вы плохо информированы. Не собираетесь хотя бы ознакомиться с различиями ВВЭР и РБМК ?..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

petrenko писал(а):Вы плохо информированы. Не собираетесь хотя бы ознакомиться с различиями ВВЭР и РБМК ?..
неа. слесарю слесарево, кесарю кесарево. а взрывается все, даже дерьмо в бочке, если туда дрожей сыпнуть :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение petrenko »

oleg63m писал(а):.... взрывается все, даже дерьмо в бочке, если туда дрожжей сыпнуть ..
Вы только что повысили потенциал всу - прочитав Вашу подсказку, такой тип взрывных устройств они непременно поставят на вооружение. :)))
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

takedown1 писал(а): От туда свездануто, страшная реальность упоротого бандерлога, сказ о том о чём они думают и мечтают:
скоро
Слово "скоро" они повторяют словно молитву. 2 года барахтаются в дерме, но продолжают повторять "скоро". А 2 года, это 1/30 часть средней человеческой жизни по Украине. Огромный кусок жизни.

С другой стороны, это говорит главинж предприятия. Наверняка доходы не копеечные, есть что украсть, жена - дочка кэгэбэшника, наверняка заведует каким-нибудь бизнесом. Страшно далек от народа, витает в облаках, смотрит на жизнь сквозь розовые очки, и не понимает, что вполне может получится так, что голодные работяги и пенсионеры на куски порвут в один прекрасный (ужасный) день.

Обычная такая интеллигенция образца 1916 года или партаппарат конца 80_х, жившие в параллельных реальностях.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

petrenko писал(а):
oleg63m писал(а):.... взрывается все, даже дерьмо в бочке, если туда дрожжей сыпнуть ..
прочитав Вашу подсказку, такой тип взрывных устройств они непременно поставят на вооружение. :)))
Не... не поставят... Где же они столько дрожжей возьмут? Дрожжам есть лучшее применение- брагу делать..... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

АлександрЛ писал(а):брагу делать..... :))) :)))
Из гамна?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

salyamkamrad писал(а): Из гамна?
Кто там, агроном из "Чонкина", написавший трактат о круговороте дерьма в природе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

HariusHek писал(а):
salyamkamrad писал(а): Из гамна?
Кто там, агроном из "Чонкина", написавший трактат о круговороте дерьма в природе?
Ладно бы написал, так он угощал продуктом перегонки всех и вся. Люди не осведомленные угощались :))) Осведомленные плевались и чистили ему харю. Вот так и хахлы норовят всех своей перемогой угостить...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

salyamkamrad писал(а): Осведомленные плевались и чистили ему харю. Вот так и хахлы норовят всех своей перемогой угостить...
Надеются, что это будет основной статьёй их экспорта в Европу. :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Маразм крепчал -"В Украине выпустили монеты с изображением Саакашвили"
Стоимость монет находятся в диапазоне от 850 гривен до 35 тысяч гривен.
В Украине и Грузии начался выпуск сувенирных монет с изображением бывшего грузинского президента, а ныне главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Думская.net.
Отмечается, что к 3 декабря, когда стартовала продажа монет, был запущен тематический сайт, где можно заказать сувенир.
Покупателям предлагаются на выбор монеты из сплава меди, никеля, позолоченные, серебряные или золотые с ликом Саакашвили на аверсе и силуэтом Черного моря, объединяющего Грузию и Украину, на реверсе.
Цены на монеты находятся в диапазоне от 850 гривен до 35 тысяч гривен.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Andrew_74 писал(а):"В Украине выпустили монеты с изображением Саакашвили"
Из высушенной ссаки швали.
Тьфу, мля.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Andrew_74 писал(а):Маразм крепчал -"В Украине выпустили монеты с изображением Саакашвили"
В Украине и Грузии начался выпуск сувенирных монет с изображением бывшего грузинского президента, а ныне главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Думская.net.
Отмечается, что к 3 декабря, когда стартовала продажа монет, был запущен тематический сайт, где можно заказать сувенир.
Покупателям предлагаются на выбор монеты из сплава меди, никеля, позолоченные, серебряные или золотые с ликом Саакашвили на аверсе и силуэтом Черного моря, объединяющего Грузию и Украину, на реверсе.
Это зрада или перемога?? :))) :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

atmicandr писал(а):
Andrew_74 писал(а):Маразм крепчал -"В Украине выпустили монеты с изображением Саакашвили"
Это зрада или перемога?? :))) :))) :))) :))) :)))
Не это новый культ личности :))) :))) :)))
И ответ по поводу детских имен .
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Меня вот удивляет , допустим есть некий дядька который извиняюсь насрал, собрал бабла и уехал в лондон, сша и т.д.
и при этом ведет себя как бессмертный. неужели думает что случайный прохожий с ледорубом пройдет мимо. почему бы руководителям не устраивать экскурсии в морги на гос. уровне. чтобы видели что с собой на тот свет ничего не забереш.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
DNK

Сообщение DNK »

atmicandr писал(а):Это зрада или перемога?? :))) :))) :))) :))) :)))
Это, ребята, "малэнький бэлый лисичка". :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

БАЛУ писал(а):Меня вот удивляет , допустим есть некий дядька который извиняюсь насрал, собрал бабла и уехал в лондон, сша и т.д.
и при этом ведет себя как бессмертный. неужели думает что случайный прохожий с ледорубом пройдет мимо. почему бы руководителям не устраивать экскурсии в морги на гос. уровне. чтобы видели что с собой на тот свет ничего не забереш.
Зачётный пост :beer: :beer: :beer: Одобрям!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

шо творится-то!!!
Генерал СБУ Александр Третьяк, сын которого был арестован за шпионаж в пользу России в июне текущего года, объявил, что переходит на сторону "ДНР". Источник: цензор :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):Генерал СБУ Александр Третьяк
это у кого, простите тут свет выключали? еще вчера об этом говорили
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»