О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

И в Австралию. :)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4664426#p4664426"]Это же какое среднее соображение надо иметь, чтобы не понять простой незамысловатый текст?
Что ты всё постоянно переворачиваешь с ног на голову?
Ясно же написал, что это не недостаток его, а достоинство!

А любителя полмира превентивно снести я тебе уже назвал - ему свои претензии и предъявляй.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664424#p4664424"]"патамушта ссыт"[/uquote]
Это как же у тебя только язык повернулся такое сказать? :facepalm: :))
Хотел в провокации уличить, и сам же вляпался... :)))
Вот до чего неуемные фантазии доводят! :facepalm:[/uquote] Ты ждёшь, что я за цитирование должен оправдываться?
Так возликовал, что поспешил заголосить:
Скриншот 26-12-2024 123531.jpg
(23.7 КБ) 31 скачивание
, не обращая внимание на кавычки и изменённый шрифт? :tea:
...
Хотел ответить ещё ранним утром (или поздней ночью):
Своё мнение я высказывал ещё в 2014-м году, тогда призывали срочно объявить войну Украине. Может вспомнишь, что я писал про последствия? Это моё мнение совпало с мнением Путина, и про неготовность Российской Армии, и про неготовность российской экономики, и про то, что Россию будут обвинять во всех смертных грехах и т.д. Неохота рыться сейчас в том, что ты писал в 2014 году. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664499#p4664499"]Это моё мнение совпало с мнением Путина, и про неготовность Российской Армии, и про неготовность российской экономики, и про то, что Россию будут обвинять во всех смертных грехах и т.д. Неохота рыться сейчас в том, что ты писал в 2014 году. :sleep:[/uquote]
С тех пор мало что поменялось,но мнение продолжает и дальше совпадать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Самое интересное, что в 2014м "за три дня" реально получилось бы. Это Россия дала время Украине подготовиться, а не наоборот. Часть укреп-районов об которые сейчас бьется армия РФ создана где то в 2015м насколько я понимаю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664499#p4664499"]Своё мнение я высказывал ещё в 2014-м году, тогда призывали срочно объявить войну Украине. Может вспомнишь, что я писал про последствия? Это моё мнение совпало с мнением Путина, и про неготовность Российской Армии, и про неготовность российской экономики, и про то, что Россию будут обвинять во всех смертных грехах и т.д. Неохота рыться сейчас в том, что ты писал в 2014 году. :sleep:[/uquote]
Так поройся. Я уже не раз и не тебя одного просил это сделать после подобных обвинений. Вся украинская тема в первозданном виде. Но в ответ абсолютно ничего. Ибо все эти обвинения исключительно ваши фантазии, такие же, как у тебя и сейчас прозвучали. Еще и оправдывается! :facepalm:
А то, что ты всегда осторожно и взвешенно комментировал события на Украине - так это я не отрицаю и несколько раз это отмечал. Хотя ты в ответ всегда почему-то огрызался, видимо как и в этот раз не мог своим средним соображением понять смыл мной сказанного и даже в похвале умудрялся видеть противоположное! :facepalm:
Что бы я ни писал, ты всё вывернешь наизнанку в своих буйных фантазиях, ибо именно на такое восприятие ты и заточен в своих постоянных попытках хоть к чему-то придраться и предъявить очередное глупое обвинение. :facepalm:

Добавлено after 6 hours 24 minutes 56 seconds:
РКН успокоил...

Штрафы и «показательные порки»? В Роскомнадзоре и Госдуме ответили на вопросы о судьбе VPN в России
Следить за использованием VPN россиянами и штрафовать за это не планируется, сообщил RT член комитета Госдумы по информационной политике Антон Немкин.

Такие слухи ранее появились в сети: IT-специалист Юрий Гизатуллин предположил, что в РФ могут пройти «показательные карательные акции» в виде штрафов.

«В случае с VPN на практике отследить границу между законным и незаконным их использованием очень сложно, ведь многие из них работают вбелую и используются не для обхода блокировок, а для обеспечения кибербезопасности.

Поэтому пользоваться VPN или нет — это решение каждого гражданина.

Отслеживать посещение запрещённых ресурсов, вводить за это штрафы никто не планировал и не планирует, такого вопроса нет в повестке», — заявил Немкин.

В Роскомнадзоре также заявили РИА Новости, что штрафы за использование VPN-сервисов в России вводить не планируется. При этом ранее ведомство приняло решение запретить распространять научную, научно-техническую и статистическую информацию о VPN-сервисах.

Источник: https://rusvesna.su/news/1735211203
Похоже на игру в доброго и злого следователя... Один вбрасывает, другой успокаивает... :))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664281#p4664281"]Почему бред? Факт
l[/uquote]

В чем факт? В воспалённой воображении дегенератов вроде вас с рылом?)

То у вас "запад невиданная мощь", а на проверку все НАТО не может с Россией ничего сделать. Шизофрения налицо...

Впрочем, неудивительно, что ты поешь в один голос со свидомым, которого забанили только что) и рыло тоже)

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4664515#p4664515"]Самое интересное, что в 2014м "за три дня" реально получилось бы. Это Россия дала время Украине подготовиться, а не наоборот. Часть укреп-районов об которые сейчас бьется армия РФ создана где то в 2015м насколько я понимаю.[/uquote]

Ещё один специалист по политике и военному делу?)

За три дня только в фантазиях блохеров бывает...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664508#p4664508"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664499#p4664499"]Это моё мнение совпало с мнением Путина, и про неготовность Российской Армии, и про неготовность российской экономики, и про то, что Россию будут обвинять во всех смертных грехах и т.д. Неохота рыться сейчас в том, что ты писал в 2014 году. :sleep:[/uquote]
С тех пор мало что поменялось,но мнение продолжает и дальше совпадать[/uquote] У тебя мало что поменялось? Или мало поменялось в России и мире?

Добавлено after 18 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4664519#p4664519"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664499#p4664499"]Своё мнение я высказывал ещё в 2014-м году, тогда призывали срочно объявить войну Украине. Может вспомнишь, что я писал про последствия? Это моё мнение совпало с мнением Путина, и про неготовность Российской Армии, и про неготовность российской экономики, и про то, что Россию будут обвинять во всех смертных грехах и т.д. Неохота рыться сейчас в том, что ты писал в 2014 году. :sleep:[/uquote]
Так поройся. Я уже не раз и не тебя одного просил это сделать после подобных обвинений. Вся украинская тема в первозданном виде. Но в ответ абсолютно ничего. Ибо все эти обвинения исключительно ваши фантазии, такие же, как у тебя и сейчас прозвучали. Еще и оправдывается! :facepalm:
А то, что ты всегда осторожно и взвешенно комментировал события на Украине - так это я не отрицаю и несколько раз это отмечал. Хотя ты в ответ всегда почему-то огрызался, видимо как и в этот раз не мог своим средним соображением понять смыл мной сказанного и даже в похвале умудрялся видеть противоположное! :facepalm:
Что бы я ни писал, ты всё вывернешь наизнанку в своих буйных фантазиях, ибо именно на такое восприятие ты и заточен в своих постоянных попытках хоть к чему-то придраться и предъявить очередное глупое обвинение. :facepalm:[/uquote] Где ты увидел, что я перед тобой оправдываюсь? В твоих мечтах, что ли?
Это ты всё время прикрываешься то чудим мнением, то неким "сарказмом".
10 лет назад такие провокаторы цеплялись за тему полномасштабной войны с Украиной, сейчас стали мусолить тему ЯО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот повторю сейчас мнение известного человека, К. Шахназарова, из вчерашней соловьевской передачи, так опять же какие-то вредительские мысли заподозришь... :facepalm:
Ибо, как сказал ваш же товарищ (по крайней мере, вами никогда не осуждаемый), что "тупой горе-патриот хуже врага"...

А сказал Шахназаров следующее - сколько вы не смейтесь на Байденом, но сама Америка многих поставленных целей в этой заварухе достигла.
Потому что, они-то как раз всё обдуманно делают, тогда как, Путин сам признал, Россия начала эту войну без подготовки.
И впереди еще очень трудные испытания, ибо мы имеем сейчас превосходство в военном плане, а вот в IT сфере положение не в нашу пользу. А на повестке дня уже искусственный интеллект и отставая в этой области одним человеческим умом невозможно уже будет быстро реагировать на созданные врагом проблемы.
Вот тема для дискуссий, а не вечное ура-патриотическое блеяние! :facepalm:
СФС-у уж точно там приложить свои знания надо, а не пиздабольствовать на радиофоруме! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):вот в IT сфере положение не в нашу пользу. А на повестке дня уже искусственный интеллект и отставая в этой области одним человеческим умом невозможно уже будет быстро реагировать на созданные врагом проблемы.
И это правда.

Где то затерялась тема про то, что не всё нужно производить в стране, мол купим электронику, самолеты, а у нас нефть, газ и т.д.

Зря так рассуждали, забросили производство авиации, электроники и много другого.

Вопрос, а почему Китай не может нам продать современное оборудование для производства чипов? Пусть не самое современное, но это будет шаг вперёд.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Такого оборудования у них нет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Самое интересное, что в 2014м "за три дня" реально получилось бы. Это Россия дала время Украине подготовиться, а не наоборот. Часть укреп-районов об которые сейчас бьется армия РФ создана где то в 2015м насколько я понимаю.
По просьбе Януковича спецназ разогнал бы майдан и за день.

Пример Китая есть.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4664685#p4664685"]
rl55 писал(а):вот в IT сфере положение не в нашу пользу. А на повестке дня уже искусственный интеллект и отставая в этой области одним человеческим умом невозможно уже будет быстро реагировать на созданные врагом проблемы.
И это правда.

Где то затерялась тема про то, что не всё нужно производить в стране, мол купим электронику, самолеты, а у нас нефть, газ и т.д.

Зря так рассуждали, забросили производство авиации, электроники и много другого.[/uquote]
Эх... друган Steppe куда то исчез, он бы Вам рассказал как много и чего мы производим... даже гранит дробим одной левой.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а):а почему Китай не может нам продать современное оборудование для производства чипов? Пусть не самое современное, но
Потому что это не линия для производства сосисок. Это штучный товар - вот буквально, оборудование можно пересчитать по пальцам одной руки. Нечего продавать - им самим пока оно надо.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Огонёк писал(а):Потому что это не линия для производства сосисок.
Не надо умничать... Знаю, что оборудование сложное и дорогостоящее, но у нас один враг - это США, поэтому и усилия нужно объединять.

Можно создать совместную корпорацию и заняться серьёзно современными чипами.

Сообщение vovw »

\а кто этим будет заниматься.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4664515#p4664515"]Самое интересное, что в 2014м "за три дня" реально получилось бы. Это Россия дала время Украине подготовиться, а не наоборот. Часть укреп-районов об которые сейчас бьется армия РФ создана где то в 2015м насколько я понимаю.[/uquote]
Извини но иногда ты таку хуню несёшь что....
Самое интересное, что в 2014м "за три дня" реально получилось бы
С чем? С танковым биатлоном и показухой что "мы всех нах всех порвём"?
Гы. Или с Гиркиным-Стрелковым зачищать до Карпат? Мы ещё после двух местных не отошли и сразу втягиваться в эту хрень и ты думаешь что вся эта пиздобратия сразу бы не подключилась на наше уничтожение?
Дынунах! :shock: Они только этого и ждали пока мы ещё не "оперились", и как русня попрёт и мы их.... Ох. А тут как всегда облом.

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4664701#p4664701"]\а кто этим будет заниматься.[/uquote]
Напхай пошёл. :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4664659#p4664659"]все НАТО не может с Россией ничего сделать. Шизофрения налицо...[/uquote]
Оно и не делает. Ты где-то увидел противостояние с натовскимииармиями в полный контакт? :roll:

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4664689#p4664689"]Эх... друган Steppe куда то исчез, он бы Вам рассказал как много и чего мы производим... даже гранит дробим одной левой.[/uquote]
На помывке он

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664666#p4664666"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664508#p4664508"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4664499#p4664499"]Это моё мнение совпало с мнением Путина, и про неготовность Российской Армии, и про неготовность российской экономики, и про то, что Россию будут обвинять во всех смертных грехах и т.д. Неохота рыться сейчас в том, что ты писал в 2014 году. :sleep:[/uquote]
С тех пор мало что поменялось,но мнение продолжает и дальше совпадать[/uquote] У тебя мало что поменялось? Или мало поменялось в России и мире?[/uquote]
Вот это

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4664519#p4664519"]РКН успокоил...[/uquote]
Им верить... Если они то блокировки признают,то чушь несут про гугловские серверы.

Не понятно для чего лишний раз людям неудобства создавать. Те кто раньше телевизор не смотрел,и без ютюба его смотреть не начнут. Да и страну позорить ни к чему
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664711#p4664711"]На помывке он[/uquote]
Хренасе! :shock: Эт чо? Без права переписки? :shock: Почему не указан срок отсидки? Это не правильно.
2024-12-26_202349.jpg
(59 КБ) 28 скачиваний
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а):у нас один враг - это США, поэтому и усилия нужно объединять.

Можно создать совместную корпорацию
Угу. Осталось убедить в этом китайцев. Довелось с ними работать - очень своеобразные ребята.

Сообщение vovw »

может корейцев
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»