Это и есть твоё "спокойное состояние"?ССтанислав писал(а):Ах ты ж болонка бешенная...
Так если я плотно присутствую в теме, к тому же сам задаю вопрос, то я хотя бы читаю на него ответ и помню, ответили мне или нет. А если что забуду, то, случалось, и извинюсь за это.ССтанислав писал(а):..., ну так себя почитай:
Ну ты меня удивил! Да тут уже не одну сотню раз мой ник коверкали, ты думаешь меня этим задеть?ССтанислав писал(а):А вот у тебя не все так однозначно. Мало того что ты прячешься под безликим ником, так и выглядит он ну ка бы сказать, двусмысленно что лиИ если тебе интересно будет посмеяться над моим ником, то уж к твоему я столько эпитетов подберу, его столькими способами можно покаверкать ... просто одно удовольствие
![]()
И в какой это теме я так написал? Потрудись прочитать название и изучить три страницы той темы, чтоб понять, о чём там речь.ССтанислав писал(а): Декларировать одно:А поступать с точностью до наоборот, ведь так правильно? а потом жалиться ну почему нас так не любятHariusHek писал(а):Давайте, коты, будем сдержаннее в своих выражениях ... Иначе мы все тут переругаемся.
Ты вот начал с болонки, теперь она у тебя сбесилась, грозишь мой ник исковеркать - это всё твои милые детские шалости? .....
В общем-то я к этому так и отношусь - трудное детство, недостаток внимания, дефицит навыков культурного общения - что ещё от тебя ожидать?