Смысл заключать многосторонние соглашения, когда на нарушения никто толком не реагирует, а наблюдатели ни хрена не видят?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати да, причем не только по отношению к нам или украм, но и в отношении союзников по нато-хренато и прочим блокам и союзам. Я буду ржать как конь, когда случись чего и у НАТО выйдет конфликт с РФ или Китаем, а пиндосы будут делать вид что это не их делоФырчало писал(а): Но они никогда еще не выполняли свои обещания, если кто не в курсе.
Правильно. И лучше прямо на Майдане. Они там скоро понадобятсяvlad465 писал(а):Участники энергоблокады Крыма разрешили дать напряжение по одной из ЛЭП
http://www.novayagazeta.ru/news/1698504.html
Да узбагойтесь уже, не так актуально.Лучше столбы для виселиц начинайте устанавливать...
а вариант, когда " желтый тигр" будет смотреть как дерутся два дракона- не рассматриваете?salyamkamrad писал(а):Кстати да, причем не только по отношению к нам или украм, но и в отношении союзников по нато-хренато и прочим блокам и союзам. Я буду ржать как конь, когда случись чего и у НАТО выйдет конфликт с РФ или Китаем, а пиндосы будут делать вид что это не их делоФырчало писал(а): Но они никогда еще не выполняли свои обещания, если кто не в курсе.
Такие.Maykill писал(а):...кетайцы- они такие....
Готовятся к экспансии. В неблагоприятные времена всё размножается...Maykill писал(а):... " одна семья-один ребёнок" они вроде похерили уже
Эксперты прогнозируют очередной переворот на Украине весной 2016 годаМэр Харькова Геннадий Кернес выпроводил активистов, пытавшихся запеть гимн Украины на первой сессии новоизбранного харьковского горсовета.
Ох уж эти экспЭрды...Согласно оценкам экспертов, грядущей весной на Украине может произойти мощный «социальный взрыв» — недовольные обстановкой в стране люди вновь выйдут на улицы.
takedown1 писал(а): грядущей весной на Украине может произойти мощный «социальный взрыв» — недовольные обстановкой в стране люди вновь выйдут на улицы.
Если проплатят. Соцвзрывы на халяву отменяются.бабай писал(а):takedown1 писал(а): грядущей весной на Украине может произойти мощный «социальный взрыв» — недовольные обстановкой в стране люди вновь выйдут на улицы.
Если не вымерзнут .