О нашей жизни в России.
Ну,с наступившим всех 
- Реклама
С Новым Годом! Годом Защитника Отечества!
Ребятам которые на данный момент оберегают нашу Родину, респект, здоровья им и родным. Спасибо братья за Вашу работу, удачи, Вам, здоровья, и вашим родным, держитесь, с наступающим Новым, пусть он для нас всех будет более спокойным, удачи Вам, друзья+!!!
Ребятам которые на данный момент оберегают нашу Родину, респект, здоровья им и родным. Спасибо братья за Вашу работу, удачи, Вам, здоровья, и вашим родным, держитесь, с наступающим Новым, пусть он для нас всех будет более спокойным, удачи Вам, друзья+!!!
Последний раз редактировалось Efimozi Ср янв 01, 2025 00:33:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666616#p4666616"]Ну,с наступившим всех
[/uquote]
Да... всех с наступившим 2025 годом!!!
А за окном началась стрельба и хер её кто остановит.
Да... всех с наступившим 2025 годом!!!
А за окном началась стрельба и хер её кто остановит.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать 
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666622#p4666622"]Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать
[/uquote]
Ну не хотят себя люди праздника лишать
- Реклама
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666622#p4666622"]Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать
[/uquote]
Была бы моя воля то я бы этого оленевода отдал бы да ещё и приплатил. Нехай у вас всё перекопает и плиткой выложит.
Была бы моя воля то я бы этого оленевода отдал бы да ещё и приплатил. Нехай у вас всё перекопает и плиткой выложит.
Я когда то взрывпакеты и ракетки делал только по тому, что занчть себя нечем больше было... а сейчас - ебнутые бабки на ветер и все рыдают как же херово живётся.
Светомузыки получались хуже. А однажды на магний выменял СДУ электроника с микрофоном, но без родных цветных зеркальных ламп
бомба!
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4666626#p4666626"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666622#p4666622"]Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать
[/uquote]
Была бы моя воля то я бы этого оленевода отдал бы да ещё и приплатил. Нехай у вас всё перекопает и плиткой выложит.[/uquote]
Иногда кажется что те ларьки которые он из Москвы убрал начали добираться до Таганрога. Так что я за!
Светомузыки получались хуже. А однажды на магний выменял СДУ электроника с микрофоном, но без родных цветных зеркальных ламп
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4666626#p4666626"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666622#p4666622"]Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать
Была бы моя воля то я бы этого оленевода отдал бы да ещё и приплатил. Нехай у вас всё перекопает и плиткой выложит.[/uquote]
Иногда кажется что те ларьки которые он из Москвы убрал начали добираться до Таганрога. Так что я за!
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666628#p4666628"]Я когда то взрывпакеты и ракетки делал только по тому, что занчть себя нечем больше было... а сейчас - ебнутые бабки на ветер и все рыдают как же херово живётся.
бомба[/uquote]
Никогда не связывался с магнием, марганцовкой и прочей лабудой. Отец был председателем Общества охотников и рыболовов... пороха и дымного "Бурый медведь" и бездымного "Сокол" было в достатке, для поделок.
Никогда не связывался с магнием, марганцовкой и прочей лабудой. Отец был председателем Общества охотников и рыболовов... пороха и дымного "Бурый медведь" и бездымного "Сокол" было в достатке, для поделок.
Усех с наступившим !
А у нас тут первая минута тишины наступила.

Где-то в очень далеке на грани слышимости ещё не успокоились, ну хоть рядом пока устали беситься.
А у нас тут первая минута тишины наступила.
Где-то в очень далеке на грани слышимости ещё не успокоились, ну хоть рядом пока устали беситься.
Семь бед, один Reset.
А я любил часика в три новогодней ночи с кентом выйти на перекур и накрыть старой кастрюлей взрывпакет. Как пизданёт, а потом ещё и кастрюля об асфальт
Я был спец по поджигным. А во дворе большинство стеночные делало
Я был спец по поджигным. А во дворе большинство стеночные делало
Калиевая селитра, газета и смесь марганцовки с магнием.
Отличные ракетки получались, с подрывом.
Затем, стал добавлять цветные смеси....
Отличные ракетки получались, с подрывом.
Затем, стал добавлять цветные смеси....
Семь бед, один Reset.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666529#p4666529"]Не,не надо... ВВП образца первых двух сроков,было бы норм[/uquote]
До тебя так и не дошло, что изменился не ВВП, а мир вокруг? И это от ВВП не зависит?
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4666569#p4666569"]Кто приготовил неправильный оливье? Делаем нормальный пока есть время.
[/uquote]
Оливье правильный тот, что с детства!) в СССР!)
А второй салат это креветки с авокадо и кедровым орешком. С заправкой из оливкового сюмаслая соевого соуса и меда.
Жена сделала первый раз такой. Обалдеть как вкусно)
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4666585#p4666585"]А ты вообще имеешь понятие где находится Красная площадь?
Ты имеешь понятие у какой стены находится Красная площадь?
Вот те за стенкой и ссут в тряпочку.
P.S. Если не знаешь где это находится учи географию и желательно историю.[/uquote]
Дурачек... Там просто в новогоднюю ночь нереально с таким количеством народа безопасность контролировать.
На самой площади. За стенкой то все спокойно..
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666596#p4666596"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666587#p4666587"]У нас на областном уровне запретили пиротехнику, чем Москва хужее?[/uquote]
У нас тоже.. но всем похизах. Салюты летали и продолжают.. не так много правда,но,ещё нг не наступил[/uquote]
Одиночные салюты не так страшно. А вот тысячная толпа на красной площади... А если там какой-нибудь уебок что-то взорвет? Первые же завопите...
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666624#p4666624"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666622#p4666622"]Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать
[/uquote]
[/uquote]
В СССР по дворам салюты не пускали практически а праздника было много))
До тебя так и не дошло, что изменился не ВВП, а мир вокруг? И это от ВВП не зависит?
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4666569#p4666569"]Кто приготовил неправильный оливье? Делаем нормальный пока есть время.
Оливье правильный тот, что с детства!) в СССР!)
А второй салат это креветки с авокадо и кедровым орешком. С заправкой из оливкового сюмаслая соевого соуса и меда.
Жена сделала первый раз такой. Обалдеть как вкусно)
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4666585#p4666585"]А ты вообще имеешь понятие где находится Красная площадь?
P.S. Если не знаешь где это находится учи географию и желательно историю.[/uquote]
Дурачек... Там просто в новогоднюю ночь нереально с таким количеством народа безопасность контролировать.
На самой площади. За стенкой то все спокойно..
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666596#p4666596"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666587#p4666587"]У нас на областном уровне запретили пиротехнику, чем Москва хужее?[/uquote]
У нас тоже.. но всем похизах. Салюты летали и продолжают.. не так много правда,но,ещё нг не наступил[/uquote]
Одиночные салюты не так страшно. А вот тысячная толпа на красной площади... А если там какой-нибудь уебок что-то взорвет? Первые же завопите...
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666624#p4666624"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4666622#p4666622"]Еслиб всех перештрафовать в Таганроге можно было бы из города м5чту Собянина сделать
В СССР по дворам салюты не пускали практически а праздника было много))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4666656#p4666656"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4666585#p4666585"]А ты вообще имеешь понятие где находится Красная площадь?
На самой площади. За стенкой то все спокойно..[/uquote]
Во... блин. Сколько себя помню всегда справлялись, а теперь не справятся. И кто до такого довёл? Те застегошные? Когда было по 25...30 лет то мы несколько раз встречали Новый год на Красной площади и ничего, а сейчас хер вам по всей морде нынешним.
На самой площади. За стенкой то все спокойно..[/uquote]
Во... блин. Сколько себя помню всегда справлялись, а теперь не справятся. И кто до такого довёл? Те застегошные? Когда было по 25...30 лет то мы несколько раз встречали Новый год на Красной площади и ничего, а сейчас хер вам по всей морде нынешним.
Обиделся?Когда было по 25...30 лет то мы несколько раз встречали Новый год на Красной площади и ничего, а сейчас хер вам по всей морде нынешним.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4666685#p4666685"]
[/uquote]
Возмущаюсь беспомощностью застеношных.
Обиделся?Когда было по 25...30 лет то мы несколько раз встречали Новый год на Красной площади и ничего, а сейчас хер вам по всей морде нынешним.
Возмущаюсь беспомощностью застеношных.
А сибатьсо ну напр. в места где получше и на площадь в НГ пускают не пробовал? Например в славный г. Грозный. 
https://vk.com/video-225673820_456239375
https://vk.com/video-225673820_456239375
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4666692#p4666692"]А сибатьсо ну напр. в места где получше и на площадь в НГ пускают не пробовал? Например в славный г. Грозный. 
https://vk.com/video-225673820_456239375[/uquote]
В г.Грозный тебе поближе вот там и целуй их, а мне туды не хотца... там не русские живуть и я по ихому не бельмес.
https://vk.com/video-225673820_456239375[/uquote]
В г.Грозный тебе поближе вот там и целуй их, а мне туды не хотца... там не русские живуть и я по ихому не бельмес.