ИсточникЛюди из окружения президента РФ Владимира Путина заразились дельта-штаммом коронавируса. Об этом сообщил молекулярный биолог, заведующий лабораторией Института молекулярной генетики РАН, профессор Константин Северинов.
«Безусловно, это «дeльта»-вариант. Несмотря на очeнь ограниченную информацию по штаммам, которые сeйчас циркулируют в России, понятно, что около 90% заражений в России, как и во всем мире, происходят за счет дельта-штамма», - сказал он в эфире НСН.
Северинов подчеркнул, что гарантированно избежать заражения не могут даже привитые люди.
.. единственная вакцина в России, которая тестировалась на эффективность, то есть предотвращение заболевания, это «Спутник». Испытания показывают, что частота заражения у вакцинированных пациентов с клиническими симптомами падает примерно в десять раз
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Искусство общения было до нас.
- Реклама
https://www.ntv.ru/novosti/2605944/?utm ... yandex.com
Про ревакцинацию.
Группа ученых призвала отказаться от массовой ревакцинации от коронавируса. Публикация появилась в авторитетном медицинском журнале Lancet.
Эксперты, среди которых оказались и руководители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), подчеркнули, что в том случае, если бустерные (повторные) вакцины «будут широко внедряться слишком рано или слишком часто», у пациентов могут возникнуть побочные эффекты.
Про ревакцинацию.
Группа ученых призвала отказаться от массовой ревакцинации от коронавируса. Публикация появилась в авторитетном медицинском журнале Lancet.
Эксперты, среди которых оказались и руководители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), подчеркнули, что в том случае, если бустерные (повторные) вакцины «будут широко внедряться слишком рано или слишком часто», у пациентов могут возникнуть побочные эффекты.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4092200#p4092200"]рекурсия
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4091717[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=BRHJd9XXfL4
типа муз.пауза
https://www.youtube.com/watch?v=BRHJd9XXfL4
типа муз.пауза
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Могу предложить:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
САМому "калибра" жалко...и ваще Он наверное взапой ушёл...А ВОЗ и ныне там..." (С)
Добавлено after 14 minutes 54 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4092200#p4092200"]рекурсия
Ага...
Вот только есть такое понятие втч.в медицине- "сублиминальное послание", и это полностью противоречит концепциям в медицине. " Вы умрёте" типа....ну не фашисты, ась?. Но курят осознавая негативное влияние табака на здоровье, даже на пачках сигарет есть нужное предупреждение.
...Сегодня встретил комментарий врача, что во время болезни и после - нужен прием больших доз витамина С... Интересно, почему этого не знают все? Кровоизлияния после ковида - могут быть следствием обыкновенной цинги! 
Гыы ...в наши дни витамин С (порошок) дефолтом как консервант добавляется чуть ли не во всё..и даже в краску...отличный консервант.
Однажды сыпанул пару столовых ложек этой дряни в стакан с томатным соком...: дрыстал потом шо ппц..гыы
Однажды сыпанул пару столовых ложек этой дряни в стакан с томатным соком...: дрыстал потом шо ппц..гыы
Внатуре... А почему Никто не знает, что онанизмом лечится абсолютно всё? Ну и пить, курить, ебацца как опция, но тут побочка.... ... Интересно, почему этого не знают все?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4092453#p4092453"]Гыы ...в наши дни витамин С (порошок) дефолтом как консервант добавляется чуть ли не во всё..и даже в краску...отличный консервант.
Однажды сыпанул пару столовых ложек этой дряни в стакан с томатным соком...: дрыстал потом шо ппц..гыы[/uquote]
ТУХЛЫЙ сок поди был?
ВООБЧЕТО В НЕГО соль полагается
изврашшэнцы
Однажды сыпанул пару столовых ложек этой дряни в стакан с томатным соком...: дрыстал потом шо ппц..гыы[/uquote]
ТУХЛЫЙ сок поди был?
ВООБЧЕТО В НЕГО соль полагается
изврашшэнцы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Та не тухлый..
От большой дозы аскорбинки куда угодно большинство будет дристать...
От большой дозы аскорбинки куда угодно большинство будет дристать...
DrAl писал(а):рекурсия
kaetzchen писал(а):"сублиминальное послание", и это полностью противоречит концепциям в медицине. "
As писал(а):нужен прием больших доз витамина С.
kaetzchen писал(а):дефолтом как консервант добавляется чуть ли не во всё..и даже в краску...отличный консервант.
Йошкин кот!!!kaetzchen писал(а):А почему Никто не знает, что онанизмом лечится абсолютно всё?
Хорош материться, идите уже тиливизиры починять...и прочие холодильники со стиральными машинами!
Блин, не хочу делать рекламу, но постоянно принимаю "Ундевит", простой (и дешёвый) комплекс витаминов, привычка ещё со времён службы в армии. Правда, в начале пандемии обошёл в Екатеринбурге 4 или 5 аптек, нигде "Ундевита" не было.
От Ундевита вирус тащится как удав по стекловате. Дохнет вирус только от спирта! Кто не верит, может легко проверить поймав вируса и окунув его в спирт!HariusHek писал(а):"Ундевита" не было
А вся болтовня про вакцинацию, осуществляется для отвлекания трудящихся от основного средства - ВОДКИ!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4092529#p4092529"]
А вся болтовня про вакцинацию, осуществляется для отвлекания трудящихся от основного средства - ВОДКИ!
[/uquote]
Не, я, конечно, понимаю, что имеющий доход раз в 200 больше меня, может и витаминный комплекс купить раз в 200 дороже "Ундевита".
И посмеяться надо мной, будучи уверенным, что он-то сам раз в 200 дольше меня проживёт, потому что его витамины будут в 200 раз полезнее.
От Ундевита вирус тащится как удав по стекловате. Дохнет вирус только от спирта! Кто не верит, может легко проверить поймав вируса и окунув его в спирт!HariusHek писал(а):"Ундевита" не было
Не, я, конечно, понимаю, что имеющий доход раз в 200 больше меня, может и витаминный комплекс купить раз в 200 дороже "Ундевита".
И посмеяться надо мной, будучи уверенным, что он-то сам раз в 200 дольше меня проживёт, потому что его витамины будут в 200 раз полезнее.
Этой зависимости увы нет, так же как зависимости продолжительности жизни от Ундевита.HariusHek писал(а):И посмеяться надо мной, будучи уверенным, что он-то сам раз в 200 дольше меня проживёт, потому что его витамины будут в 200 раз полезнее.
Хотя лучше конечно фрапессорофф спросить. Вона их тут на любой вкус!
Ну, как кому подходит. Когда зависал в Казахстане месяца на полтора, начинала одолевать какая-то вялость, сонливость. Раз по пути на буровую заехал в магазинчик и понял, что мне страшно хочется виноградного сока, тогда продавали какой-то сортовой, очень сладкий, аж приторный, и дорогой по тем временам, почти рупь за банку, там вроде и литра-то не было. Купил, до буровой и 15 км не было, я уже по дороге всё выпил. И как огурчик.
В Туркмении тоже нам посоветовали пить "Колхури" - был такой газированный напиток, грузинский, на экстракте зелёного чая. Пополам с минеральной водой самое то по жаре. Лучше всего, конечно, чал помогал, кумыс из верблюжьего молока, но его в магазинах не купить было, да и с градусами он был, на трассу после него лучше не выезжать.
Витамины... после броска на 1000 км надо уже адаптировать организм, а если такое раз в две недели или за месяц, туда да обратно, то витамины в помощь.
В Туркмении тоже нам посоветовали пить "Колхури" - был такой газированный напиток, грузинский, на экстракте зелёного чая. Пополам с минеральной водой самое то по жаре. Лучше всего, конечно, чал помогал, кумыс из верблюжьего молока, но его в магазинах не купить было, да и с градусами он был, на трассу после него лучше не выезжать.
Витамины... после броска на 1000 км надо уже адаптировать организм, а если такое раз в две недели или за месяц, туда да обратно, то витамины в помощь.
На Дискавери Чаннел видел как-то трансляцию о некоей местности в Казахстане где людей одолевает некая идиопатическая "сонная болезнь", разбитость, усталость...причём косит всех... Ну, как кому подходит. Когда зависал в Казахстане месяца на полтора, начинала одолевать какая-то вялость, сонливость
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4092529#p4092529"]
Чё фигню пореш..с объявлением пандемии продажи водки пошли вверх в 10ки раз....
Тарен ещё возьми из ИА и полирни...гыы.привычка ещё со времён службы в армии.
Добавлено after 39 minutes 11 seconds:
Кажись кумысом над. Молоко кобылы, ослихи... кумыс из верблюжьего молока,
Содержит алкоголь..не?
Да, трудящиеся то не дураки. Их отвлекают, а они не отвлекаюЦЦа!kaetzchen писал(а):продажи водки пошли вверх в 10ки раз....