Судьба..брат двоюродный с 2-мя корешами, угорели по пьянке, от печки в прошлом году..кто-то заслонку рано закрыл видимо, чтобы теплей было..
Ты это, аккуратней в пьяном виде с печкой..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4326803#p4326803"]Судьба..брат двоюродный с 2-мя корешами, угорели по пьянке, от печки в прошлом году..кто-то заслонку рано закрыл видимо, чтобы теплей было..
Ты это, аккуратней в пьяном виде с печкой.. [/uquote] У меня по жизни печек было, "...и не сосчитаешь!" (С). И каждая - со своим норовом. В моих три года мне бабушка уже разрешала растапливать печки, а мне уже 66,5, до сих пор живой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Уходит потихоньку эпоха настоящего кино, которое мы знали: https://ria.ru/20221229/artemev-1842290287.html
А ведь только недавно чествовали его, с ДР поздравляли...
Без его музыки фильм Михалкова "Свой среди чужих...", можно сказать, половину потерял бы, да и многие другие фильмы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4326804#p4326804"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4326803#p4326803"]Судьба..брат двоюродный с 2-мя корешами, угорели по пьянке, от печки в прошлом году..кто-то заслонку рано закрыл видимо, чтобы теплей было..
Ты это, аккуратней в пьяном виде с печкой.. [/uquote] У меня по жизни печек было, "...и не сосчитаешь!" (С). И каждая - со своим норовом. В моих три года мне бабушка уже разрешала растапливать печки, а мне уже 66,5, до сих пор живой.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4326804#p4326804"]У меня по жизни печек было, "...и не сосчитаешь!" (С). И каждая - со своим норовом. В моих три года мне бабушка уже разрешала растапливать печки, а мне уже 66,5, до сих пор живой.[/uquote]
Весь "норов" заключает в длине и условном проходе дымохода и засоренности самой печи, не считая температуры вне помещения.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4345513#p4345513"]Весь "норов" заключает в длине и условном проходе дымохода и засоренности самой печи, не считая температуры вне помещения.[/uquote] Что там твой учебник для 4-го курса на эту тему говорит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4345673#p4345673"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4345513#p4345513"]Весь "норов" заключает в длине и условном проходе дымохода и засоренности самой печи, не считая температуры вне помещения.[/uquote] Что там твой учебник для 4-го курса на эту тему говорит? [/uquote]
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4346286#p4346286"]Повышение температуры на земле связано не с озоновым слоем, а разогревом мантии. Ждите катаклизмов. Ближайшее может быть уже по весне.[/uquote]
если верить кино- ближайший в 2050 году
как раз девочка Грета в "пору цветения" войдёт...
тут всем и песец
смотрите пророческий фильм Die.Geschichte.der.Menschheit.leicht.gekuerzt.2022