Много страшного с этим всем. \
А там, вроде фирма. Сам производитель. Говна не должен подсунуть?
Или я не правильно думаю?
Кстати 2006.3.4 нету.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
Но спросить у них, все равно спрошу про них.
СКАЗОЧНИК писал(а): А там, вроде фирма. Сам производитель. Говна не должен подсунуть?
Или я не правильно думаю? :
У меня тор 200Вт. Выход 2 по 10Вт, но в классе А.nikola1971 писал(а):У меня тоже на 400Вт тор. Выход 2х40Вт.
По Кводу и Худу можно найти много тем с обсуждениями - это некий их плюс, но на мой взгляд, там всегда заходит вопрос о модернизации изначальной(авторской) версииZor писал(а):А кто-нибудь собирал усилки по схеме "Квод-405"?
У моих СЧ-НЧ динамиков предельная 45Вт (12 дюймов, диаметр диффузора 22см). Как раз для Худа.nikola1971 писал(а):У того же NAIM, на максимуме выходной мощности, Кг под 0,3% набежит...Но его максимальная мощность, для моих 15см динамиков - вещь запредельная. На 18Вт ИМД начинают прослушиваться( при слуховом разностном тоне), так зачем перегружать, если даже Бать пишет, что более 20% от номинала динамика - на него нет смысла подавать, если искажения слушать не хотите.
СКАЗОЧНИК писал(а):Я все же ищу АСАлаб динамики..
Не годятся для указанной мощности. Ни по напряжению, ни по току. "Маловато!"(с)СКАЗОЧНИК писал(а):посоветуйте еще, какой усилитель спаять для дома с мощностью ориентировочной в 100 Вт на канал.
Есть два тора по 24 Вольта примерно и 2-3 Ампера. Не двуполярные. для блока питания.
Так я может и не буду на полную врубать.Hood-совет писал(а):Не годятся для указанной мощности