Ну ты подумай! Да я тут практически этим и занимаюсь уже какое-то время.rl55 писал(а): А я вот всегда думаю - почему бы Богу не показать однозначно своё существование?
Вера в Бога.
- Реклама
Марин, по поводу анека.
Тот самый знакомый все меня агитировал воцерковиться. Говорит - на всякий случай, что ты при этом теряешь...
Ну и описывал тоже свои ощущения, как первый раз перекрестился в церкви. Говорит - тоже трудно было это сделать, мол сатана не дает...
Тот самый знакомый все меня агитировал воцерковиться. Говорит - на всякий случай, что ты при этом теряешь...
Ну и описывал тоже свои ощущения, как первый раз перекрестился в церкви. Говорит - тоже трудно было это сделать, мол сатана не дает...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Это остатки рационального мышления не давали. А чувство, думаю, наподобие легкого стыда с мыслью в голове "блин, какого хрена я тут делаю?"
Но потом то отпустило, не ?

Не, то просто выгонят, а вот покемонов ловить или плясать - это ни ни !Марин писал(а): Ну так очевидно-же! Зашла в церковь в православно-верной юбке - спасешься. А, если в бЪгомерзких джинах - кирдык, геена огненная до веку!
Последний раз редактировалось Morroc Вт апр 11, 2017 22:36:22, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Наука говорит, находясь внутри системы исследовать систему невозможно.Maykill писал(а): если-бы КЛЕТКА обладала разумом, сумела-бы она догаться, что она только часть чего-то бОльшего?
и как быстро?
Прости, господи! Не признал тебя в гриме.DNK писал(а):Ну ты подумай! Да я тут практически этим и занимаюсь уже какое-то время.rl55 писал(а): А я вот всегда думаю - почему бы Богу не показать однозначно своё существование?
- Реклама
Говорят таблэтку надо принять... кажется красную, тогда можно будет.DNK писал(а):Наука говорит, находясь внутри системы исследовать систему невозможно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ну, посыл, вроде как логичный. ))) Тогда надо идти дальше: завести аккаунты во всех религиях.rl55 писал(а):Марин, по поводу анека.
Тот самый знакомый все меня агитировал воцерковиться. Говорит - на всякий случай, что ты при этом теряешь...![]()
А вдруг это одна контора ? Там точно за мультов не банят ?Марин писал(а): Ну, посыл, вроде как логичный. ))) Тогда надо идти дальше: завести аккаунты во всех религиях.
Не, серваки-то разные.Morroc писал(а):А вдруг это одна контора ? Там точно за мультов не банят ?Марин писал(а): Ну, посыл, вроде как логичный. ))) Тогда надо идти дальше: завести аккаунты во всех религиях.
Да вот я и не уверен.
Так и дальше было...Марин писал(а):Тогда надо идти дальше: завести аккаунты во всех религиях.
Один местный мусульманин мне о прелестях корана проповедовал и недоумевал по поводу неоднозначности библии...
Говорит, что в коране на все есть однозначная инструкция, а в библии нет...
Вообще-то интересно было ознакомиться с некоторыми особенностями корана. Я там даже некоторые проявления социализма увидел.
Последний раз редактировалось Anonymous Вт апр 11, 2017 23:27:40, всего редактировалось 2 раза.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Единый датацентр? Ну...вариант. )))Morroc писал(а):Да вот я и не уверен.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Представляю, как будет со временем выглядеть пасхальное приветствие:rl55 писал(а):Так и дальше было...
- Аллах воскрес!
- Воистину шалом!
Разве нет? Когда всё ровно, то вроде и помолиться не обязательно, как что случилось, так сразу в церковь : "дай, Боже, мне...!"Марин писал(а): Я же говорю о том, что людишки вкрай оборзели в своей гордыне, "...эти подобия размножились и малость обнаглели...". Бог у них исключительно под их нужды заточен.
А атеисты и того больше: "А вот пусть Он передо мной ..., тогда я, может быть, поверю."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, ну это свойство человеческой натуры.
В смысле молиться когда припрет. Люди за соломинку хватаются. Вот ты регулярно молишься (если не секрет)?
Это естественно, ведь первых коммунистом был сам Иисус со свое коммунистической общиной (коммуной) из его апостолов. В их общине (коммуне) была общественная собственность в общине и все питались справедливо распределяя их общие доходы в общине (коммуне)... Их децильный коэффициент был равен = 1.rl55 писал(а): там даже некоторые проявления социализма увидел.
Так сегодня наука давно уже вышла за пределы исследуемой система как в геноме и элементарных частицах, так и до предела нашей Вселенной на расстоянии 14 500 000 000 световых лет. И нигде дам Богов нет и не было, да и не будет. Ведь Бог - это личность, а быть размером в 14 500 000 000 световых лет невозможно.DNK писал(а):находясь внутри системы исследовать систему невозможно.
Есть нюанс. Бог может быть в параллельном мире. Приборы для попадания туда пока не изобрели. И еще. Если мы научились корабли-невидимки делать, то Бог то уж как-нибудь эту проблему тоже сможет решить. При необходимости. 
В Коране Иисус просто пророк, как продолжатель общего предтече Авраама. А Аврааму молятся все: иудеи, христиане и магометане. Поколения верующих авраамических религий начались c Авраама, он назван отцом всех верующих.DNK писал(а): Иисус к корану каким боком?