О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146171#p4146171"]даже мёртвый Союз их пугает[/uquote]Реанимация Союза их пугает, факт.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146201#p4146201"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146171#p4146171"]даже мёртвый Союз их пугает[/uquote]Реанимация Союза их пугает, факт.[/uquote]"Увы, мадам, Вы натурально ничего не понимаете." (С)
Вот засел ты тут, и хрень несёшь, одну за другой. Если ты тут о стилистике и правилах написания, то почему недопёр, что реанимировать можно умирающего, а не того, кто разорван на 15 кусков. И пиндосы это прекрасно понимают, они борются за сохранение своего главенства в мире.
Вот засел ты тут, и хрень несёшь, одну за другой. Если ты тут о стилистике и правилах написания, то почему недопёр, что реанимировать можно умирающего, а не того, кто разорван на 15 кусков. И пиндосы это прекрасно понимают, они борются за сохранение своего главенства в мире.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
связь между этими пунктами существует до сих пор
ботег попал под пункцию 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я так думаю, что "реанимация союза" нам не грозит, особенно учитывая, что в СССР ДВЕ РЕСПУБЛИКИ "отдавали последнюю рубашку" для того, чтобы остальные 13 республик жили хорошо..
А потом, те же "хохлонебратики" ХВАСТАЮТСЯ, что, типа "у нас газифицированы ВСЕ деревни и посёлки, а, типа, у вас газ есть далеко не у каждого".. А то, что эта "газификация" делалась за счёт того, что, как раз у нас, в России, отказывали в газоснабжении, чтобы снабжать газом периферию СССР, они, почему- то не думают..
Вероятнее всего "реанимация СССР" будет производиться, (если, конечно, будет,) по принципу, применённому в ЕС- ВЫ НАС ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬСЯ И РАБОТАТЬ "НА ЦЕНТР", а мы вам, потом, как нибудь, что нибудь ДАДИМ В ДОЛГ..
А потом, те же "хохлонебратики" ХВАСТАЮТСЯ, что, типа "у нас газифицированы ВСЕ деревни и посёлки, а, типа, у вас газ есть далеко не у каждого".. А то, что эта "газификация" делалась за счёт того, что, как раз у нас, в России, отказывали в газоснабжении, чтобы снабжать газом периферию СССР, они, почему- то не думают..
Вероятнее всего "реанимация СССР" будет производиться, (если, конечно, будет,) по принципу, применённому в ЕС- ВЫ НАС ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬСЯ И РАБОТАТЬ "НА ЦЕНТР", а мы вам, потом, как нибудь, что нибудь ДАДИМ В ДОЛГ..
- Реклама
может по принципу. покровительства
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну напугались ТАМ
как говаривал ихний товарищ " Призрак бродит по Европе...."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4145816#p4145816"]
А сейчас по 2 раза в год может в тот же Китай.
В СССР туристов, выезжающих за рубеж, проверяли и инструктировали, будто на Луну их отправляют, а сейчас бумажки оформил, и гуляй.
Раньше в Кремле решали, кого направить за бугор, как торгового агента, сейчас каждая фирма имеет на это право.
Какого буя сравнивать?[/uquote]Здорово у тебя получается возражать мне на твои же мысли. Я где-то писал противоположное?
В СССР житель Камчатки или Магадана раз в три года мог позволить себе на юге отдохнуть, на Чёрном море.CoreXY писал(а):...
А сейчас по 2 раза в год может в тот же Китай.
В СССР туристов, выезжающих за рубеж, проверяли и инструктировали, будто на Луну их отправляют, а сейчас бумажки оформил, и гуляй.
Раньше в Кремле решали, кого направить за бугор, как торгового агента, сейчас каждая фирма имеет на это право.
Какого буя сравнивать?[/uquote]Здорово у тебя получается возражать мне на твои же мысли. Я где-то писал противоположное?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4146227#p4146227"]может по принципу. покровительства[/uquote] Слышь, ты, придурок, кому надо твоё "покровительство"? Иди курей своих покрой, а то нестись перестанут.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4146216#p4146216"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146201#p4146201"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146171#p4146171"]даже мёртвый Союз их пугает[/uquote]Реанимация Союза их пугает, факт.[/uquote]"Увы, мадам, Вы натурально ничего не понимаете." (С)
Вот засел ты тут, и хрень несёшь, одну за другой. Если ты тут о стилистике и правилах написания, то почему недопёр, что реанимировать можно умирающего, а не того, кто разорван на 15 кусков. И пиндосы это прекрасно понимают, они борются за сохранение своего главенства в мире.[/uquote]
Хариус!
статус кво- устраивает?
зы
а вот это куроводу на заметку:
https://tn.fishki.net/26/upload/post/20 ... 319a04.jpg
Вот засел ты тут, и хрень несёшь, одну за другой. Если ты тут о стилистике и правилах написания, то почему недопёр, что реанимировать можно умирающего, а не того, кто разорван на 15 кусков. И пиндосы это прекрасно понимают, они борются за сохранение своего главенства в мире.[/uquote]
Хариус!
статус кво- устраивает?
зы
а вот это куроводу на заметку:
https://tn.fishki.net/26/upload/post/20 ... 319a04.jpg
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 22, 2021 15:30:23, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
всем надо у кого начинаются экономические .территориальные .политические военные. проблемы
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146235#p4146235"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4146216#p4146216"]"Увы, мадам, Вы натурально ничего не понимаете." (С)
Хариус!
статус кво- устраивает?
[/uquote] Чья скво меня должна устраивать? Меня не устраивает, когда мне пытаются втюхать, будто Омерика - юбер аллес.
А потом, спохватившись, что лишнего наговорили, неуклюже делают разворот на будто-бы нейтральные темы.
Меня не устраивает, что США всеми силами старается сдержать развитие России. Меня не устраивает, что народ стараются разделить, постоянно выкладывая мифы о СССР, причём, порой диаметрально противоположного толка. ...
Спойлер
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146201#p4146201"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146171#p4146171"]даже мёртвый Союз их пугает[/uquote]Реанимация Союза их пугает, факт.[/uquote]Вот засел ты тут, и хрень несёшь, одну за другой. Если ты тут о стилистике и правилах написания, то почему недопёр, что реанимировать можно умирающего, а не того, кто разорван на 15 кусков. И пиндосы это прекрасно понимают, они борются за сохранение своего главенства в мире.[/uquote]
Хариус!
статус кво- устраивает?
А потом, спохватившись, что лишнего наговорили, неуклюже делают разворот на будто-бы нейтральные темы.
Меня не устраивает, что США всеми силами старается сдержать развитие России. Меня не устраивает, что народ стараются разделить, постоянно выкладывая мифы о СССР, причём, порой диаметрально противоположного толка. ...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146229#p4146229"]ну напугались ТАМ
[/uquote]Совершенно верно!!!
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4146225#p4146225"]Я так думаю, что "реанимация союза" нам не грозит...[/uquote]Как пугало - очень даже.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4146225#p4146225"]Я так думаю, что "реанимация союза" нам не грозит...[/uquote]Как пугало - очень даже.
Последний раз редактировалось ART_ME Ср дек 22, 2021 16:09:50, всего редактировалось 3 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4146124#p4146124"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146098#p4146098"]Одни патриоты
запад может спать спокойно...
Список российских чиновников, имеющих второй паспорт
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... %80%D1%82/[/uquote]
Ты сам паспорта эти видел?[/uquote]
Не видел.. а ты "авангарды" где нибудь кроме путинских мультиков видел?
Но ведь веришь
Список российских чиновников, имеющих второй паспорт
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... %80%D1%82/[/uquote]
Ты сам паспорта эти видел?[/uquote]
Не видел.. а ты "авангарды" где нибудь кроме путинских мультиков видел?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4146247#p4146247"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146235#p4146235"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4146216#p4146216"]"Увы, мадам, Вы натурально ничего не понимаете." (С)
Хариус!
статус кво- устраивает?
[/uquote] Чья скво меня должна устраивать? Меня не устраивает, когда мне пытаются втюхать, будто Омерика - юбер аллес.
Меня не устраивает, что США всеми силами старается сдержать развитие России. Меня не устраивает, что народ стараются разделить, постоянно выкладывая мифы о СССР, причём, порой диаметрально противоположного толка. ...[/uquote]
Это делают англичашки. Золотой запас Наебулина вывезла в Лондон, а не в Вашингтон. Как англичашки Российскую Империю развалили - так и не дают подняться, ссср - это был проект англичашек-Ротшильдов, красная звезда - их фамильный герб. В грядущей войне достаточно подплавить 1)Лондон 2)Мальту 3)Кипр и война закончится, пендосы сами домой уберуться. Это непреложный факт.
Спойлер
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146201#p4146201"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146171#p4146171"]даже мёртвый Союз их пугает[/uquote]Реанимация Союза их пугает, факт.[/uquote]Вот засел ты тут, и хрень несёшь, одну за другой. Если ты тут о стилистике и правилах написания, то почему недопёр, что реанимировать можно умирающего, а не того, кто разорван на 15 кусков. И пиндосы это прекрасно понимают, они борются за сохранение своего главенства в мире.[/uquote]
Хариус!
статус кво- устраивает?
Меня не устраивает, что США всеми силами старается сдержать развитие России. Меня не устраивает, что народ стараются разделить, постоянно выкладывая мифы о СССР, причём, порой диаметрально противоположного толка. ...[/uquote]
Это делают англичашки. Золотой запас Наебулина вывезла в Лондон, а не в Вашингтон. Как англичашки Российскую Империю развалили - так и не дают подняться, ссср - это был проект англичашек-Ротшильдов, красная звезда - их фамильный герб. В грядущей войне достаточно подплавить 1)Лондон 2)Мальту 3)Кипр и война закончится, пендосы сами домой уберуться. Это непреложный факт.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!!! а ктото из тутошних ТЕБЯ ВНАТУРЕ ВИДЕЛ?
но ведь верят что ты такой весь с себя -есть
proton-87
зуб даёшь???
вот всякие летающие ништяки не видели - и неверят
а эту муйню- так сразу веришь
тыуж
определись - во что неверить
но ведь верят что ты такой весь с себя -есть
proton-87
зуб даёшь???
вот всякие летающие ништяки не видели - и неверят
а эту муйню- так сразу веришь
тыуж
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 22, 2021 16:14:57, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="proton-87",url="/forum/viewtopic.php?p=4146255#p4146255"]Как англичашки Российскую Империю развалили - так и не дают подняться, ссср - это был проект англичашек-Ротшильдов[/uquote]Однако деятельность иноагента Ленина спронсировала Германия, а деятельность иноагента Троцкого - США.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
про Ленина- вопрос сложный....есть мнение что он просто ПОИМЕЛ спонсоров 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146264#p4146264"]про Ленина- вопрос сложный....есть мнение что он просто ПОИМЕЛ спонсоров
[/uquote]Ленин не кидалово, он честно совершил то, за что ему заплатили - ОПАСНАЯ для Германии Российская империя прекратила существование, как и было заказано.
и не менее опасная германская и еще одна в придачу