"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Украина - следим за событиями
Думаете этот кандидат хуже Парашенко ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
" хюльчитай! открой личико!
....ну и рыло!!!!"
прошел слух, что керри приехал торговаться за Сирию в обмен на окраину...
А может- наоборот
....ну и рыло!!!!"
прошел слух, что керри приехал торговаться за Сирию в обмен на окраину...
А может- наоборот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сейчас все возможно

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
ну покрайней мере программа у вейдера куда лучше чем у сяких кличков и саакашвили
1. Электронный город - уничтожение очередей и аннигиляция бюрократии, путем перевода всех процедур согласования и разрешений в автоматизированный, электронный режим.
2. Киберизация ЖКХ - внедрение электронного паспорта для каждого жилого дома, онлайн доступ к счету каждого дома, доступ к расходам из бюджета города в онлайн режиме.
3. Студентам - Wi-Fi - закрепление в уставе города, права студентов на бесплатный доступ к сети Интернет на территории учебного заведения на скорости не менее 100 мбит.
4. Детям - компьютеры - в 10 лет каждый киевлянин будет иметь право на получение компьютера.
5. Женщинами - цветы - каждого 8 марта, при рождении ребенка, и выходе на пенсию, киевлянки будут получать цветы от мэра.
6. Социальная программа "Киянам - сало!" - вернуть показатели потребления сала на душу населения на уровень 1913 года, понизить стоимость деликатеса на 72% уже к 2015 году.
7. Уничтожение шифера - полная замена шифера на черепицу на крышах жилых домов Киева, в связи с тем, что асбест и асбестосодержащие материалы вызывают рак.
8. Перенос Чернобыля на 60 км дальше от Киева.
Предвыборная программа кандидата на пост мэра Одессы Дарта Вейдера
1. Переселение всех тёщ Одессы на остров Змеиный, без права переписки.
2. Национализация "Черного моря", взымание платы за пользование одесскими водными ресурсами с Турции, Румынии, Болгарии, России.
3. Социальное жильё в катакомбах в рамках городской программы "Город будущего"
Спойлер
Предвыборная программа кандидата на пост мэра Киева Дарта Вейдера1. Электронный город - уничтожение очередей и аннигиляция бюрократии, путем перевода всех процедур согласования и разрешений в автоматизированный, электронный режим.
2. Киберизация ЖКХ - внедрение электронного паспорта для каждого жилого дома, онлайн доступ к счету каждого дома, доступ к расходам из бюджета города в онлайн режиме.
3. Студентам - Wi-Fi - закрепление в уставе города, права студентов на бесплатный доступ к сети Интернет на территории учебного заведения на скорости не менее 100 мбит.
4. Детям - компьютеры - в 10 лет каждый киевлянин будет иметь право на получение компьютера.
5. Женщинами - цветы - каждого 8 марта, при рождении ребенка, и выходе на пенсию, киевлянки будут получать цветы от мэра.
6. Социальная программа "Киянам - сало!" - вернуть показатели потребления сала на душу населения на уровень 1913 года, понизить стоимость деликатеса на 72% уже к 2015 году.
7. Уничтожение шифера - полная замена шифера на черепицу на крышах жилых домов Киева, в связи с тем, что асбест и асбестосодержащие материалы вызывают рак.
2. Национализация "Черного моря", взымание платы за пользование одесскими водными ресурсами с Турции, Румынии, Болгарии, России.
2B OR NOT 2B = FF
это какая-то палатка номер 6nds писал(а):ну покрайней мере программа у вейдера куда лучше чем у сяких кличков и саакашвили![]()
Спойлер
Предвыборная программа кандидата на пост мэра Киева Дарта Вейдера
1. Электронный город - уничтожение очередей и аннигиляция бюрократии, путем перевода всех процедур согласования и разрешений в автоматизированный, электронный режим.
впрочем- у нас тоже идиётов хватает
вона- на крупных КЛАДБИЩАХ бесплатный вайфай хотят сделать....
( кроме шуток!)
к чему-бы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Вот похоронят вас с мобильником, а вы там... проснетесь. Позвоните кому нибудь и пока вас будут откапывать сможете в твиттер написать и отправить фотку в инстаграмм.
Теперь если вдруг понадобится wifi - можно будет не искать инет-кафе, а спросить где ближайшее кладбище - почти все знают же.
Теперь если вдруг понадобится wifi - можно будет не искать инет-кафе, а спросить где ближайшее кладбище - почти все знают же.
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 15, 2015 15:35:57, всего редактировалось 1 раз.
а я из Луганска. уехал полтора года назад в Ивано-Франковск. в Луганске всякие отбросы и понаехавшее отродье из россии устроили сральник, днище какое-то и беспредел. жалею что не зачистила Украина мой город еще в 2014. Жили бы не хуже чем Харьков ,Днепропетровск или тот же Франковск. "Новороссия "- днище опущеное!
Лови

Скоро и будут жить НЕ ХУЖЕ. Разбомбят Хорьков и Ивано-Франковск в Луганске будут жить может даже лучшеЖили бы не хуже чем Харьков ,Днепропетровск или тот же Франковск
не тупи. Украина на своей территории полезла на свою территорию? и глаза разуй,слепое чмо - я написал что во Франковск перебрался из-за этих триколорных выродков .А все кто хочет отделить территорию в пользу другой страны должны сдохнуть. а ты иди нах со своей опущеной новороссией!
Последний раз редактировалось Ramirezz Вт дек 15, 2015 15:51:24, всего редактировалось 2 раза.
тота пшеки возбудились
"Польша предоставит Украине кредитную помощь в €100 млн для обустройства польско-украинской границы. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко в ходе пресс-конференции по итогам встречи с главой Польши Анджеем Дудой."
https://russian.rt.com/article/136829
а что- ещё одна дочкаофицера с луганщины или это эдик перелогинивштйся?
"все кто хочет отделить территорию в пользу другой страны должны сдохнуть"
а если их просто тошнит от таких как ты?
"Польша предоставит Украине кредитную помощь в €100 млн для обустройства польско-украинской границы. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко в ходе пресс-конференции по итогам встречи с главой Польши Анджеем Дудой."
https://russian.rt.com/article/136829
а что- ещё одна дочкаофицера с луганщины или это эдик перелогинивштйся?
"все кто хочет отделить территорию в пользу другой страны должны сдохнуть"
а если их просто тошнит от таких как ты?
Последний раз редактировалось Maykill Вт дек 15, 2015 15:52:51, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Опять с безвизовым режимом облом ?
Но говорят скоро
Но говорят скоро
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Не Украина а Киевская банда полезла к тем кто не хочет жить под бандитами, которые организовали госпереворот и захватили власть.
А ты почему против России не воюешь. Пошли бы в Крым - так обосрались. Это же не с шахтерами воевать. Впрочем вас и шахтеры легко раком поставилвсе кто хочет отделить территорию в пользу другой страны должны сдохнуть
Вот такая свидориторика.Ramirezz писал(а):не тупи. Украина на своей территории полезла на свою территорию? и глаза разуй,слепое чмо - я написал что во Франковске .А все кто хочет отделить территорию в пользу другой страны должны сдохнуть. а ты иди нах со своей опущеной новороссией!
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
не жилось дебилам с баксом по 30 рублей и нефтью по 120- полезли делать Новороссию в Украину.
какие шахтеры? пиздоглазые буряты или "акающие" дебилы с русским акцентом которые по Луганску шарятся? чтоб твоя россия в аду горела! забери вас дьявол,плюю тебе в рыло,сука кацапская! ебал я твою блядомать в ее рваный вафленый рот,чтоб она сука в гробу кувыркалась,чувырла рванопёздая ! сдохни,выродок и наблюдай как твои дети от рака загнутся! аминь!Bear2011 писал(а):Не Украина а Киевская банда полезла к тем кто не хочет жить под бандитами, которые организовали госпереворот и захватили власть.
Это же не с шахтерами воевать. Впрочем вас и шахтеры легко раком поставилвсе кто хочет отделить территорию в пользу другой страны должны сдохнуть
Последний раз редактировалось Ramirezz Вт дек 15, 2015 15:57:22, всего редактировалось 1 раз.
с каких это пор свинорылых стали волновать цены на бакс и углеводороды у нас?
ишь-раздухорился...аж подскакивает
ишь-раздухорился...аж подскакивает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Какой-то плохонький казачок. Некачественный. И пары часов не продержался - лопнул 
россия-иди нахуй! чтоб вас всех повзрывали почаще в метро и на вокзалах! убей кацапа-очисти Украину от дерьма!
смерть кацапам. россияне-биомусор. плюю на их могилы!
Ещё раз сделаешь вброс - получишь бан.
Ещё раз сделаешь вброс - получишь бан.