Угу, я с тайги вещаю... кули, цивилизация однако.rl55 писал(а):О, Саша из тайги пожаловал... Мой покровитель мог бы быть... Если бы да кабы...
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
Не разговаривайте со мной таким тоном... Я с вами по человечески общаюсь... привёл интересную информацию (без фото/видео-шопа) - а вы меня уже обозвали: либерастом... про какие то пуканы разговоры ведёте.takedown1 писал(а):...
УспаГойся уже... не будет либерасты у власти в России пока они, эти либерасты, кормятся из за океана и выполняют волю СШП и ЕС.
Как бы вы не рвали пуканы...
Ведите себя прилично и культурно - я вам не хамил.
С уважением, Дмитрий.
Пастравляю Вас! Вы только что переобулись в полёте.mastercom писал(а):...
Чего пост удалил, стыдно стало?
Сашу понесло, он сегодня победу вкусил...
нет, просто переместил предыдущий мой комментарий на эту страницу... что-бы вы увидели.takedown1 писал(а):...
Чего пост удалил, стыдно стало?
Повторяю - не надо додумывать и фантазировать... не надо вешать клейма.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
А что вы так напряглись? Что так всё близко к сердцу про пуканы то и либерастов берёте. Вывод, либо причастен либо виновен.mastercom писал(а):про какие то пуканы разговоры ведёте.
Ведите себя прилично и культурно - я вам не хамил.
Про РОгозина понял, или повторить?
А кто из котанов сегодня будет в честь праздника сношать тёток? (или дядек, или зверушег - нужное по вкусу подчеркнуть) 
А ты выкусил.rl55 писал(а):... вкусил...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты о какой победе мне вечно вторишь???rl55 писал(а):Сашу понесло, он сегодня победу вкусил...
Победа это предатель-либераст с простреленной бошкой у моих сапог. Вот это Победа.
Да??? А фантазии вашего любимчика SSC в отношении меня любимого вам как бы были не заметны, ась?mastercom писал(а):Повторяю - не надо додумывать и фантазировать... не надо вешать клейма.
Только замечаете то что вам выгодно, да?
mastercom, советую сразу на удачной ноте покидать обсуждение заблаговременно. Из неоднократного опыта. Иначе обосрут с ног до головы. Публика еще та...
Я немного закаленный уже, а тебе неприятно все это будет.
Я немного закаленный уже, а тебе неприятно все это будет.
Не понятно..чего пацаны друг другу носы поцарапали
...либеральной клоунской тройки мало что ли 
Тебя, Zопы и rl55?maks14 писал(а):Не понятно..чего пацаны друг другу носы поцарапали...либеральной клоунской тройки мало что ли
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я не приемлю хамского обращения.takedown1 писал(а):...Что так всё близко к сердцу про пуканы то и либерастов берёте. Вывод, либо причастен либо виновен...
Если честно - я был настроен на нормальную беседу с Вами (без хамства), но увы.
Я конечно не понял...но повторять уже не надо. Нет никакого желания общаться с Вамиtakedown1 писал(а): Про РОгозина понял, или повторить?
С уважением, Дмитрий.
Неплохо... Ну так ты полностью на стороне методов Саши? Узнаем мы наконец эту тайну?HariusHek писал(а):А ты выкусил.rl55 писал(а):... вкусил...
Страну позорят такие как ты жопоголовые дол..ебы. Как опозорили и продали большевики во главе с Бланком в 1917Ты хоть страну свою (теперь и мою) не позорь
тебя, вонючего хорька, комнатное ничтожество медвед, и пуританец троллоHariusHek писал(а):Тебя, Zопы и rl55?maks14 писал(а):Не понятно..чего пацаны друг другу носы поцарапали...либеральной клоунской тройки мало что ли
ну вот опять...медвед заладил пластинку пропаганды...когда уже надоест..не понятно
Последний раз редактировалось maks14 Вс май 01, 2016 15:51:43, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 16:04:55, всего редактировалось 3 раза.
Только вот клоуны как раз вы трое. Постоянно обсераетесь от натуги в попытке опровергнуть факты и неизбежно сваливаете
Эх собрать бы вас в кучу и на прииски отправить.
Болтунов. Во главе с Zorg-ом.
Болтунов. Во главе с Zorg-ом.
Кому что, а этому недоумку то большевики, то сталин.Bear2011 писал(а):Страну позорят такие как ты жопоголовые дол..ебы. Как опозорили и продали большевики во главе с Бланком в 1917
Не позорь страну. Надеюсь, что таких в России мало будет или как, Саша? Ты же гэбэшник, знать все должен...
Да и вставь наконец ему обещанный именной патрон в то место, которое он так часто вспоминает...