Иногда я замечаю, что, когда по телевизору, в газете, в интернете что-нибудь врут - достаточно школьных знаний, чтобы не поверить в эту ересь. Не потратить нервы на гороскопы. Не потратить деньги на "лечебный" прибор. Не потратить жизнь на круглосуточный просмотр бесконечных передач на рен-тв, в ожидании ответов, потому как в таких передачах ответов не бывает, там только вопросы.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Maykill писал(а):«30% россиян не знают устройства Солнечной системы»
Подразумевается что под этим? Смотря.
Ничего страшного в том, что треть россиян не знают порядок планет - я не вижу.
Где в жизни может пригодиться эта информация? Обясняют мне тут быстро.
быстро только мухи плодятся
конкретный пример: известная победительница конкурса чегототам красоты на всю страну объявила, что солнушко кругом земли крутится.
а пригодится ВСЕГДА
как просто знание, чтобы не возникали разного рода секты плоскоёбов и прочих травоядных и извлекателей " свободной энергии"
Да очень это даже полезно - спросишь там про кто вокруг кого вращается и на чем лежит - и сразу ясно, какой IQ у человека... и из какого класса его выгнали...
Ну а преемственность всегда была, есть, и будет - вон, у церквушки наблюдаю, сидит дркевняя бабка с правнучкой, и обе уверены, что там по небесной тверди кто-то разъезжает, гром и молнии на землю кидает, и дождь проливает, и все потому, что внучка кашку утром плохо ела...
До тех пор пока в космос никто не летает и это не доказано, изучать астрономию - это самая настоящая секта в законе. Основанная на вере предоставленной информации, а не на знании. И уж тем более когда знаем, что всё это жесткий обман. Неужели мало цирка с луной? Летали якобы все кому не лень, а оказалось что туда никто и не собирался лететь и не собирается. Но зато высокоскоростной интернет проводят на луну.
Кстати, солнце ближе к земле, чем луна.
А NASA тем временем начало цирк с пришельцами Чую, скоро будет жарко.
Муркиз писал(а):и сразу ясно, какой IQ у человека
А кто в курсе, что во первых IQ - это относительный показатель, "вес" которого меняется в зависимости от общих способностей народа? Если все общество деградирует, то коэффициент при расчете IQ меняется, и в итоге цифра не меняется. Во вторых, IQ не оценивает даже половины человеческих способностей.
Андрей Бедов писал(а):Уровень интеллекта человека - не зависит от количества ненужных знаний у него в башке.
+1
murzistor писал(а):Не потратить нервы на гороскопы.
Уверен, что понятия не имеете о настоящих гороскопах. В смысле, не ширпотребных идиотских комментариев для знаков задика, а настоящем научном анализе индивидуально для человека. Я ими интересовался и как ни странно, почему-то там всё совпадает с реальностью и с большой точностью. Понятия не имею как это работает, но факт есть факт.
murzistor писал(а):Не потратить жизнь на круглосуточный просмотр бесконечных передач на рен-тв, в ожидании ответов, потому как в таких передачах ответов не бывает, там только вопросы.
Вопросы нужно задавать, чтобы работали мозги и искался по жизни ответ. Проще убегать от непонятного, чем вникать. Во многих знаниях многие печали.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт сен 23, 2016 12:57:55, всего редактировалось 1 раз.
во! гороскопами запахло
1- звёзды и прочие созвездия на момент создания астрологии располагались иначе ( дивжение солнечной системы в галактике никто не опроверг)
2-влияние небесных тел на судьбу чем объясняется?
3- с какого момента- с зачатия или с рождениия?
привет мединскому
сказано:" когда в стране торжествует серость- к власти приходят чёрные"
зы
ну обоснуй тогда таблицу умножения, раз "всё надо объяснять и подвергать"
Maykill писал(а):1- звёзды и прочие созвездия на момент создания астрологии располагались иначе ( дивжение солнечной системы в галактике никто не опроверг)
Не изучено. Не надо опять про сказки движений всяких. И фоток соседних галактик
Maykill писал(а):2-влияние небесных тел на судьбу чем объясняется?
3- с какого момента- с зачатия или с рождениия?
Понятия не имею. Это к астрологам. Я вижу лишь факт - что астрология при грамотном подходе дает вполне определенный достоверный результат, который можно и нужно использовать, если достоверность эта подтверждается хотя-бы на 60%.
Maykill писал(а):ну обоснуй тогда таблицу умножения, раз "всё надо объяснять и подвергать"
Ой... в электронике похоже вообще нет функции умножения. Только сложения. Соответственно умножение происходит путем многократного сложения.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт сен 23, 2016 13:05:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне срать на ваши убеждения. Просто скажите - проверяли на практике или нет. Если результат отрицательный, то нужно еще обратить внимание на проф пригодность астролога. Уверен, что не может быть такого: у меня работает, а у других не работает. Как так то?
А проверяю я на прошлых событиях. Не на будущих. По понятной причине. Даю задание - делай гороскоп мне на прошлый год, по изучаю, и решу - умеешь работать или нет.
Я дипломами подтираю задницу. Если бы это влияло на умения...
Upgrader писал(а):А проверяю я на прошлых событиях. Не на будущих. По понятной причине. Даю задание - делай гороскоп мне на прошлый год, по изучаю, и решу - умеешь работать или нет.
Upgrader писал(а):Мне срать на ваши убеждения. Просто скажите - проверяли на практике или нет. Если результат отрицательный, то нужно еще обратить внимание на проф пригодность астролога. Уверен, что не может быть такого: у меня работает, а у других не работает. Как так то?
А проверяю я на прошлых событиях. Не на будущих. По понятной причине. Даю задание - делай гороскоп мне на прошлый год, по изучаю, и решу - умеешь работать или нет.
срать обычно на толчёк бегают...может у вас там ка-то иначе- я не знаю.
а сравнение с техникой- ваще ниже плтнтуса
про АНАЛОГОВЫЕ вычислители не слыхал?
перемножители, и прочее
с твоим бинарным мышлением- далеко не уйдёшь
Maykill писал(а):какая нужна мощность, чтобы измерить расстояние от любой точки до КРАЯ земли?
Интересный вопрос. Но тут видимо ничего не получится по двум причинам. Атмосфера рассеит лазерный луч и он просто не достигнет цели. Хотя это лишь мое предположение. Надо будет изучить тему. Бытовуха не справляются со 100 метрами, потом тупят. Плюс, земля таки чуть чуть выпуклая+неровная+искусственные сооружения, нужно его поднять довольно высоко, допустим на воздушном шаре.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт сен 23, 2016 14:08:36, всего редактировалось 3 раза.