Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):И думаешь, что кто-то будет смотреть эти ролики?
..действительно - я калобрайту сразу сказал, что его херню не смотрю - это моветон.. :)
Sigma писал(а):Т.е. ты уверен, что биороботы на марковке не могут работать ?
..аркашка уже ебнул свой ЖКТ, теперь очередь за башкой.. :)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ssc писал(а):..аркашка уже ебнул свой ЖКТ, теперь очередь за башкой..
башка ушла первой, жкт - это последствия...
kalobyte писал(а):я 43 года живу и нигде не говорил, что это круто
да, жизнь твоя достойна сожаления - но это твой выбор. Не сдавайся!!!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):да, жизнь твоя достойна сожаления - но это твой выбор. Не сдавайся!!!
..это не жизнь - это существование..

..для этого не обязательно было ехать в гейропу, с таким же успехом можно было бы заниматься тем же в какой-нить расейской глубинке, причем, с меньшим приложением усилий..

..но долбоёбы - они везде долбоёбы - хоть в Расее, хоть в гейропе.. :)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ssc писал(а):..это не жизнь - это существование..
эх, вынужденно в прошлом году, осенью, припёрло меня в сторону Волоколамска из Москвы кататься... Вроде и знал, что места там заветные, но по моей практике люблю больше в дальняки гонять... А тут - надо, так надо... Новый Афон, Истра, да сам Волоколамск - великолепен!!! Как бы калыч не стенал, что реставрация не то, всё не так - красотища ж, аж жуть!!! Впечатлений от тройки случайных поездок - вагон!!! А когда калыч стенает, что где-то исторические ценности просто порушены - гулял в своё время по Можайску, там от старой крепости только фундамент остался, не везде даже найти можно. Но вот фундамент, на горе, где крепость стояла, которую осаждали, которую защищали... Жизнь человеческая - эмоции, профит в гроб не заберёшь, и когда самые сильные эмоции - порвали заказанные пакеты с соком - это не просто грустно, это совершенно печально. калыч, не отступай!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):да, жизнь твоя достойна сожаления
жалость удел омеганов
Фунтик писал(а):но это твой выбор.
нихера, это врачи в роддоме трипер туда занесли и он сгнил
так что никакой это не мой выбор

кому-то шею сворачиавали
разнарядка такая была в конце 70х
сейчас так вообще бабам пузо вскрывают по дефолту, так вообще далбунцы рождаются + еще она бухали всяко, ее драли со школы и ходила она по морозу в колготках и юбках
это еще моего поколения бабье эндометриозное
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч очень часто упоминает кореша...

Веганство и мужеложество так часто идут рядом.

А кореш не транс случаем?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

У меня тут вопрос к SfS, КРАМУ, ssc - без какого-то там подёпа... потом объясню суть... а то тогда смысл вопроса теряется...

Вот вы на данный момент обнаруживаете у себя дырку(буквально в 3-5мм, аля три стяжка) в обычном носке, ваши действия ?
1. Заштопаете
2. Отдадите второй половине и она это сделает
3. Выкините в мусорку.
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Вот вы на данный момент обнаруживаете у себя дырку(буквально в 3-5мм, аля три стяжка) в обычном носке, ваши действия ?
..выкину в мусорку, с ума спрыгнул штоле - штопать..?..жене некада этим заниматься, а мне тупо впадлу..хотя, в принципе, до дырок дело не доходит - поизношенные носки летят в мусорку раньше, чем в них появятся дырки, а им на замену приходят новые "собратья".. :)
Последний раз редактировалось ssc Сб мар 30, 2024 10:50:41, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Выкину в мусорку. Носки очень дешевы. А дырки на них редко.

Штопать можно только очень ценные носки. Например верблюжьи. Но их так просто и не купишь;)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..в конце 80-х - начале 90-х - штопали, потому как никуя не было - натягивали на перегоревшую лампычку для удобства, и вперед.. :))) :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4561584#p4561584"]..в конце 80-х - начале 90-х - штопали, потому как никуя не было - натягивали на перегоревшую лампычку для удобства, и вперед.. :))) :music:[/uquote]

Я в курсе, жил тогда)) да и раньше тоже. Просто сейчас в России материально люди живут несоизмеримо богаче... Вещи доступнее.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Понятно... в принципе я так и думал...

Суть вопроса была в следующем. Мне просто одна баба замужняя и молодая 30 с двумя детьми заявила... "я что бедная, чтоб носки мужу зашить - выкину..."

А при этом "богатство её" - хватало на ремонт недорогой зимней обуви... ибо купить новую и низшего сегмента, было затратно. Т.е. я правильно понял - что она просто хотела выебнуться, а в итоге показала свою дурь. И шить походу не умеет(эт я про три стяжка, а тем более не про курсы кройки и шитья)
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 30, 2024 11:02:53, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Просто сейчас в России материально люди живут несоизмеримо богаче... Вещи доступнее.
..помню, заходишь в гамазин - на минуточку - это мацква - а там на прилавке..."светлое будущее"... :)))

..кроме морской капусты - нихуя нету.. :))) ..даже абыдна..а вот на рынках - было все..но пиздец как дорого..помню, как раз в енто время меня послали в командировку на недельку в Харьков - я аж ахуел от ихнего изобилия - у нас на прилавках хер ночевал, а у хахлов - сала, любое, мясы - разные, хрюшки, коровки, арбузы (кавуны по ихнему) - и вот как так получилось, что хлопчеги все это просрали..и зачем было скакать с каструлями..?..ну, это уже к сути основного вопроса не относится.. :tea:
Dik13 писал(а):Суть вопроса была в следующем. Мне просто одна баба замужняя и молодая 30 с двумя детьми заявила... "я что бедная, чтоб носки мужу зашить - выкину..."
..не у всех людей есть адекватное осознание возможностей/потребностей (опять упомяну хахлов - к слову) - вот, к примеру, взять меня - мог бы пригнать новую бэху за сорокет, прикинул - дороговато, жене тож надо машину поменять - пригнал две 21 года по четвертаку..
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не... я как-бы без подъёба её, ей вопрос и задал...

Я честно сказать ожидал совсем других ответов от неё...

Просто еслиб она ответила - да зашью, в чём проблемма(ибо неработает а сидит с детьми дома, причём дети не груднички называется)... яб подумал... о бля рукастая...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 30, 2024 11:13:42, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а может, она просто выебнутца хотела..?..типо, какая она..эммм..состоятельная, и как много мужик у нее бабла подымает..?.. :)))

..а заглянешь к ней втихаря в "светелку", а она на швейной машинке так хуячит - аж шуба заворачиваетца.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Она просто нихуя походу не умеет... муж всё делает...

Во шас калыч придёт - и будет ему пищи для разговора...
:)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да ну его - он поехавший.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4561602#p4561602"]...а заглянешь к ней втихаря в "светелку", а она на швейной машинке так хуячит - аж шуба заворачиваетца.. :)[/uquote]
Да еслиб...

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4561602#p4561602"]..а может, она просто выебнутца хотела..?..типо, какая она..эммм..состоятельная, и как много мужик у нее бабла подымает..?.. :)))[/uquote]

Да... просто выебнулась...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Dik13 писал(а):Во шас калыч придёт - и будет ему пищи для разговора...
да похер мне на бабу твою
нахер ей зашивать носки, если можно новые купить? алень все равно платит

носки не рвутся, а гниют от токсичных ядов, что выделяются лапами
этот же тухляк из баб вытекает
понюхай свой потники и баские прокладки - не отличиш вонь

я вот давно заметил, что носки перестали прошоркиваться и сначала не понял
а потом вспомнил отчеты сыроедов, кто ходил в сауны или бани, потом оборачивался простынями, которые потом расползались от гавна, которое в них было и вылазило через шкуру

кислота какая-то чтоли лезет? у меня так капля гадости для травления плат попала на штаны толстые, так дырка там получилась
натуральную ткань разъело

представляеш теперь, какой херней набит твой мешок с костями? чужие отдыхают :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4561642#p4561642"]понюхай свой потники и баские прокладки - не отличиш вонь[/uquote]

Месье знает толк в извращениях :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»