Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):что то у вас там в москалии скидки в день праздникофф
..почему - "..что-то.." - самые что ни наесть скидочные... :) ..мужики вложились в безделухи, бабло слито на всю эту хрень и на хавчик, тематические продажи встали и еще пару недель будут приходить в себя - тухлый месяц, такой же как и декабрь..самое время покупать серьезные вещи... :)

..у меня приятель в прошлом годе перед 8 мартабря х-трейл купил на 215 тыр дешевле... :))) ..и даже какие-то подарки дали, типо вонючки в салон... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да чегож тут счастливого то,скукота да однообразие изо дня в день :dont_know: было бы это хоть летом,оно как-то лучше,занятия найти можно,но летом мне приходится работать,а не отдыхать
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3326021#p3326021"]..у меня приятель в прошлом годе перед 8 мартабря х-трейл купил на 215 тыр дешевле...[/uquote]
Я тоже три года назад купил фольс с хорошей скидкой, в январе месяце. Как бы машине получалось что уже год, мне на халяву в качестве подарка сигналку поставили и зимнюю резину. Правда это в Кирове в автосолоне, а не у нас в Коми. Так шо мы тоже за халявкой следим, латентные потребляди однако. :)))

Добавлено after 6 minutes 30 seconds:
Правда потом гайцы мне немножечко халявку понизили... на 250 рублей. :)))
СпойлерИзображение
Даже тут скидочки имеютЦо, 50% однако. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Так шо мы тоже за халявкой следим, латентные потребляди однако.
..ну, а куды ж нам деватцо - как говрят, на халяву и хлорка творог.. :)
takedown1 писал(а):Правда потом гайцы мне немножечко халявку понизили... на 250 рублей.
..ну, это совсем мелочи..даже не может на настроение от покупки авто повлиять..

..я щазз езжу по яндексу, навигатор включен всегда..ну, там в фоновом режиме предупреждение о камерах, ты знаешь..дык вот за 2017 год всего один штраф - на 500р, тоже за превышение..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, у нас в Коми то зашибись в моих краях, дорог мало, камеры все известны где засады тоже. Когда на юга пру то у меня антирадар помагает и приложение такое же на планшете. В прошлом году ваще ни одного штрафа за поездку в Крым туда-сюда не было. :tea:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326028#p3326028"]Добавлено after 6 minutes 30 seconds:
Правда потом гайцы мне немножечко халявку понизили... на 250 рублей. :)))[/uquote]
:) Саш , это Jetta или passat ?
:))) Я заметил все что рядом с Татарстаном , так и жди писем счастья.
Последний раз , без писем вернулся. 8) Правда через Нурлат ехал, Казань далеко в стороне осталась.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326028#p3326028"]Правда потом гайцы мне немножечко халявку понизили... на 250 рублей.[/uquote]
Судя по ограничению скорости,... гнал больше ста, в пределах населённого пункта ? :evil:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3326048#p3326048"]:) Саш , это Jetta или passat ?[/uquote]
Пассат. цэ. Да, как Татарстан, Краснодарский край то лучше про педаль газа забыть. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..приезжай к нам - уедешь без штанов... :) ...Липецкая ул...при съезде с МКАД камера на полосу, тут же на скорость, и следущий светофор - на стоп-линию...даже у меня во дворе повесили камеру на 40... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3326050#p3326050"]Судя по ограничению скорости,... гнал больше ста, в пределах населённого пункта ? :evil:[/uquote]
Там же в письме написано - 107 км/час.
Да какие мы все ля-ля-ля. А сам что не топишь? Там просто перекрёсток, а село ОрлоФка в 1,5 км от дороги. Ограничение стоит по скорости из за перекрёстка и автобусной остановки, на которой раз в год наверно автобус приезжает.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3326053#p3326053"]..приезжай к нам - уедешь без штанов... :) ..[/uquote]
Благодарствую за приглашение, но я лучше со штанами останусь, холодно без них. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325998#p3325998"]я никого не призываю на себя равнятся,а стихи и музыка не требуют таких финансовых трат :dont_know:[/uquote]
Много чего требует финансовых трат. Ты же сам не отказываешься от интернета, например, потому что он платный.

Добавлено after 14 minutes 13 seconds:
Кстати, все массовые мероприятия так или иначе затратны, те же демонстрации, митинги и, даже страшно сказать, парады. Как и постройка и содержание всяких стадионов, манежей, бассейнов, ведение кружков, спортивных секций - всё это при коммунистах создавалось и функционировало. Как и картинные галереи, музеи, выставки и т.п. Да и летняя олимпиада в 1980-м в Москве проводилась...
Ты всё это осуждвешь и предлагаешь запретить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Интернет дело добровольное,за него я со своего кармана плачу,и не с государственного бюджета,и выбор есть,хочу плачу,хочу отказываюсь от интернета.. отказываться от всего,не не предлогает,ктож я такой чтоб что-то в этом плане предлогать :( да и что тут предложить,если только что-то вроде голосования в таких случаях проводить,и решать по большинству,надо это или нет. В случае с крупными проектами.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325631#p3325631"]Во как! 70 миллиардов! Если каждому троллю дать по 1000 баксов, то можно оплатить 70 миллионов троллей! Пол России. Где же они бродят все? Эту тему явно стороной обходят. И набрасываются скопом как раз сторонники Путина. А я тут бесплатно нынешней властью недоволен. Кинули меня американцы, правду про них говорят, козлы они. Николай! Тебя тоже кинули?[/uquote]
Неужели по 1000$? :shock: А где их дают? На своём счету на Пай-Пале я их не заметил...
Я полагаю, у америкосов разворовывание подобных ассигнований поставлено по круче чем у нас бюджет тырят. ;)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326113#p3326113"]Интернет дело добровольное,за него я со своего кармана плачу,и не с государственного бюджета,и выбор есть,хочу плачу,хочу отказываюсь от интернета.[/uquote] Значит ты считаешь себя достаточно зрелым, чтоб самостоятельно принимать решения? А сам частенько такую ерунду постишь! :facepalm:
ручнойтигр писал(а): да и что тут предложить,если только что-то вроде голосования в таких случаях проводить,и решать по большинству,надо это или нет. В случае с крупными проектами.
И как ты себе это представляешь?.
Методом колхозного собрания государственные вопрсы не решаются.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326130#p3326130"]На своём счету на Пай-Пале я их не заметил...[/uquote]
Они есть, но их как бы нет. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Не, не... Их совсем нет. Накаих. Абсолютный ноль. :(
[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3308342#p3308342"]Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.[/uquote]
Как это знакомо... Тут на меня так набросились, так набросились... Только вот незадача, набросились сторонники В.В.Путина. Может это какая-то контр террористическая группа? Или группа, попутавшая берега? :)
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионови других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
Всё правильно. Это как раз то, что годами маскировалось как успешное или попросту не озвучивалось. Чтобы не допустить такого поворота событий, власть должна была принять своевременные меры к устранению этих проблем, а не заниматься показухой.
Не тратьте впустую свое время на перепалку с этими провокаторами. Посылайте и сразу на х*й!
Кто тут провокатор? Покажите мне этого гада! Сейчас же ринусь посылать...
Да включите уже свой мозг и откройте глаза! Проблемы это действительно реальные и не менее опасные чем американская угроза. Вот только решения у них пока нет, а предложенные пути будут неэффективными при жуткой коррупции во властных структурах.

Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3325707#p3325707"]Мужики, где ваша логика?! Столько лет страна неуклонно катится в пропасть, и единственный аргумент, который могут привести в свою защиту "путиноиды" - "ну потерпите ещё чуток, лет 25 - 100, всё обязательно наладится!" :dont_know:
Ни одно обещание Путин не выполнил, правительство у него и АйДимона бездарное, даже воровать с умом не могут!!!
И что, ждать дальше?! И сколько, на этот раз? Сто лет? Двести? Триста пятьдесят? :)))[/uquote]
А вот тут я в корне не согласен!
Армию укрепили, полицию "причесали", дороги своевременно ремонтируются (новые строятся), зарплата в бюджете выплачивается, олимпиады проводятся, снег чистится, жулики сидят...
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 20:21:41, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326142#p3326142"]Кто тут провокатор? Покажите мне этого гада! Сейчас же ринусь посылать...[/uquote]
Ты. Грудинина пиаришь, результаты фейковые вкидываешь.
Да включите уже свой мозг и откройте глаза! Проблемы это действительно реальные и не менее опасные чем американская угроза. Вот только решения у них пока нет, а предложенные пути будут неэффективными при жуткой коррупции во властных структурах.
А то мы не знаем о проблемах в России. Работа идёт но в одночасье её не решить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3326137#p3326137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326113#p3326113"]Интернет дело добровольное,за него я со своего кармана плачу,и не с государственного бюджета,и выбор есть,хочу плачу,хочу отказываюсь от интернета.[/uquote] Значит ты считаешь себя достаточно зрелым, чтоб самостоятельно принимать решения? А сам частенько такую ерунду постишь! :facepalm:[/uquote]
Ну если решения касаются меня и только,то бузусловно,кому их ещё принимать. А что до общегосударственных дел,тут уж меня и всех остальных вобщем то тоже,никто не спрашивает. Но если я не согласен или вовсе против чего то принятого и сделанного властью,считаю что имею полное право об этом высказать свое мнение и недовольство,хоть от этого ничего и не меняется,но все же. Насчёт постования ерунды,ну может и заплатил,на чей то взгляд ерунду,но так и на мой взгляд ерунду кто-то постит,а истина как обычно,где-то...рядом. как проводить голосования в случаях вроде олимпиады,да не знаю,хоть смс/интернет/телефонное голосование,примитивно,не точно,но хоть какая-то статистика мнений
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326146#p3326146"]Ты. Грудинина пиаришь, результаты фейковые вкидываешь.[/uquote]
Я? Пиарю? Где? Покажите хоть один мой дифирамб П.Грудинину. А фейковые результаты выдал отечественный Яндекс в самой верхней строке. Куда только Роскомнадзор смотрит...
А то мы не знаем о проблемах в России. Работа идёт но в одночасье её не решить.
Идёт? Куда идёт? Это борьба с коррупцией-то идёт? Это вот те несколько посадок губеров? Зато все тюрьмы заполнены "неудачливыми" предпринимателями, у которых отжали бизнес. Примеры нужны?
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 20:30:08, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326142#p3326142"]Абсолютный ноль. :([/uquote]Похож.
Николай_С писал(а):Как это знакомо... Тут на меня так набросились, так набросились... Только вот незадача, набросились сторонники В.В.Путина. Может это какая-то контр террористическая группа? Или группа, попутавшая берега? :)
Бедненький!
Прям покушение на принца Лимона описал. Как Родари в Чиполлино.
Николай_С писал(а): Да включите уже свой мозг и откройте глаза! Проблемы это действительно реальные и не менее опасные чем американская угроза. Вот только решения у них пока нет, а предложенные пути будут неэффективными при жуткой коррупции во властных структурах.
Ядрёна! ядерна ЖКХ! Главное, все молчат. Каждый день молчат, гады, с утра до вечера!
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»