..почему - "..что-то.." - самые что ни наесть скидочные...takedown1 писал(а):что то у вас там в москалии скидки в день праздникофф
..у меня приятель в прошлом годе перед 8 мартабря х-трейл купил на 215 тыр дешевле...
..почему - "..что-то.." - самые что ни наесть скидочные...takedown1 писал(а):что то у вас там в москалии скидки в день праздникофф

..ну, а куды ж нам деватцо - как говрят, на халяву и хлорка творог..takedown1 писал(а):Так шо мы тоже за халявкой следим, латентные потребляди однако.
..ну, это совсем мелочи..даже не может на настроение от покупки авто повлиять..takedown1 писал(а):Правда потом гайцы мне немножечко халявку понизили... на 250 рублей.
И как ты себе это представляешь?.ручнойтигр писал(а): да и что тут предложить,если только что-то вроде голосования в таких случаях проводить,и решать по большинству,надо это или нет. В случае с крупными проектами.
Всё правильно. Это как раз то, что годами маскировалось как успешное или попросту не озвучивалось. Чтобы не допустить такого поворота событий, власть должна была принять своевременные меры к устранению этих проблем, а не заниматься показухой.Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионови других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
Кто тут провокатор? Покажите мне этого гада! Сейчас же ринусь посылать...Не тратьте впустую свое время на перепалку с этими провокаторами. Посылайте и сразу на х*й!
А то мы не знаем о проблемах в России. Работа идёт но в одночасье её не решить.Да включите уже свой мозг и откройте глаза! Проблемы это действительно реальные и не менее опасные чем американская угроза. Вот только решения у них пока нет, а предложенные пути будут неэффективными при жуткой коррупции во властных структурах.
Идёт? Куда идёт? Это борьба с коррупцией-то идёт? Это вот те несколько посадок губеров? Зато все тюрьмы заполнены "неудачливыми" предпринимателями, у которых отжали бизнес. Примеры нужны?А то мы не знаем о проблемах в России. Работа идёт но в одночасье её не решить.
Бедненький!Николай_С писал(а):Как это знакомо... Тут на меня так набросились, так набросились... Только вот незадача, набросились сторонники В.В.Путина. Может это какая-то контр террористическая группа? Или группа, попутавшая берега?
Ядрёна! ядерна ЖКХ! Главное, все молчат. Каждый день молчат, гады, с утра до вечера!Николай_С писал(а): Да включите уже свой мозг и откройте глаза! Проблемы это действительно реальные и не менее опасные чем американская угроза. Вот только решения у них пока нет, а предложенные пути будут неэффективными при жуткой коррупции во властных структурах.