МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Кто знает - поведайте. Фото хочется посмотреть, если есть. Видео... Чертежи... Пароли... 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Пароли от чего???

Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
От запуска сборочных линий, ключи от замков... 
Решил взломать старые цеха?

Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Да я шучу. Но вопрос интересный:
Соник писал(а):А автоматич. линии по сборке плат были?
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
to DX168B у вас на юзербаре справа кинаповский дин чтоль изображен ? 
Как в Ворде внизу страниц убрать номера 2,2,2,2,3,3,3,3,4,4,4?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Это чё, колонтитул?
Я убирал двойным щелчком, оно тогда активным становится....
Я убирал двойным щелчком, оно тогда активным становится....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Точно, два раза щёлкнул - выскочило окно "колонтитулы". И как их убрать навсегда?
Если номера страниц появляются при открытии нового документа, нужно их убрать из шаблона.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Если 2007 ворд, то вот так вот. (мне лень было картинку резать)
- Вложения
-
- 123.PNG
- (198.03 КБ) 351 скачивание
[size=85][color=#0040FF]Никто не вечен, ничто не вечно. И светодиод, вставленный в 220 В горит 0,00001 секунды[/color][/size]
[b][color=#FF0000]Всех с Новым Годом![/color][/b]
Ой. Там палево квиповское.

[size=85][color=#0040FF]Никто не вечен, ничто не вечно. И светодиод, вставленный в 220 В горит 0,00001 секунды[/color][/size]
Нет, там вот такое: (текст скрыт нажатием на кнопку)
- Вложения
-
- рис.PNG
- (42.43 КБ) 287 скачиваний
Номера страниц, обычно, находятся в рамке, нужно эту рамку выделить и удалить, удалятся все номера страниц
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Удалил! Надо было ещё 2 раза щёлкнуть по цифре и выделить её. Спасибо 
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
ОМГ моего провайдера выкупил МТС

А тут вообще весело прилепили по скорее и типа хватит

Что я могу сказать самый говеный провайдер и самый говеный оператор обьединились

А тут вообще весело прилепили по скорее и типа хватит

Что я могу сказать самый говеный провайдер и самый говеный оператор обьединились
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
LUXOR писал(а):to DX168B у вас на юзербаре справа кинаповский дин чтоль изображен ?
Что-то типа того.
----------
Сегодня наводил порядок в своём компе и нашёл папку со своими временными файлами (ну типа файлы, которые в дальнейшем возможно мне не будут нужны - храню в отдельной папке, созданной специально для этого. Через некоторое время эту папку прошариваю и чищу).
Ну и нашёл там архив темы небезизвестного йЮзВеРа Андрей_Р "Как предложить дружбу?"
Валялся паццталом.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
И где народ берет такую траву забористую и крепкую...
Взято с ирбислаба

В связи c будущим прекращением производства ламп накаливания в соответствии с программой по энергосбережению, в целях недопущения развала заводов отрасли и массовых увольнений сотрудников, решено перепрофилировать соответствующие предприятия электротехнической промышленности. На конкурсной основе победило предложение о выпуске на этих предприятиях электровакуумных радиоламп на основе последних достижений инновационных нанотехнологий.
Используя последние открытия в области исследований жидкого сферического вакуума, подольские учёные решили не возвращаться к традиционным видам радиоламп, а в соответствии в современными требованиями разработали экологически чистую радиолампу со сменным блоком консервированных звуонов (частиц, переносящих звук в жидком вакууме) и катодом прямого нанонакала. В качестве сетки и анода применены наноструктурированные материалы с напылением нанорегенерирующего слоя, восстанавливающего звуоны в процессе прохождения ими жидкого вакуума, заполняющего рабочий объём радиолампы.
На фото: экспериментальный прототип новой радиолампы.
В дальнейшем предполагается использовать наногенератор торсионных полей для предотвращения влияния негативных полей инфо- и ноосферы и доставляющего звуоны прямо в мозг слушателя, что позволит отказаться от громоздких АС, к тому же и небезопасных в смысле экологии - загрязнения окружающей среды механическими звуковыми волнами. Как показали последние исследования, торсионные поля экологически чисты, хотя иногда может проявляться побочный эффект в виде появления запаха сероводорода, который легко устраняется проветриванием помещений.
Таким образом, запрет ламп накаливания не является ударом по нашей электротехнической промышленности, а открывает новые перспективы в науке, технике и культурном досуге населения, а также улучшает экологическую обстановку, сводя к ненужности существование таких организаций, как Greenpeace и им подобным.
Инновации в жизнь!
Взято с ирбислаба
Спасибо за внимание.