специально зарегистрировался, чтобы написать
1. зарегистрировался на вэйв с почтой gmail. отправил гербер, отправил деньги Киви - на следующий день не могу зайти.
от формы "восстановить пароль" сообщения не приходят. написал в техподдержку, пришло три письма от вэйв и все упали в спам.
если коротко - "мы не высылаем на .com восстановления пароля, и вообще с .com не работаем, но ваш заказ отправлен, вот вам трек"
2. пока я ждал ответ, зарегистрировался с почты .ru, тут всё нормально, отправил гербер и деньги с Киви, на сайт заходится, трек прислали
рисовал в диптрейс, собственно это не первая заказная плата, вопросов не возникло, но посмотрим что придет.
(раньше заказывал на pcbway, могу отметить что техподдержка у вэя была огонь, мне за заказ в $3 писали - нет границ платы, пришлите новый гербер, я офигел - мелкий заказ, но внимание к каждому клиенту, плюс база плат для самоделок, которые можно заказать и т.п.)
диптрейс, конечно, мощь, иногда даже излишняя, я даже свои конденсаторы рисовал, не нашел готовую модель, нужно было для визуализации (делал электронный дроссель для лампового усилителя) мне хватало и спринт лэйаут, у меня всё очень простое.
если правильно сформулировать вопрос по диптрейс - в интернете по ней ответ находится мгновенно, плюс есть хороший учебник (который никто не читает обычно, я такой же)
теперь я буду счастливый обладатель двух комплектов плат для подсветки паяльной лупы

по результату напишу.
цена была доллар за плату, удалось уместить в 100*100, доставка пятерку, при регистрации дают 500 баллов = $5, из них списали 40 центов на скидку