Пора к доктору?
...И всё же, на кой дьявол смотреть видео, когда всё это уже было в школьном курсе? Особенно, если учесть, что информация в роликах Ютуба - развлекательная и может не только не соответствовать действительности, но и быть противоположна реальности... 
- Реклама
при чем тут школа?
одно дело какой-то там учебник читать с картинками и другое дело, когда реальный человек просто взял телефон и записал ролик про то, как он заразился глистами от сушеной рыбы, о чем я тут и писал
теперь у него постоянный т.н. синдром хронической усталости, как и у 95%
только никакой врач толком не может сказать, чем же болен человек конкретный и от чего у него эта усталость, если анализы ничего не показывают
автор сам начал изучать причины и чисто случайно траванул глиста
у меня тоже была усталость и я тоже начал изучать причины и у меня была другая тема
а кто-то так и остался на уровне школьника
одно дело какой-то там учебник читать с картинками и другое дело, когда реальный человек просто взял телефон и записал ролик про то, как он заразился глистами от сушеной рыбы, о чем я тут и писал
теперь у него постоянный т.н. синдром хронической усталости, как и у 95%
только никакой врач толком не может сказать, чем же болен человек конкретный и от чего у него эта усталость, если анализы ничего не показывают
автор сам начал изучать причины и чисто случайно траванул глиста
у меня тоже была усталость и я тоже начал изучать причины и у меня была другая тема
а кто-то так и остался на уровне школьника
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
...Если бы не школьные знания, я бы уже минимум пару раз был бы насмерть залечен докторами, видящими в любой простуде ковид...
Самолечение полностью выводит вирус из организма за неделю, а от лечения мрет в три раза больше людей, чем если вообще простуду не лечить...
Вообще, грамотное самолечение эффективнее государственной медицины в разы - такой вот парадокс последних лет, как результат государственной политики оптимизации здравозахоронения...
ну дык и быдловузы тоже оптимизировалиAs писал(а):такой вот парадокс последних лет, как результат государственной политики оптимизации здравозахоронения...
об этом и речь
мне вот школьные знания никак не помогли, я смотрел ролики про ковид и понял, что не надо ширяться ничем
вкалывать в себя какие-то отравы это надо быть альтернативно одаренным и ходил ты в школу или даже в быдловуз или нет - это никак не влияет
у моего папаша есть корка быдловузная и у мамаши есть корка птушницы, только они оба ширялись
на работе админ вроде бы умный должен быть, а тоже ширялся 2 раза и 2 раза же и заболел
а я спокойно торчал в комнате с ковидным китайцем и все норм
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4576317#p4576317"]Вообще, грамотное самолечение эффективнее государственной медицины в разы - такой вот парадокс последних лет, как результат государственной политики оптимизации здравозахоронения...[/uquote]
"Грамотное самолечение" в разы опаснее вообще отсутствия какого либо лечения. А безграмотное "государственное лечение" ничем от "грамотного самолечения" не отличается.
Но ситуация не безвыходная.
Нужно понимать, что основной проблемой является совсем не лечение, а ДИАГНОСТИКА. А вот с диагностикой самопомощь очень даже эффективна. Нужно включить мозги, почитать (внезапно в интернете!!!) профильные статьи по имеющейся симптоматике и, не жалея средств, но в разумной последовательности, пройти обследование (а не лечение!) и с результатами обследований и анализов методично посещать тех специалистов, которые могут иметь отношение к выявленным отклонениям в результатах. И вот тут нужно понимать, что как и при советской медицине, узкие специалисты дефицитны и далеко не бесплатны. Но жизнь и здоровье дороже денег.
Сейчас достаточно много неплохих медицинских центров с платными услугами. И, в отличии от советских времен, врачей не нужно добиваться окольными путями, а просто выяснить (внезапно в интернете!!!) где, с каким качеством (можно и отзывы почитать) и за какие деньги можно с пачкой результатов получить адекватную диагностику.
При этом так же нужно отдавать себе отчет, что человек очень сложное существо тем, что у каждого свой богатый бэкграунд, а врач по любасику склонен к обобщениям и циничному подходу. Патамушта это издержки профессии. И это приводит к необходимости дублирования диагностики и пробного лечения. Естественно с параллельным вдумчивым самоконтролем.
Вот такое "самолечение" под руководством врачей действительно эффективно. Правда не очень бюджетно. Но этому никогда не было, нет и никогда не будет альтернатив.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576323#p4576323"]я спокойно торчал в комнате с ковидным китайцем и все норм[/uquote]
Дебилушка, проблема ковида как раз состояла в том, что пиковая вирулентность (способность к распространению вируса) ковида приходится на ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРИОД заболевания. То есть на период, когда симптоматика ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ. Это примерно 7...10 дней с момента инфицирования. Далее вирулентность резко ослабевает вплоть до чисто контактного распространения. Ну и очень важна инфицирующая доза.
Поэтому врачи в ковид-центрах и заражались при попадании на них продуктов жизнедеятельности и крови заболевших с симптомами.
Ну и далеко не все оказались восприимчивы к этому вирусу. Поэтому бить себя в грудь, что ты такой "умный" и потому тебя пронесло - глупо.
"Грамотное самолечение" в разы опаснее вообще отсутствия какого либо лечения. А безграмотное "государственное лечение" ничем от "грамотного самолечения" не отличается.
Но ситуация не безвыходная.
Нужно понимать, что основной проблемой является совсем не лечение, а ДИАГНОСТИКА. А вот с диагностикой самопомощь очень даже эффективна. Нужно включить мозги, почитать (внезапно в интернете!!!) профильные статьи по имеющейся симптоматике и, не жалея средств, но в разумной последовательности, пройти обследование (а не лечение!) и с результатами обследований и анализов методично посещать тех специалистов, которые могут иметь отношение к выявленным отклонениям в результатах. И вот тут нужно понимать, что как и при советской медицине, узкие специалисты дефицитны и далеко не бесплатны. Но жизнь и здоровье дороже денег.
Сейчас достаточно много неплохих медицинских центров с платными услугами. И, в отличии от советских времен, врачей не нужно добиваться окольными путями, а просто выяснить (внезапно в интернете!!!) где, с каким качеством (можно и отзывы почитать) и за какие деньги можно с пачкой результатов получить адекватную диагностику.
При этом так же нужно отдавать себе отчет, что человек очень сложное существо тем, что у каждого свой богатый бэкграунд, а врач по любасику склонен к обобщениям и циничному подходу. Патамушта это издержки профессии. И это приводит к необходимости дублирования диагностики и пробного лечения. Естественно с параллельным вдумчивым самоконтролем.
Вот такое "самолечение" под руководством врачей действительно эффективно. Правда не очень бюджетно. Но этому никогда не было, нет и никогда не будет альтернатив.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576323#p4576323"]я спокойно торчал в комнате с ковидным китайцем и все норм[/uquote]
Дебилушка, проблема ковида как раз состояла в том, что пиковая вирулентность (способность к распространению вируса) ковида приходится на ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРИОД заболевания. То есть на период, когда симптоматика ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ. Это примерно 7...10 дней с момента инфицирования. Далее вирулентность резко ослабевает вплоть до чисто контактного распространения. Ну и очень важна инфицирующая доза.
Поэтому врачи в ковид-центрах и заражались при попадании на них продуктов жизнедеятельности и крови заболевших с симптомами.
Ну и далеко не все оказались восприимчивы к этому вирусу. Поэтому бить себя в грудь, что ты такой "умный" и потому тебя пронесло - глупо.
- Реклама
я такой умный, потому что 15 лет назад я прекратил делать вещи, которые портят мою шкуру, снова стал дрищем и у меня перестало все болеть и я сам тоже перестал болеть, хотя и под дождем промокал, и в комнате с заразными гриппом сидел и даже с ковиднымКРАМ писал(а):Ну и далеко не все оказались восприимчивы к этому вирусу. Поэтому бить себя в грудь, что ты такой "умный" и потому тебя пронесло - глупо.
ну так я спустя 2 недели только узнал, что он ковидныйКРАМ писал(а):Это примерно 7...10 дней с момента инфицирования. Далее вирулентность резко ослабевает вплоть до чисто контактного распространения
я думал у него просто насморк, а то он там весь в соплях сидел и сморкался
чего тогда наш админ аж 2 раза заразился? и это при том, что он ширялся жижей 3 разаКРАМ писал(а):Поэтому врачи в ковид-центрах и заражались при попадании на них продуктов жизнедеятельности и крови заболевших с симптомами.
а все просто - пиво, курево, трупы животных и еще бабу себе нашел или она его нашла, что аж развелся с женой
дерет ее постоянно, поэтому потери энергии и защиты нет от физической заразы
про энергетическую я молчу совсем
ну и? в больницу нельзя устроиться врачом без коркиКРАМ писал(а):Нужно понимать, что основной проблемой является совсем не лечение, а ДИАГНОСТИКА.
что же тогда случилось, что столько тупых врачей правильный диагноз не могут поставить? вон я же писал, что чувак с глистами поехал в маскву к самой крутой врачихе по глистам и рассказал ей, а она его за поехавшего приняла и послала
и он ей еще денег дал
при совке еще моя мамаша постоянно со мной и с братом бегала по больницам
все кишки испортили антибиотиками
идиоты безмозглые все эти педиаторы и терапевты
достаточно было просто мамаше перестать покупать падаль, мучное и сахарное, жрать салаты с овощами и фрукты и все было бы норм
никаких бы простуд не было больше
видел ролики всякие, как мамаши или тупые бабки кормят личинусов молочным супом или кашей манной или еще каким гавном
бедный личинус орет благим матом, башкой вертит, а эти твари насильно ему ложку в рот засовывают
уж какой я бездетный, а как меня от этого воротило
как будто пытки какие посмотрел
потом они удивляются, что личинус орет постоянно, спать не хочет и сопли зеленые из него лезут
еще и прививок пачку ему влепили
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]я такой умный, потому что 15 лет назад я прекратил делать вещи, которые портят мою шкуру, снова стал дрищем и у меня перестало все болеть и я сам тоже перестал болеть, хотя и под дождем промокал, и в комнате с заразными гриппом сидел и даже с ковидным[/uquote]
Здоровый образ жизни минимизирует риски заболеваний, но не устраняет их совсем.
Например, у меня сын веган уже 10 лет. Не пьет и не курит. Ему 40 лет. Он занимается в тренажерном зале и при этом работает в Яндексе - программист, начальник отдела. Закончил Бауманку. Иногда (достаточно редко, правда) болеет простудными заболеваниями (как правило, с достаточно высокой температурой). Ковидом тоже болел, но в легкой форме. Прививку не делал. Но болел он еще до появления вакцин.
Я сам болел ковидом в достаточно легкой форме, но прививку делал уже после того, как переболел. Ибо болел до появления вакцин. Второй раз не болел. Точно так же и жена.
И что это доказывает по сравнению с тобой?
Или ты идиот и не способен к обобщениям?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]
я думал у него просто насморк, а то он там весь в соплях сидел и сморкался[/uquote]
Придурок, ты вообще способен понимать русский текст?
Если китаец уже был с симптомами, то причем тут твои знания через две недели о том, чем он болел? Ты мог вообще ничего о нем не знать. Это никак не влияет на вирулентность его ковида во время твоего контакта с ним.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]чего тогда наш админ аж 2 раза заразился? и это при том, что он ширялся жижей 3 раза
а все просто[/uquote]
Я понимаю, что ты тупой как валенок. Но еще раз.
Таки да, бэкграунд с нездоровым образом жизни сильно повышают риск заболевания, НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ЕГО. Тебе в общем повезло и ты избежал ковида. Почему - тебе никто никогда не ответит. Но ты можешь себе фантазировать сколько угодно.
Здоровый образ жизни минимизирует риски заболеваний, но не устраняет их совсем.
Например, у меня сын веган уже 10 лет. Не пьет и не курит. Ему 40 лет. Он занимается в тренажерном зале и при этом работает в Яндексе - программист, начальник отдела. Закончил Бауманку. Иногда (достаточно редко, правда) болеет простудными заболеваниями (как правило, с достаточно высокой температурой). Ковидом тоже болел, но в легкой форме. Прививку не делал. Но болел он еще до появления вакцин.
Я сам болел ковидом в достаточно легкой форме, но прививку делал уже после того, как переболел. Ибо болел до появления вакцин. Второй раз не болел. Точно так же и жена.
И что это доказывает по сравнению с тобой?
Или ты идиот и не способен к обобщениям?
ну так я спустя 2 недели только узнал, что он ковидныйКРАМ писал(а):Это примерно 7...10 дней с момента инфицирования. Далее вирулентность резко ослабевает вплоть до чисто контактного распространения
я думал у него просто насморк, а то он там весь в соплях сидел и сморкался[/uquote]
Придурок, ты вообще способен понимать русский текст?
Если китаец уже был с симптомами, то причем тут твои знания через две недели о том, чем он болел? Ты мог вообще ничего о нем не знать. Это никак не влияет на вирулентность его ковида во время твоего контакта с ним.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]чего тогда наш админ аж 2 раза заразился? и это при том, что он ширялся жижей 3 раза
а все просто[/uquote]
Я понимаю, что ты тупой как валенок. Но еще раз.
Таки да, бэкграунд с нездоровым образом жизни сильно повышают риск заболевания, НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ЕГО. Тебе в общем повезло и ты избежал ковида. Почему - тебе никто никогда не ответит. Но ты можешь себе фантазировать сколько угодно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]я такой умный, потому что 15 лет назад я прекратил делать вещи, которые портят мою шкуру, снова стал дрищем и у меня перестало все болеть и я сам тоже перестал болеть, хотя и под дождем промокал, и в комнате с заразными гриппом сидел и даже с ковидным[/uquote]
Какая прямая связь с твоим промоканием и гриппом?
грипп это вирусная инфекция, которая тебя может или не может, но при контактах с болеющим, а не от дождя...
Ты если льва или тигра в виде дрища увидишь, даж слона или корову, то какие у тебя первые мысли появятся?
Ты опять в какой раз заставляешь беспокоиться за твою поджелудку... твои красочные рассказы про те симптомы и поносы от каких-то апельсинов намекают...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]ну и? в больницу нельзя устроиться врачом без корки
что же тогда случилось, что столько тупых врачей правильный диагноз не могут поставить? вон я же писал, что чувак с глистами поехал в маскву к самой крутой врачихе по глистам и рассказал ей, а она его за поехавшего приняла и послала
и он ей еще денег дал[/uquote] Ты по одому какому-то ролику и такие выводы ?
И вариантов масса, врачи тож люди, со всеми людскими прибамбасами...
Можт он неинтересен, или вёл себя так, или дохтор не выспался, или только что из дома позвонили, или на работе начальство, или ещё 100500 разного возможного...
"Errare humanum est" - Человеку свойственно ошибаться.
но только глупцу свойственно упорствовать в своей ошибке.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]при совке еще моя мамаша постоянно со мной и с братом бегала по больницам
достаточно было просто мамаше перестать покупать падаль, мучное и сахарное, жрать салаты с овощами и фрукты и все было бы норм
никаких бы простуд не было больше[/uquote] Она вас падалью кормила?! от падали какбэ отравление бывает, а не простуда, не?
только всё одно, не видна связь с простудой...
"Простуда" - это как бы обострение уже имеющегося хронического, а не новое... солнце, жара, холод, дождь типа просто как провокаторы обострения...
Тыж не до обморожения или переохлаждения "простужался", а от сквозняка в поле грипп не прилетит...
Ну, да, от антибиотиков тоже, могут быть и побочные, от некоторых и оглохнуть можно... Но тебе откуда знать сейчас, может ты вообще бы мелким и окочурился, если б не АБ ?
От скарлатины раньше дети часто насовсем...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]видел ролики всякие, как мамаши или тупые бабки кормят личинусов молочным супом или кашей манной или еще каким гавном
бедный личинус орет благим матом, башкой вертит, а эти твари насильно ему ложку в рот засовывают
потом они удивляются, что личинус орет постоянно, спать не хочет и сопли зеленые из него лезут
еще и прививок пачку ему влепили[/uquote] Какая связь с зелёными соплями? часто зелень - это зеленящий стрептококк (Streptococcus viridans), а совсем не ложка с супом... инфекция
Лимфоидное кольцо Пирогова – Вальдейера развито в детском возрасте, у детей иммунитет только формируется, а в подростковом возрасте уже даже это лимфоидное кольцо трансформируется, исчезают мелкие лимфоидные...
Брат твой тоже веган-сыроед? он постоянно болеет и так и ходит с зелёными соплями ?!
Добавлено after 2 hours 44 minutes 52 seconds:
Streptococcus viridans — нетаксономическая группа комменсантных малопатогенных стрептококковых бактерий, некоторые представители которой при гемолизе дают зелёную окраску, отсюда и название «viridans» от лат. Viridis, зелёный. Являются значительной частью непатогенной микрофлоры (около 30—50 % от всего количества микроорганизмов микрофлоры) глотки, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта.
Эти стрептококки очень распространены в природной среды и обычно не представляют опасности для здорового человека, однако при различных иммунодефицитных состояниях Streptococcus viridans могут вызывать ряд серьёзных заболеваний — эндокардит, пневмонию, фарингит, нефрит, послеродовой сепсис, ревматизм, многочисленные заболевания кожных покровов и мягких тканей, инвазивных инфекций.
Один из представителей этой группы — Streptococcus mutans — в ротовой полости выделяет белок, который связывается с гликопротеинами слюны, что вызывает разрушение зубной эмали и далее является причиной кариеса.
Инфекционный эндокардит, в основном, вызывается Streptococcus viridans (совместно со стафилококками и энтерококками). Микроорганизмы с током крови достигают сердца, далее крепятся к внутренней оболочке сердца (особенно это касается повреждённых сердечных клапанов) и провоцируют воспалительный процесс.
Для диагностики стрептококковой инфекции успешно применяют метод ПЦР (метод полимеразной цепной реакции).
Целесообразно, для профилактики...
даж зел.стрептококк в кариесе зубов считают повинным с сотню лет как, и детский иммунитет тоже может быть ещё не готов противостоять в полной мере или на фоне любой ОРВИ прицепом заселяется, а потом не всегда так просто и выселишь, когда уже хроническое...
А кишки свои уже лет с 10 чистишь, откуда там могдо столько набиться дерьма?
ты его просто постоянно вырабатываешь, переводя нлрмальные продукты в дерьмо... потому как твой ЖКТ давно с хронической неисправностью, а ты со своим самолечением легко можешь доконать...
Тебе может и нужна диета, какое-то особое питание, да не совсем то, что ты сам себе назначил "по роликам"...
Какая прямая связь с твоим промоканием и гриппом?
Ты если льва или тигра в виде дрища увидишь, даж слона или корову, то какие у тебя первые мысли появятся?
Ты опять в какой раз заставляешь беспокоиться за твою поджелудку... твои красочные рассказы про те симптомы и поносы от каких-то апельсинов намекают...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]ну и? в больницу нельзя устроиться врачом без корки
и он ей еще денег дал[/uquote] Ты по одому какому-то ролику и такие выводы ?
И вариантов масса, врачи тож люди, со всеми людскими прибамбасами...
Можт он неинтересен, или вёл себя так, или дохтор не выспался, или только что из дома позвонили, или на работе начальство, или ещё 100500 разного возможного...
"Errare humanum est" - Человеку свойственно ошибаться.
но только глупцу свойственно упорствовать в своей ошибке.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]при совке еще моя мамаша постоянно со мной и с братом бегала по больницам
никаких бы простуд не было больше[/uquote] Она вас падалью кормила?! от падали какбэ отравление бывает, а не простуда, не?
только всё одно, не видна связь с простудой...
"Простуда" - это как бы обострение уже имеющегося хронического, а не новое... солнце, жара, холод, дождь типа просто как провокаторы обострения...
Тыж не до обморожения или переохлаждения "простужался", а от сквозняка в поле грипп не прилетит...
Ну, да, от антибиотиков тоже, могут быть и побочные, от некоторых и оглохнуть можно... Но тебе откуда знать сейчас, может ты вообще бы мелким и окочурился, если б не АБ ?
От скарлатины раньше дети часто насовсем...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576381#p4576381"]видел ролики всякие, как мамаши или тупые бабки кормят личинусов молочным супом или кашей манной или еще каким гавном
еще и прививок пачку ему влепили[/uquote] Какая связь с зелёными соплями? часто зелень - это зеленящий стрептококк (Streptococcus viridans), а совсем не ложка с супом... инфекция
Лимфоидное кольцо Пирогова – Вальдейера развито в детском возрасте, у детей иммунитет только формируется, а в подростковом возрасте уже даже это лимфоидное кольцо трансформируется, исчезают мелкие лимфоидные...
Брат твой тоже веган-сыроед? он постоянно болеет и так и ходит с зелёными соплями ?!
Добавлено after 2 hours 44 minutes 52 seconds:
Спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Streptococcus_viridansStreptococcus viridans — нетаксономическая группа комменсантных малопатогенных стрептококковых бактерий, некоторые представители которой при гемолизе дают зелёную окраску, отсюда и название «viridans» от лат. Viridis, зелёный. Являются значительной частью непатогенной микрофлоры (около 30—50 % от всего количества микроорганизмов микрофлоры) глотки, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта.
Эти стрептококки очень распространены в природной среды и обычно не представляют опасности для здорового человека, однако при различных иммунодефицитных состояниях Streptococcus viridans могут вызывать ряд серьёзных заболеваний — эндокардит, пневмонию, фарингит, нефрит, послеродовой сепсис, ревматизм, многочисленные заболевания кожных покровов и мягких тканей, инвазивных инфекций.
Один из представителей этой группы — Streptococcus mutans — в ротовой полости выделяет белок, который связывается с гликопротеинами слюны, что вызывает разрушение зубной эмали и далее является причиной кариеса.
Инфекционный эндокардит, в основном, вызывается Streptococcus viridans (совместно со стафилококками и энтерококками). Микроорганизмы с током крови достигают сердца, далее крепятся к внутренней оболочке сердца (особенно это касается повреждённых сердечных клапанов) и провоцируют воспалительный процесс.
Для диагностики стрептококковой инфекции успешно применяют метод ПЦР (метод полимеразной цепной реакции).
Целесообразно, для профилактики...
А кишки свои уже лет с 10 чистишь, откуда там могдо столько набиться дерьма?
Тебе может и нужна диета, какое-то особое питание, да не совсем то, что ты сам себе назначил "по роликам"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
и он ей еще денег дал[/uquote]
Пришлось посмотреть это твоё кино... хрень какая-то, первый вообще походу просто как реклама... Типа "в нашей клинике супердиагностика, всего за 60 т.р. запустим видеокамеру по вашим кишкам, найдём всё" ))) а такая вот находка может у 1 на 100 000 чел., вот вам и выложили для рекламы...
И первый ролик со вторым мало как...
Так вот, хрень какая-то нудная, высосанная из пальца, если вообще не сочинённая им для хайпа...
1. он поехал, когда уже сам "вылечил ядом", т.е. всех глистов уже вытравил - какой диагноз тогда можно поставить паразитологу, если паразитов уже нет?
2. он сказал, что выпил 10 таблеток, на что она конечно охренела, просто он наверно забыл сказать, что пил это за 10 дней, а не однократно сожрал
3. он денег дал за консультацию, а не за лечение, что не так? его выслушали и направили на анализы, в которых глистов не нашли... а откуда им быть, когда он до того уже их "ядом"?
4. он "записался к профессору", на приёме стал возбужденно показывать фотки "где он был в нелучшей форме"? и чего он ждал в ответ, диагноза? какого?
Глистов он всех вывел, но здоровее почему-то не стал, как ему был хреново, так и дальше...
И почему этому всему полубреду какого-то товарисча надо верить дословно? сидит в Тайланде, на роликах барыжит? денег клянчит, такой никакой нудный контент снимает...
Он там говорит "записался к профессору Тумарской" ?
Врача такого не нашёл, есть с созвучной и тогда со стажем на сейчас аж в 64 года... так что это твоё "случилось" ещё получается во времена Крупской )
А отзывы с тобой тоже чота не согласуются... )
НИИ медицинской паразитологии им. Е.И. Марциновского, Москва
Входит в состав сети Университетская клиническая больница №1 (УКБ №1)
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/63889 ... inovskogo/
Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского Клинического центра Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
https://yandex.ru/maps/org/institut_med ... 391588154/
Тебя что так эта тема глистов сильно волнует? есть причины или подозрения? так сходи проверься, или в гермашке тоже "случилось" ?
что же тогда случилось, что столько тупых врачей правильный диагноз не могут поставить? вон я же писал, что чувак с глистами поехал в маскву к самой крутой врачихе по глистам и рассказал ей, а она его за поехавшего приняла и послалаКРАМ писал(а):Нужно понимать, что основной проблемой является совсем не лечение, а ДИАГНОСТИКА.
и он ей еще денег дал[/uquote]
Пришлось посмотреть это твоё кино... хрень какая-то, первый вообще походу просто как реклама... Типа "в нашей клинике супердиагностика, всего за 60 т.р. запустим видеокамеру по вашим кишкам, найдём всё" ))) а такая вот находка может у 1 на 100 000 чел., вот вам и выложили для рекламы...
И первый ролик со вторым мало как...
Так вот, хрень какая-то нудная, высосанная из пальца, если вообще не сочинённая им для хайпа...
1. он поехал, когда уже сам "вылечил ядом", т.е. всех глистов уже вытравил - какой диагноз тогда можно поставить паразитологу, если паразитов уже нет?
2. он сказал, что выпил 10 таблеток, на что она конечно охренела, просто он наверно забыл сказать, что пил это за 10 дней, а не однократно сожрал
3. он денег дал за консультацию, а не за лечение, что не так? его выслушали и направили на анализы, в которых глистов не нашли... а откуда им быть, когда он до того уже их "ядом"?
4. он "записался к профессору", на приёме стал возбужденно показывать фотки "где он был в нелучшей форме"? и чего он ждал в ответ, диагноза? какого?
Глистов он всех вывел, но здоровее почему-то не стал, как ему был хреново, так и дальше...
И почему этому всему полубреду какого-то товарисча надо верить дословно? сидит в Тайланде, на роликах барыжит? денег клянчит, такой никакой нудный контент снимает...
Он там говорит "записался к профессору Тумарской" ?
Врача такого не нашёл, есть с созвучной и тогда со стажем на сейчас аж в 64 года... так что это твоё "случилось" ещё получается во времена Крупской )
А отзывы с тобой тоже чота не согласуются... )
НИИ медицинской паразитологии им. Е.И. Марциновского, Москва
Входит в состав сети Университетская клиническая больница №1 (УКБ №1)
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/63889 ... inovskogo/
Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского Клинического центра Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
https://yandex.ru/maps/org/institut_med ... 391588154/
Тебя что так эта тема глистов сильно волнует? есть причины или подозрения? так сходи проверься, или в гермашке тоже "случилось" ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
свиньям и жратва из сортира норм
Нахрен ты всякий криминал тоннами тащишь? ты совсем поехал на этом деле?
что "ненадо жрать на помойке - это опасно" про это даже дети знают...
Тебя потравят, ты и не заметишь когда, как твою морковку готовят, ты тож можешь не знать...
Можт тебе это... пора какую-то тему типа "Пора к следаку"? или типа "Криминальная хроника"... "Преступление и наказание"
Тема "Правильно жрать" тож вроде не здесь, хотя там бы уместней это было...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4576342#p4576342"]Нужно понимать, что основной проблемой является совсем не лечение, а ДИАГНОСТИКА. А вот с диагностикой самопомощь очень даже эффективна.[/uquote]
«Qui bene diagnoscit, bene curat». - Кто хорошо диагностирует, тот хорошо лечит
Даж в ремонте также, сначала "правильный диагноз" и часто самое трудное, а чтоб потом уже устранить может секунды потребуются, хоть даж обезьяне...
что "ненадо жрать на помойке - это опасно" про это даже дети знают...
Тебя потравят, ты и не заметишь когда, как твою морковку готовят, ты тож можешь не знать...
Можт тебе это... пора какую-то тему типа "Пора к следаку"? или типа "Криминальная хроника"... "Преступление и наказание"
Тема "Правильно жрать" тож вроде не здесь, хотя там бы уместней это было...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4576342#p4576342"]Нужно понимать, что основной проблемой является совсем не лечение, а ДИАГНОСТИКА. А вот с диагностикой самопомощь очень даже эффективна.[/uquote]
«Qui bene diagnoscit, bene curat». - Кто хорошо диагностирует, тот хорошо лечит
Даж в ремонте также, сначала "правильный диагноз" и часто самое трудное, а чтоб потом уже устранить может секунды потребуются, хоть даж обезьяне...
сейчас такой ролик смотрю
как глиста подсаживают тупым бесхозным бабам и как передается программа кодами и еврейским алфавитом
во истину человечье тело это биокомпутер и туда можно заливать разную хероту
а потом такой зомбак возьмет автомат и пойдет мочить всех подряд
я конечно знал все это, но вот первый раз вижу образец передачи программы через голос с пояснениями
а письменные контракты тоже можно заключать
я это тоже знаю, но вот показал образец такого контракта
жуть короче
ах да, в церквях попы когда воют, то это тоже заражение глистами и воздействие на психику
как глиста подсаживают тупым бесхозным бабам и как передается программа кодами и еврейским алфавитом
во истину человечье тело это биокомпутер и туда можно заливать разную хероту
а потом такой зомбак возьмет автомат и пойдет мочить всех подряд
я конечно знал все это, но вот первый раз вижу образец передачи программы через голос с пояснениями
а письменные контракты тоже можно заключать
я это тоже знаю, но вот показал образец такого контракта
жуть короче
ах да, в церквях попы когда воют, то это тоже заражение глистами и воздействие на психику
Этот топик в своём названии имеет знак вопроса: "Пора к доктору?". Теперь совершенно очевидно: калыч, тебе - пора.
я тоже так думал, потом зашел посмотреть последние ролики и там есть ролик с названием диагноза - глистозSigma писал(а):Глистов он всех вывел, но здоровее почему-то не стал, как ему был хреново, так и дальше...
дальше смотреть не стал
мне больше про атсральных глистов зашло
вот пример зараженных
да, у меня вчера башка как раз начала болеть после просмотра тех образцов программы, а ведь в начале ролика говорилось, что если башка болит, то это признак попытки заражения
но у меня фаервол был, так что глист не пролез
https://youtu.be/z_AdqhyT3jY?t=1443
есть такие номерные радиостанции, которые тоже передают какие-то коды непонятно зачем, когда есть спутниковый инторнет
но кто-то же их слушает по отдельному каналу и у него тоже есть эти коды и они там что-то делают по ним
так и глисты передают какие-то рандомные числа и буквы, причем другого алфавита и происходит какая-то херня нездоровая
так что я тот ролик пока не буду сюда постить, да и он час идет
до сего ролика я думал, что все эти коды какая-то херня, но последствия слушанья этой херни там в каментах описаны
а как я вишел на этот ролик? в ютубе на телефоне посмотрел другой ролик, не помню какой и то пару минут
а на телефоне там вообще другой акакунт и казалось бы какая связь? но на компутере вылезли ролики примерно те же и с разоблачением того ролика, что я смотрел на телефоне и потом другие полезли разоблачения и про других шизов
вот так по цепочке и выходиш
теперь смотрите, что вообще бывает
https://www.youtube.com/watch?v=UbRD3IUb3Ko
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578134#p4578134"]Доктор нужен.[/uquote]
Весь вопрос - какой? Полагаю, что психиатр
Весь вопрос - какой? Полагаю, что психиатр