Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: Опять про домашнее оружие

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):
kalobyte писал(а):но меня останавливает только система

Так ты борись с системой.

при чем тут борьба с системой? я всегда предпочитал постоять в сторонке
я к тому, что система и вас так же останавливает от разных действий
если вы не будете платить за коммуналку, то у вас отожмут хату и продадут за долги, поэтому вы платите системе завышенную цену
ssc писал(а): а ты тяжелее авторучки ничего поднять не можешь...борец, бля... :)))

глупыш
скольких качков уже система поимела
надо иметь стержень внутри себя, это еще жарье тело называется - энергия, которая позволяет тебе действовать
причем для этого не надо качать банки, надо прокачивать мозги в плане работы с чиновниками и свое знание законов
в германии такая бюрократия, что за 15 лет ты прокачаешся даже если не хочеш
смотрел как-то ролики вашего тв про немцев, которые понаехали в мухосрански и нагнули там всех чиновников

а автомат уже на крайний случай, когда уже своя шкура не нужна будет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):глупыш

Поосторожней с этим словом, pyby, а то на старости лет некому будет подавать тебе зубные протезы...
kalobyte писал(а):..если вы не будете платить за коммуналку, то у вас отожмут хату и продадут за долги, поэтому вы платите системе завышенную цену..

Это ты из личного опыта??Из подвала, но с айфона...круто, понимаю.... :)))
kalobyte писал(а):..скольких качков уже система поимела..

Ты не качок, :facepalm: но и тебя она имеет - она всех имеет...даже когда ты думаешь, что она тебя не имеет, она все равно тебя имеет...как-то так...смирись, чадо неугомонное...
kalobyte писал(а):а автомат уже на крайний случай, когда уже своя шкура не нужна будет

Ну, тогда тебе лучше начать прямо сечас - пока научишься его поднимать да и вообще узнаешь, где у него что...а то неровен час, отстрелишь себе еще что нибудь...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ssc писал(а):Ну, тогда тебе лучше начать прямо сечас - пока научишься его поднимать да и вообще узнаешь, где у него что...а то неровен час, отстрелишь себе еще что нибудь...

А...всё одно ему не нужен! :)) А пописать и через дырочку можно!
А поболтать?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):надо иметь стержень внутри себя, это еще жарье тело называется - энергия, которая позволяет тебе действовать
kalobyte писал(а):я всегда предпочитал постоять в сторонке

:roll:
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Тяжело бегать когда ломик проглотишь :dont_know:

А почему тема называется домашнее оружие?
В смысле для дома для семьи? Жену там пристрелить, детей в школу отправить ...
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Представь себе такую картину: вечер - муж не пришел, ночь - мужа нет. Жена накапливает злобу(опять гад где то блядует, ну погоди...получишь у меня!) под утро вваливается муж, пышущий ароматом чужих духом и коньяка, жена достает Кольт 9 мм из сумочки и отстреливает неверному его достоинство! :))
А поболтать?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Пока вы тут думаете надо, не надо, а мы уже плюшками балуемся.....

Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

asvhmao писал(а):Пока вы тут думаете надо, не надо, а мы уже плюшками балуемся.....

Калибр то мелковат!
Вот как надо:
Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вообще то ствол положено не вытачивать, а отковывать на оправке(это к сведению) и не из СТ45......(слишком мягкая сталь).
Вот нашел: http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_156.htm Некоторые и сверлят(не знал раньше, ибо при такой глубокой сверлёжке канал получиться кривым. ).
Отковывать полезно ибо металл уплотняется и становиться намного крепче.
Последний раз редактировалось Brigadir Пн янв 06, 2014 14:24:00, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Ну да. Новое слово в изготовлении стволов от Бригадира. Сами из него стреляйте... жеванной бумагой
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk - ещё раз прочитай мой пост - я там ссылку нашел. :))
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):надо иметь стержень внутри себя, это еще жарье тело называется - энергия, которая позволяет тебе действовать
kalobyte писал(а):я всегда предпочитал постоять в сторонке

SeregaT писал(а): :roll:

Да-да, я тоже заметил.... :))) ...жжот аркаша... :)
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Почитал, ничего нового не увидел. Сначала сверлят а лиши потом отковывают НАРЕЗЫ и то не обязательно отковывают, могут нарезы и нарезать.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Изображение
SeregaT писал(а):Калибр то мелковат! ......

Так это воздушка турецкая какая то, мы её просто дорабатывали. А против зомби, да, только огнемёты надо.......

Изображение
Последний раз редактировалось asvhmao Пн янв 06, 2014 16:29:57, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Оружие... В умелых руках любой предмет может стать оружием! Только вот применить его в условиях современного "кривосудия", не имея достаточно средств и связей, чревато... :dont_know: Так что, сначала нужно бы поправить законы в области самообороны, а уж потом подумать об разрешении оружия - может, оно (оружие) и не понадобится? :))
(если вор будет знать, что жертва имеет право убить его без последствий, он задумается... Если насильник разок получит кочергой по яйцам - второй раз он уже задумается, а на третий может и пальцев не хватить! :dont_know: )
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Грабителей, оружие у терпилы не остановит и никогда не останавливало. Только жертв будет больше. Сейчас у Вас только борсетку выхватывают, а потом по голове трубой, да и в тюрьме сидеть под следствием куда дороже будет стоить, чем украденный мобильник.

Да и не факт, что оправдают, так стоит ли сотовый телефон и пару тысяч, (выхваченных) восьми лет в тюрьме? Ну никогда наш мужик с мозгами не дружит!!!
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

As писал(а):Оружие... В умелых руках любой предмет может стать оружием! Только вот применить его в условиях современного "кривосудия", не имея достаточно средств и связей, чревато... :dont_know: Так что, сначала нужно бы поправить законы в области самообороны, а уж потом подумать об разрешении оружия - может, оно (оружие) и не понадобится? :))
(если вор будет знать, что жертва имеет право убить его без последствий, он задумается... Если насильник разок получит кочергой по яйцам - второй раз он уже задумается, а на третий может и пальцев не хватить! :dont_know: )

Так не допускать до "кривосудия" - залёг отстрелялся и опять залёг...
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Удачи в выхватывании барсетки. Я если что, не люблю людей, человеку лучше голову проломить чем обьяснять что так плохо.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Быстрый, а может проще надо? Как сейчас. Я вот спокойно хожу по улицам, никто не пристает. Насиловать меня поздно(старый), и отбирать в общем то нечего(норковую шубу не ношу, в ней неудобно за рулем). Золотые перстни тоже никогда не носил - не падок на желтизну. Потому никто и не пристает. Так и нафига мне пистолет носить? Лишнюю железяку.....Лишний повод, чтобы у меня отобрали? А потом подбросили после грабежа?
Было время: бомжы приставали = дай рупь(обычно я их посылал кое куда, не обижались , привыкли, что их посылают). Но нынче я бомжей не наблюдаю. Видимо всех пристроили и это правильно, так спокойнее жить.
Раньше практически в каждой деревне был охотник и у него было ружьё. (и не один охотник). Но стволами не баловались(только для охоты). Но случаи несанкционированых пострелялок были конечно и даже убивали - тоже было. Ружьё на то и ружьё, чтобы убивать. Нет ружья = набили друг другу рожу и успокоились. А вот разборка со стволом - это уже чревато! Нервы не у всех в порядке.
А поболтать?
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Бригадир, а скажи мне - зачем мне нос ломали и в спину били, потом ногами добивали. Ничего ведь не взяли, просто напали. Причем не готов был, в последствии банальный нож спас. Правда нарушал закон, зато больше ничего не сломали, я жив здоров. Нападающий наверное тоже :wink: я за его судьбой не следил :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»