20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
dinets
Потрогал лапой паяльник

Re: 20 лет назад скончался СССР

Сообщение dinets »

slavector писал(а):
dinets писал(а):
dinets писал(а):А мои предки помнят и раскулачивание и голод и отсутвие паспортов в селе. Поэтому комуняк я не люблю прямо скажем ненавижу, сначала они лгуны, а дай волю воры-убийцы!

Тебе парниша надо историю поти подучить!
И меньше ереси слушать по ТВ!

Вот тут не согласен категорично! МОИ ПРЕДКИ в прямом смысле! моё мнение базируеться на их мнении!

Со слов родных бабушек и дедушек! Как они научили так я и считаю я им верю на все 100%
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Я думаю речь идёт о 32-33м годах. В те годы и в семьях моих предков из 8-12 детей выжило только по 1-2. А вы только вдумайтесь, по 8-12 детей растили, воспитывали, и ни кто не ныл, что живут бедно, и за шмотом не гнались, и в города не рвались до 32-го. Мирно из поколения в поколения жили на своей земле, берегли свой Род и культуру, пахали землю, занимались ремеслом. Но ни в коем случае нельзя слушать тех, кто обвиняет "москалей клятых" в трагедии украинского народа. Русский народ местами пострадал не меньше, если не больше, как и беларусский, и другие славянские народы. Просто посмотрите состав правительства СССР тех лет и вам многое станет ясно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Гы, я тоже предок. И я утверждаю: тогда было удобно скромно жить. Сейчас неудобно, но зато больше возможностей. (для личности. Пиявке неудобно).
А поболтать?
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

А по мне, что тогда, что сейчас. При кпсс проще зарабатывать было. Зато сейчас проще тратить.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
As
Модератор

Сообщение As »

vbfbk2020 писал(а):При кпсс проще зарабатывать было. Зато сейчас проще тратить.

Полностью поддерживаю! :)) Раньше было деньги некуда девать, а теперь - негде взять... :)))
slavector

Сообщение slavector »

dinets писал(а):Вот тут не согласен категорично! МОИ ПРЕДКИ в прямом смысле! моё мнение базируеться на их мнении!
Со слов родных бабушек и дедушек! Как они научили так я и считаю я им верю на все 100%

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1BVZOxehnR0#t=3610s
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
dinets
Потрогал лапой паяльник

Сообщение dinets »

slavector писал(а):
dinets писал(а):Вот тут не согласен категорично! МОИ ПРЕДКИ в прямом смысле! моё мнение базируеться на их мнении!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1BVZOxehnR0#t=3610s

Прошу заметить про МОСКАЛЕЙ (путина, медведей, водку, РПЦ) я ниразу не вспомнил (до этого поста), вы сами хотите устроить срач! тычите мне отрывок из Брата 2, с этим лысым зубоскалом...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

As писал(а): Полностью поддерживаю! :)) Раньше было деньги некуда девать, а теперь - негде взять... :)))
Что-то никак у нас этот вопрос не могут правильно отрегулировать... Вечно на выходе перекос... то в одну сторону, то в другую... :)))

Из журнала Крокодил №3, 1971

Изображение

Изображение
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Я не писал за всю страну, я сказал о себе и про себя.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Главное нам всем осознать, что совок был вехой истории Руси, пускай и не самой лучшей, но из которой мы все для себя должны вынести урок. А самое главное - осознать, что мы, славянские народы - русские, украинцы, беларусы - братья с общими предками. И если мы этого не осознаем, не проявим свою политическую волю и не объединимся в общей борьбе за право существовать, сохранять свою самобытность и уникальность, то сегоднишняя агония европейских стран станет нашим завтрашним днём, а огонь Косова - послезавтрашним кошмаром. А такие как товарищ КРАМ появлялись во все времена, изгонялись и снова появлялись. Именно такие товарищи становились причиной летальных исходов всех могущественных империй, вспомните хотя бы древнюю Грецию. Космополитизм и политическая апатия европейских народов ведут их в никуда. Мы - Русь, и слава Богу, что мы не такие!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ELcat писал(а):Главное нам всем осознать, что совок был вехой истории Руси, пускай и не самой лучшей, но из которой мы все для себя должны вынести урок. А самое главное - осознать, что мы, славянские народы - русские, украинцы, беларусы - братья с общими предками. И если мы этого не осознаем, не проявим свою политическую волю и не объединимся в общей борьбе за право существовать, сохранять свою самобытность и уникальность, то сегоднишняя агония европейских стран станет нашим завтрашним днём, а огонь Косова - послезавтрашним кошмаром. А такие как товарищ КРАМ появлялись во все времена, изгонялись и снова появлялись. Именно такие товарищи становились причиной летальных исходов всех могущественных империй, вспомните хотя бы древнюю Грецию. Космополитизм и политическая апатия европейских народов ведут их в никуда. Мы - Русь, и слава Богу, что мы не такие!

тёплое с мягким не попутали - братья славяне - которые кормят диктат и уничтожают целый народ тем самым?
что осознать - что белоруссов скоро не станет благодаря русским - :facepalm: ?
бредовее призыва не встречала - идите с братьями болгарами и чехами объединяйтесь...
они вам вспомнят - с благодарностью ваши призывы
slavector

Сообщение slavector »

Ну бедненькая прям..... ну жалко прям до слезинок из глаз :cry: :cry: .....целыми днями строчит посты флудерные в инете и плачет что ей плохо живётся! :)))
Может словами бригадира тебе сказать что ты просто работать не хочешь, а только всё жалуешься!
Занялась бы делом и деньжат лишних подзаработала!! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Странно, до весны далеко, а обострение уже наступило... :facepalm:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

+100% :)
panthera
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

Сэр Мурр писал(а):Странно, до весны далеко, а обострение уже наступило... :facepalm:

Borodach писал(а):+100% :)
Ну так санитары на что? :wink: Или они только на facepalm способны? :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Ымперский зуд. :facepalm: и почесать некому.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Кошка, ты тоже ненавидишь русских? Посмотри в зеркало, чем ты от них отличаешься? Только мировоззрением? Остынь и возлюби ближнего своего - русского и украинца. Мы те, кто мы есть генетически.

Лучше бы наконец что-нибудь с вот этой сволочью решили: http://www.youtube.com/watch?v=Gt7tNbyh ... re=related
ko666ka

Сообщение ko666ka »

panthera писал(а): Ну так санитары на что? :wink: Или они только на facepalm способны?

slavector писал(а):Ну бедненькая прям..... ну жалко прям до слезинок из глаз ....целыми днями строчит посты флудерные в инете и плачет что ей плохо живётся!
Может словами бригадира тебе сказать что ты просто работать не хочешь, а только всё жалуешься!
Занялась бы делом и деньжат лишних подзаработала!

вот вот - у одного налицо обсуждение действий администрации - у друго переход на личности
радуйтесь что идиотов в МЯЯУ не банят :))) :beer: :wink:
slavector - где я жалуюсь? и кто из нас за последние дни нагадил больше - это еще вопрос :wink:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Кошка, ты тоже ненавидишь русских?

я идиотов не люблю - а так мне всё равно кто собеседник по национальности... :)))
panthera
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

ko666ka писал(а):радуйтесь что идиотов в МЯЯУ не банят :)))
То-то я смотрю, что ko666ka ещё ни разу за флуд в "Мяяяу!" в баньке не парилась, а мы вот таки регулярно! :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»