Я думаю речь идёт о 32-33м годах. В те годы и в семьях моих предков из 8-12 детей выжило только по 1-2. А вы только вдумайтесь, по 8-12 детей растили, воспитывали, и ни кто не ныл, что живут бедно, и за шмотом не гнались, и в города не рвались до 32-го. Мирно из поколения в поколения жили на своей земле, берегли свой Род и культуру, пахали землю, занимались ремеслом. Но ни в коем случае нельзя слушать тех, кто обвиняет "москалей клятых" в трагедии украинского народа. Русский народ местами пострадал не меньше, если не больше, как и беларусский, и другие славянские народы. Просто посмотрите состав правительства СССР тех лет и вам многое станет ясно.
dinets писал(а):Вот тут не согласен категорично! МОИ ПРЕДКИ в прямом смысле! моё мнение базируеться на их мнении!
Со слов родных бабушек и дедушек! Как они научили так я и считаю я им верю на все 100%
dinets писал(а):Вот тут не согласен категорично! МОИ ПРЕДКИ в прямом смысле! моё мнение базируеться на их мнении!
Со слов родных бабушек и дедушек! Как они научили так я и считаю я им верю на все 100%
Прошу заметить про МОСКАЛЕЙ (путина, медведей, водку, РПЦ) я ниразу не вспомнил (до этого поста), вы сами хотите устроить срач! тычите мне отрывок из Брата 2, с этим лысым зубоскалом...
Главное нам всем осознать, что совок был вехой истории Руси, пускай и не самой лучшей, но из которой мы все для себя должны вынести урок. А самое главное - осознать, что мы, славянские народы - русские, украинцы, беларусы - братья с общими предками. И если мы этого не осознаем, не проявим свою политическую волю и не объединимся в общей борьбе за право существовать, сохранять свою самобытность и уникальность, то сегоднишняя агония европейских стран станет нашим завтрашним днём, а огонь Косова - послезавтрашним кошмаром. А такие как товарищ КРАМ появлялись во все времена, изгонялись и снова появлялись. Именно такие товарищи становились причиной летальных исходов всех могущественных империй, вспомните хотя бы древнюю Грецию. Космополитизм и политическая апатия европейских народов ведут их в никуда. Мы - Русь, и слава Богу, что мы не такие!
ELcat писал(а):Главное нам всем осознать, что совок был вехой истории Руси, пускай и не самой лучшей, но из которой мы все для себя должны вынести урок. А самое главное - осознать, что мы, славянские народы - русские, украинцы, беларусы - братья с общими предками. И если мы этого не осознаем, не проявим свою политическую волю и не объединимся в общей борьбе за право существовать, сохранять свою самобытность и уникальность, то сегоднишняя агония европейских стран станет нашим завтрашним днём, а огонь Косова - послезавтрашним кошмаром. А такие как товарищ КРАМ появлялись во все времена, изгонялись и снова появлялись. Именно такие товарищи становились причиной летальных исходов всех могущественных империй, вспомните хотя бы древнюю Грецию. Космополитизм и политическая апатия европейских народов ведут их в никуда. Мы - Русь, и слава Богу, что мы не такие!
тёплое с мягким не попутали - братья славяне - которые кормят диктат и уничтожают целый народ тем самым?
что осознать - что белоруссов скоро не станет благодаря русским - ?
бредовее призыва не встречала - идите с братьями болгарами и чехами объединяйтесь...
они вам вспомнят - с благодарностью ваши призывы
Ну бедненькая прям..... ну жалко прям до слезинок из глаз .....целыми днями строчит посты флудерные в инете и плачет что ей плохо живётся!
Может словами бригадира тебе сказать что ты просто работать не хочешь, а только всё жалуешься!
Занялась бы делом и деньжат лишних подзаработала!!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Кошка, ты тоже ненавидишь русских? Посмотри в зеркало, чем ты от них отличаешься? Только мировоззрением? Остынь и возлюби ближнего своего - русского и украинца. Мы те, кто мы есть генетически.
panthera писал(а): Ну так санитары на что? Или они только на facepalm способны?
slavector писал(а):Ну бедненькая прям..... ну жалко прям до слезинок из глаз ....целыми днями строчит посты флудерные в инете и плачет что ей плохо живётся!
Может словами бригадира тебе сказать что ты просто работать не хочешь, а только всё жалуешься!
Занялась бы делом и деньжат лишних подзаработала!
вот вот - у одного налицо обсуждение действий администрации - у друго переход на личности
радуйтесь что идиотов в МЯЯУ не банят slavector - где я жалуюсь? и кто из нас за последние дни нагадил больше - это еще вопрос