правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Мурато Мяуконни »

хахаха, я ж говорил - веганы - народ крайне неуравновешенный. :))) они как бабы в возрасте "за 30" страдают от хронического недоё#а, так и у веганов, моск страдает от недожора нужных продуктов. Сыром моск ему забило, вот и колбасит ево.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Давайте без оскорблений. FAKIR.

Бан - 1 сутки за игнорирование замечаний модератора после предупреждения.
Подпись убрал вместе с автором. aen
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Тут я предложил рекомендации на суд людской.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2979992
Zor писал(а):Ну, так я про это и говорил. Ты сам-то хоть внимательно слушал сий ролик? Мозгульки на место встали у тебя?
Я где то отрицал?
Более того если бы не я то тебя бы просто вообще не воспринимали и забанили бы с твоей подачей информации. Вступился потому что ты дискредитируешь объективную информацию, и ведешь общество не туда.
Почитай сам себя, как ты это делаешь :)))
Дурной пример под хорошие лозунги. Вот твоя методика.
Последний раз редактировалось Gisteresis Сб янв 14, 2017 14:02:09, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мурато Мяуконни писал(а):Кстати да, доводилось видеть веганов. Обычных, не раздутых и не спортсменов. Действительно, агрессивные, и со сдвигом мЫшления. Действительно, недополучение питания отшибает моск.
..хто б сомневался... :)

Изображение

Изображение

..по поводу .."..веганства и мышечной массы с бицухой.." - рассуждать могут только веганы и те, кто ни разу не тягал железо в зале больше месяца...я сам в юности железом баловался (щаз, увы, не могу - добаловался, проблемы со спиной)...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

песец зорику
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Темный Альцгеймер :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хуже - это секта...

Изображение

...не правда ли, писано как с нашего поциента зорьки..?... :)

...от себя - лично я бы сравнил веганство с гей-культурой...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Хых, таких горе-набросов масса в сети. Их клепают по заказу специально для традиционистов-трупоедов, что бы не потерять этих лохов, ни в качестве потребителей говнопродукции с супермаркетов от транснациональщиков, ни больных для медицины клиентов, ни как потребителей огромного числа синтетических лекарств с аптек фарминдустрии.
А поскольку благодаря тырнету инфу стало не утаить, то и веганство всё шире и больше набирает обороты, вот глобалисты стали вынуждены периодически заказывать подобные тупые вбросы, оплачивая писательские девиденты таким писателям.
Тутошняя же паства настолько глупа, что совершенно не разбираясь ни в биохимии, ни в биологии, просто слепо верит тем набросам и копирует их в форумы, всячески оправдывая свой кусок трупного мяса, панически боясь с ним расстаться.
З.Ы.
Про этот единственный их довод о Б12, уж тыщи раз давно обсосанная тема, что его нет только на период смены патогенной микрофлоры кишечника, на симбиотическую, которая как раз таки и кормит многими компонентами, в том числе и пресловутым Б12. А вот на время смены микрофлоры, всем сыроедам временно необходимо раз в месяц употреблять по 1-2 желтка сырого куриного яйца, или 150-200 в месяц малосольной рыбки, для удовлетворения потребностей теля во временно отсутствующем Б12. И все это давно уж как знают, кроме не грамотных в теме трупоедов.
Потрудитесь ознакомиться с исследованиями академика Уголева и хотя бы американского биохимика Зеланда, на тему Б12, прежде чем тупо копировать говновбросы с сети. Против этих и многих дргих учёных, периодически появляются в сети гонения и набросы, чисто заказные, что сразу видно по стилю изложения без фактов.
Последний раз редактировалось Zor Сб янв 14, 2017 16:11:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Веганство - это сектантство, точно такое же, как Мунизм, Оум-Синрикё, Белое братство...

Ты сам-то чей будешь, мышь очкастая? Очковая, я бы сказал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Хых, таких горе-набросов масса в сети. Их клепают по заказу специально для
Вот тут верно, что на любую тему набросов масса в сети и всё это для какой-то свое цели :wink: :))) от нех делать никто не будет тратить столько сил и бабла, шоб создавать сайт и его потом раскручивать...
или рекламой обвешано или что-то веганское впаривают..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

За это платят транснациональники, содержащие мясомолочку, фарминдустрию и медсети по всему миру, и травящие население для регулирования их численности, что бы болели и поскорее вымирали.
Друг Кота

А за это сырожорство не они же платят?
это всё для них товар и прибыль..

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):За это платят транснациональники, содержащие мясомолочку, фарминдустрию и медсети по всему миру, и травящие население для регулирования их численности, что бы болели и поскорее вымирали.
Дебильный, а дебильный!
Ты что тут впариваешь?
Те же колбасы откель пошли? От транснациональных корпораций?
Солонина - это куча бочек на парусниках, потому что элементарно матросам жрать хотелось.
"Пеммикан" - это консервы из мяса оленей ( вяленое и молотое), помогли Север освоить.
Копья австралийского племени бингибу во второй половине ХХ века - это под влиянием транснациональных корпораций?
Или духовые ружья индейцев Амазонии?

Ты, сучок прогнивший, молча своё сено жуй и живи спокойно в своём стойле.

Травоядные живут только потому, что пасутся непрерывно.

У тебя есть время на то, чтоб жевать по 16 - 20 часов в сутки?

Может сиськи твоей матери тоже транснационалы выдумали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Шнековая соковыжималка KitchenAid 5KVJ0111EMS - Цена 54 990 руб.

Соковыжималка Tribest Green Star Elite GSE-5300 - Средняя цена: 58 800 руб.

:facepalm: некоторые даже бытовые будут подороже некоторых телевизоров :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

это, как когдато реклама по телеку перла про бабские затычки, одни в 3 горла орали что прокладки это супер, а вторые наоборот полные уши тампаксов набили, потом выяснилось, что реклама была от одного и того же производителя или реализатора. так и здесь.
если мозгов нет, вас быстро такой вот зор завербует в секту, потом гастрит и прободнящая язва на почве ослабевания защитных функций организма. ощелачиваться надо мясом. иначе нахрена поджелудочная его вырабатывает? чтобы гастриты и мзжоги устраивать?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):За это платят транснациональники, содержащие мясомолочку, фарминдустрию и медсети по всему миру, и травящие население для регулирования их численности, что бы болели и поскорее вымирали.
..тока почему-та пока все как-то больше веганы дохнуть... :) ...одного муравей утащил, другому комар руку сломал... :)))
Psychotherapeutics писал(а):от нех делать никто не будет тратить столько сил и бабла, шоб создавать сайт и его потом раскручивать...
или рекламой обвешано или что-то веганское впаривают..
..воооот...!!!..вооот...!!!... :))) ..мы и подошли к самому главному - а нахера, оно, собсно...?....я далек от мысли (особенно судя по зорькиным человеконенавистническим выпадам), что его обуяла жажда бескорыстно помочь ближнему...чур меня... :facepalm: ..так зададимся же вопросом - а нахрена он тут и хто, он собсно такой...??...и какое, ваще, отношение оно имеет к паяльнику..?..каждый из здесь присутствующих так или иначе отметился в тематических разделах....а енто чо за хер...?... :dont_know:

з.ы. Хек, ну не надо так делать себе невры...оно того не стоит... :tea:
Последний раз редактировалось ssc Сб янв 14, 2017 16:34:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Psychotherapeutics писал(а):Шнековая соковыжималка KitchenAid 5KVJ0111EMS - Цена 54 990 руб.

Соковыжималка Tribest Green Star Elite GSE-5300 - Средняя цена: 58 800 руб.
вот зоп их и рекламирует, наживается сцуко на доверчивых
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..зорька - думаю, выражу всеобщее мнение: ты можешь тут себе очко порвать в попытках сагитировать котофф в свою секту....увы, твои мульки не имеют ничего общего с здоровым образом жизни. тем более, коты - по природе своей, хищники...гляди, загрызем тебя, как мышь на помойке... :)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Psychotherapeutics писал(а):А за это сырожорство не они же платят?..
Нет конечно, так как они сами сыроеды и прелестно знают откуда берутся болезни для электората, к коим они естественно не относятся. Королева Англии - вегетарианка и пьёт только стуктурированную природную воду. Д.Трамп тоже веган-сыроед, так как давно в теме и собирается прожить много дольше среднего. Все глобалисты и все хозяева денег тоже эко-веганы, для которых выращивается всё на личных фермах по биометоду, совершенно без какой-либо химии. Они про эти знания дааавно уж как знают! А вот толпы перенаселённости, им нужно регулировать, попутно извлекая прибыли сов сего, в том числе и с болезней вызванных продажами денатурированной еды с консервантами, а так же нашпигованной антибиотиками и гормонами мясо-молочкой. Народ должен кое-как доживать до пенсии и дохнуть, что бы правительствам не было надобности долго оплачивать пенсии, для любого гос-ства чистейшие потери. Потому и всесторонне травят, широко пропагандируя обман о якобы пользе мясо-молочки.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ssc писал(а):и какое, ваще, отношение оно имеет к паяльнику..?
дык видать в 90е жил в россии, фарцом промышлял, потом пришли гопники-рекетиры и с помощью ректального паяльника поделили его барыши. вот он и сбежал в канадУ. а так как жjпу ему припалили, ухудшилась дефектация, и ему пришлось перейти на овощной корм, ну и рекламой деньгу заколачивает, обрекая доверчивых на веганство :kill:

PS: Zor, а ты от голода язык свой не откусил случаем? чего это ты вдруг с падонкавскога на челочеческий язык перешел?
или закончилась смена и бездарного оператора сменил более продвинутый?
Последний раз редактировалось oleg63m Сб янв 14, 2017 16:46:14, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

oleg63m писал(а):вот он и сбежал в канадУ
..жаль...иппало начистить трудновато...хотя, я тут к компаду летал надысь, надо будет у него спросить нащет зорьки, пусть уебет ему разок от души... :) ..я потом верну...

..з.ы...анонимайзеры, какнешна, охеренная вестчь...можна срать безнаказанно....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»