Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
...Всё же, мы не знаем возможности своего организма и не используем их... Иммунитет к большинству возбудителей болезней должен возникнуть в детстве - и тогда он часто сохраняется на всю жизнь. И это не столько про прививки, столько про то, что детям вредны "тепличные условия", излишняя опека и стерильность, организм, не получая должной нагрузки - не обучается с ней справляться... 
- Реклама
В сигаретном дыме почти нет никотина, он выгорел, есть только следы его... Никотин обладает сильнейшим противовоспалительным и бактерицидным действием.., и самый мощьный ноотроп из всех доступных.., но только в составе табака с другими веществами в нём.Курильщики возможно реже заражаются коронавирусом — в чем секрет феномена?
Но побочка ой ой...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4093227#p4093227"]...Всё же, мы не знаем возможности своего организма и не используем их... Иммунитет к большинству возбудителей болезней должен возникнуть в детстве - и тогда он часто сохраняется на всю жизнь. И это не столько про прививки, столько про то, что детям вредны "тепличные условия", излишняя опека и стерильность, организм, не получая должной нагрузки - не обучается с ней справляться...
[/uquote]
Очередная чушь высосанная из пальца.
Испанка.
Очередная чушь высосанная из пальца.
Испанка.
Испанка...
Тогда было другое время, медицина была слаба, поэтому и смертность была высокой.
Поэтому и нет смысла сравнивать эти эпидемии.
Вот что делать с новым штаммом МЮ? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4093213
Снова надо будет создавать новые вакцины, хотя и с дельтой старые вакцины уже плохо справляются.
Тогда было другое время, медицина была слаба, поэтому и смертность была высокой.
Поэтому и нет смысла сравнивать эти эпидемии.
Вот что делать с новым штаммом МЮ? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4093213
Снова надо будет создавать новые вакцины, хотя и с дельтой старые вакцины уже плохо справляются.
Чё..я использую..! С очень приятными для организма результатами. Любой организм требует онанизм!. ..Всё же, мы не знаем возможности своего организма и не используем их..
Хочу в Испанию...и подцепить Испанку! Или даже три!!!.Испанка
Зы...передумал..: всех испанок!
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093259#p4093259"]Испанка...
Тогда было другое время, медицина была слаба[/uquote]
Причем тут медицина?
As тут вещает за "иммунитет" босоногого детства. Следите за контекстом.
Причем тут медицина?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093274#p4093274"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093259#p4093259"]Испанка...
Причем тут медицина?
As тут вещает за "иммунитет" босоногого детства. Следите за контекстом.[/uquote]
Ну так именно медицина и толкует о том! As совершенно прав.
Только это было да сплыло..современной бизнес медицине выгодны больные...Медицина была только в СССР и на Кубе(вроде)
Причем тут медицина?
As тут вещает за "иммунитет" босоногого детства. Следите за контекстом.[/uquote]
Ну так именно медицина и толкует о том! As совершенно прав.
Только это было да сплыло..современной бизнес медицине выгодны больные...Медицина была только в СССР и на Кубе(вроде)
Можно подумать, что вы отвечаете на все вопросы, которые поднимались в предыдущих постах?КРАМ писал(а):Причем тут медицина?
Медицина при том, что если бы сегодня была испанка, то смертность была бы гораздо ниже.
Правильно AS пишет про иммунитет.
В многодетных семьях дети в деревнях голые и босые бегали (сам видел как обстояли дела в послевоенных деревнях).
Даже в холодное время были плохо одеты и это непосредственно сказывалось на иммунитете.
А сегодня детей кутают в тёплую одежду, полы протирают, вымывают, нигде не пылинки - вот и результат, плохой иммунитет.
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
kaetzchen писал(а):Ну так именно медицина и толкует о том! As совершенно прав.
Только это было да сплыло..современной бизнес медицине выгодны больные.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093281#p4093281"]полы протирают, вымывают, нигде не пылинки - вот и результат, плохой иммунитет.[/uquote]
Ага. Бабулька сходит в бригаду, наберёт лошадиного дерьма, смешает с коровьим, намажет этой хренью землебитные полы и красота. Перевернёт табурет(типа манеж), унучька в этот табурет, в рот жомку(жёванный хлеб с сахаром завёрнутый в марлю с привязанной палочкой чтоб не подавился) и хлопочет по хозяйству. Красота. Все живы и здоровы.
Ага. Бабулька сходит в бригаду, наберёт лошадиного дерьма, смешает с коровьим, намажет этой хренью землебитные полы и красота. Перевернёт табурет(типа манеж), унучька в этот табурет, в рот жомку(жёванный хлеб с сахаром завёрнутый в марлю с привязанной палочкой чтоб не подавился) и хлопочет по хозяйству. Красота. Все живы и здоровы.
И иммунитет формируется сильный...ИВАНЫЧ956 писал(а):Красота. Все живы и здоровы.
Не пылинки это наверное только в Кремле...гыы
А я у мя такой срач развёл и уже 2й год не могу эту Авгиеву конюшню отмыть....может взорвать эту хату кхуям?
А я у мя такой срач развёл и уже 2й год не могу эту Авгиеву конюшню отмыть....может взорвать эту хату кхуям?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093355#p4093355"]
[/uquote]
Не то слово. На речке только лёд растаял уже двери с сарая в воду и типа плот. Грохнулся, вымок, домой прибёг, маманя мандюлей выписала, переоделся и опять по кругу. Летом палец на ноге сбил, поссал на него пылью присыпал и дальше "по делам". Сколько сусликов пожрали и ни у кого ни чумы ни остальной хрени не было. Наверное суслики стерильные были. У тушканчика мясо хреновое не ели. Зажрались блин.
И иммунитет формируется сильный...ИВАНЫЧ956 писал(а):Красота. Все живы и здоровы.
Не то слово. На речке только лёд растаял уже двери с сарая в воду и типа плот. Грохнулся, вымок, домой прибёг, маманя мандюлей выписала, переоделся и опять по кругу. Летом палец на ноге сбил, поссал на него пылью присыпал и дальше "по делам". Сколько сусликов пожрали и ни у кого ни чумы ни остальной хрени не было. Наверное суслики стерильные были. У тушканчика мясо хреновое не ели. Зажрались блин.
Фигня...5 кг. ВВ грохнул в школьном дворе возле себя...я сам охуел ...вот это иммунитет! Ну потом мне вставили...(дипломатического не было) гыыы
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093371#p4093371"]Ну потом мне вставили...[/uquote]
Детонатор в одно место?

Детонатор в одно место?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4093361#p4093361"]Летом палец на ноге сбил, поссал на него пылью присыпал и дальше "по делам". Сколько сусликов пожрали и ни у кого ни чумы ни остальной хрени не было. Наверное суслики стерильные были. У тушканчика мясо хреновое не ели. Зажрались блин.[/uquote] Понятно, ссали на ноги и сусликов, маринованных в говне, ели. Где тут помнить, сколько прививок в детстве получили, хотя бы от столбняка:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4093373#p4093373"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093371#p4093371"]Ну потом мне вставили...[/uquote]
Детонатор в одно место?
[/uquote]
Та не...склоняли...
Апропо : столбняк.
Штопался в немецких неотложках несколько раз (травмы...гыы руки из жопы..) так и норовят вколоть эту дрянь... Я им такой: нахуй идите...
Детонатор в одно место?
Та не...склоняли...
Апропо : столбняк.
Штопался в немецких неотложках несколько раз (травмы...гыы руки из жопы..) так и норовят вколоть эту дрянь... Я им такой: нахуй идите...
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб сен 18, 2021 22:07:24, всего редактировалось 2 раза.
Ну...после 3 х0,5 внатуре хер шо вспомнить... Где тут помнить,
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4093351#p4093351"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093281#p4093281"]полы протирают, вымывают, нигде не пылинки - вот и результат, плохой иммунитет.[/uquote]
[/uquote]
Все забывают, что СМЕРТНОСТЬ детская в те годы была не в пример нынешней....
Потому и рождаемость была высокая ...а некоторые думают что от сладкой жизни
Все забывают, что СМЕРТНОСТЬ детская в те годы была не в пример нынешней....
Потому и рождаемость была высокая ...а некоторые думают что от сладкой жизни
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)