Почему вы любите кошек?
- Реклама
Профессиональное котофото:

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вот из-за политсрачей котькиа тема редко обновляется.
А мне теперь приходится любить котиков только уличных. Мой последний кот, безымянный чёрный 18-и лет ушёл на радугу ...
А мне теперь приходится любить котиков только уличных. Мой последний кот, безымянный чёрный 18-и лет ушёл на радугу ...
Ну и зря. В любом случае, им лучше с людьми. Вот потому и ищут пропитание по помойкам, что хозяев нету.
Эх, не понял... На сленге любителей животных "на радугу" - это на небеса, отойти в лучший мир 
- Реклама
Моя сестра говорит: "Старому одинокому человеку заводить животное - эгоизм и безответственность". И частично я с ней согласен. Когда в перспективе, очень реальной, к сожалению - периодически больница, то взваливать на плечи людям, совершенно не собако-кошатникам заботу о питомце - не комильфо.
Сейчас приучаюсь жить без кота. Трудно. За последние почти 40 лет у меня в доме всегда были одна-две симпатичные любящие мордочки.
Сейчас приучаюсь жить без кота. Трудно. За последние почти 40 лет у меня в доме всегда были одна-две симпатичные любящие мордочки.
Семь бед, один Reset.
Похож на моего Рыжика - того, что на аватарке. Его не стало 1 мая 2020г. Такой вот Первомай был...
А чёрный у меня - пятый кот. А ещё раньше - две собаки.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4588867#p4588867"]Тож думаю, что это чудо будет у меня последней.

Тяжело, когда уходят.
[/uquote]
Тяжело, когда уходят.
Серый, полосатый "Рыжик"?Jack_A писал(а):Похож на моего Рыжика - того, что на аватарке. Его не стало 1 мая 2020г. Такой вот Первомай был...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4588833#p4588833"]Когда в перспективе, очень реальной, к сожалению - периодически больница, то взваливать на плечи людям, совершенно не собако-кошатникам заботу о питомце - не комильфо.[/uquote]
Я так из-за командировок кота не завожу(
Я так из-за командировок кота не завожу(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Помню старый разговор, типа "кого из коллектива послать в командировку"
- этого (фио) ?
- не, ещё не выздоровел
- А этого ?
- не, на дачу отпросился
- Ну а этого ?
- не, у него кот дома один

- этого (фио) ?
- не, ещё не выздоровел
- А этого ?
- не, на дачу отпросился
- Ну а этого ?
- не, у него кот дома один
Семь бед, один Reset.
В забайкальском городе Нерчинске кошка перегрызла электропроводку и устроила пожар в квартире, сообщает МЧС России 16 июня.
Пожарные пробрались в квартиру сквозь густой дым и обнаружили на месте лежащую без сознания кошку. Виновницу пожара вынесли на свежий воздух и привели в чувство. Как установили сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России, кошка перегрызла проводку, что привело к короткому замыканию.
Пожарные пробрались в квартиру сквозь густой дым и обнаружили на месте лежащую без сознания кошку. Виновницу пожара вынесли на свежий воздух и привели в чувство. Как установили сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России, кошка перегрызла проводку, что привело к короткому замыканию.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Похоже на фейк.
Во-первых, кошку должно было убить или крепко шандарахнуть ещё до соприкосновения проводов.
Во-вторых: в сети не было автомата или банального плавкого предохранителя?
Похоже на какую-то аферу со страховкой, которую должна выплачивать кошка.
----------
Я у себя как-то обнаружил запах горелого. Через некоторое время в розетке - хрясь, и свет отрубился. Клацнул атоматом - он тут же снова отрубился. Печалька: в розетке был плохой контакт, начало греться, потом обугливаться - и вот вам КЗ. Заменил на такое же бакелитовое УГ. А ведь были же когда-то розетки (патроны, выключатели) на керамике! Ну и что с того, что дороже - должен быть выбор. Человек платит дороже за безопасность.
-----------
Кошки, пардон, ушёл в сторону от темы
Во-первых, кошку должно было убить или крепко шандарахнуть ещё до соприкосновения проводов.
Во-вторых: в сети не было автомата или банального плавкого предохранителя?
Похоже на какую-то аферу со страховкой, которую должна выплачивать кошка.
----------
Я у себя как-то обнаружил запах горелого. Через некоторое время в розетке - хрясь, и свет отрубился. Клацнул атоматом - он тут же снова отрубился. Печалька: в розетке был плохой контакт, начало греться, потом обугливаться - и вот вам КЗ. Заменил на такое же бакелитовое УГ. А ведь были же когда-то розетки (патроны, выключатели) на керамике! Ну и что с того, что дороже - должен быть выбор. Человек платит дороже за безопасность.
-----------
Кошки, пардон, ушёл в сторону от темы
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4592078#p4592078"]кошку должно было убить[/uquote]
У них же 7 жизней
Знакомая рассказала, у неё белая кошка была, любила грызть провода, в общем сидят смотрят всей семьёй телевизор, и вдруг БАЦ, телевизор гаснет, из-за телевизора с МЯУ! вылетает кошак с ... чёрной мордой
Ничего, провода так и грызла дальше после этого.
У них же 7 жизней
Знакомая рассказала, у неё белая кошка была, любила грызть провода, в общем сидят смотрят всей семьёй телевизор, и вдруг БАЦ, телевизор гаснет, из-за телевизора с МЯУ! вылетает кошак с ... чёрной мордой
Ничего, провода так и грызла дальше после этого.
9 жизней. И пути электротока неисповедимы, вроде, должно было убить, ан нет, и наоборот бывает.