Ну, может быть. Я не силен в "местах силы". Ну а чем тебе не халява? Какая-то сила исходит из каких-то мест. "Сила", я так понимаю не в сегодняшнем толковании? Вобщем, из-земли прям ключом бьютНЕХкакие-то неведомые ништяки. Можно "заряжать" артефакты (Чумак отдыхает, просто) и "просветлять" тушку. А если в противофазу попадешь, так и трансклюкировать может. Сила-же!ССтанислав писал(а):Не верно трактуешь туташнюю писанинуМарин писал(а):Мда, оказывается тема генераторов халявы и сверхединичников несско старше, чем я думал.
Вера в Бога.
Re: Вера
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Это я не для вас, а для Городилыча, он меня достаёт своей фразой, что "Карфаген должен быть разрушен" ...ССтанислав писал(а): Borodach, ты конечно модератор авторитетный и все такое, но мы уже эту тетку смотрим чуть ли не каждый деньили она тебе просто нравится?
А тётка, кстати, там тоже ничего, так что терпите ...
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Первоначально Бог "задумал" только круговорот энергии и информации, она кстати тоже из "ни откуда" не берется и ни куда не исчезаетMorroc писал(а):В cлучае с "генераторами халявы и сверхединичниками" никакого круговорота энергий нет, зато есть круговорот бабла
Круговорот бабла начинается когда на основе знаний о Боге, люди начинают надстраивать свои "видения как лучше этому самому Богу угодить", и чем больше всяких лишних надстроек, тем дальше от Бога и тем больше оборот бабла ... в пределе мы имеем любое радикальное течение (христианское, мусульманское и любое другое) ...
Ну что же кто то стремиться к Богу, кто то к баблу, каждому своё, на то нам Бог и дал свободу выбора.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Троллишь его значит, сам троллишь а другим запрещаешь?!Borodach писал(а):Это я не для вас, а для Городилыча, он меня достаёт своей фразой, что "Карфаген должен быть разрушен" ...
Дорогу осилит идущий.
- HariusHek
- Друг Кота
А Стасик при нём секретарём служил и всё записывал.ССтанислав писал(а):Первоначально Бог "задумал" только круговорот энергии и информации...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Может у него ключ-карта есть и он из информационного поля все считал ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
-
ССтанислав
- Контактная информация:
А срач тут разводить можно? Если можно, то я HariusHek из черного списка выключу, настроение у меня сегодня веселое, ты только отмашку дайBorodach писал(а):"Тролль на тролль" - здесь можно ...
А то чую что он там про меня всякие гадости пишет
Дорогу осилит идущий.
А я думал именно поэтому в черный список включают. Выключить - это типа как болячку почесать ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
ССтанислав
- Контактная информация:
Чесотка - болезнь хорошая, почесал, через время опять хочется ... Вот геморрой - плохая болезнь, ни самому посмотреть, ни другим показать (с)Morroc писал(а):это типа как болячку почесать ?
Дорогу осилит идущий.
М-да... Какая у вас тут дикая смесь - и язычники, и христиане с мусульманами...
Тот же мой знакомый вас бы не понял однозначно...
Он тихонько занимается мирской жизнью, ходит в церковь, участвует в ремонтах её, строго соблюдает пост.
Политикой не интересуется - как приходит ко мне, так и спрашивает - что мол там случилось в мире...
Тот же мой знакомый вас бы не понял однозначно...
Он тихонько занимается мирской жизнью, ходит в церковь, участвует в ремонтах её, строго соблюдает пост.
Политикой не интересуется - как приходит ко мне, так и спрашивает - что мол там случилось в мире...
... и единое правительство Земли.

Полезное дело, а то пузо растет.rl55 писал(а):строго соблюдает пост.
а через полчаса такой "ой ёё... да ну на хрен, пойду как я лучше церковь строить"rl55 писал(а): Политикой не интересуется - как приходит ко мне, так и спрашивает - что мол там случилось в мире...
- HariusHek
- Друг Кота
А ты за всех знакомых решаешь, или только за одного?rl55 писал(а):Тот же мой знакомый вас бы не понял однозначно...
Повезло ему, что он верующий, а то от твоей трактовки политики свихнулся бы давно.rl55 писал(а):Он тихонько занимается мирской жизнью, ходит в церковь, участвует в ремонтах её, строго соблюдает пост.
Американское...Morroc писал(а):... и единое правительство Земли.![]()
К тому всё идет...
И все войны прекратятся за своих богов, ибо бог будет один (американский
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Где ты видел мою трактовку политики? В своих фантазиях?HariusHek писал(а):Повезло ему, что он верующий, а то от твоей трактовки политики свихнулся бы давно.
-
ССтанислав
- Контактная информация:
Ты в другие разделы зайди - кто агитирует за STM, кто за ATMEL, кто за PIC ... у программистов так вообще война давняя чей буй длиннее язык лучшеrl55 писал(а):М-да... Какая у вас тут дикая смесь - и язычники, и христиане с мусульманами...
Это если мы проиграем, а если выиграем будут русские Богиrl55 писал(а):И все войны прекратятся за своих богов, ибо бог будет один (американский)
Дорогу осилит идущий.
- HariusHek
- Друг Кота
А это чё :rl55 писал(а):Где ты видел мою трактовку политики? В своих фантазиях?
rl55 писал(а): Американское...![]()
К тому всё идет...![]()
И все войны прекратятся за своих богов, ибо бог будет один (американский)
Да и хрен бы с ним. А он у них один что ли ?rl55 писал(а): И все войны прекратятся за своих богов, ибо бог будет один (американский)
Да. Все уже давно знают о мировом правительстве, это не скрывается, а наоборот раскрывается для того чтобы ввести мировое управление официально открыто.Morroc писал(а):... и единое правительство Земли.![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А это сарказм, батенька... Не уж то с твоим IQ этого не понять?HariusHek писал(а):А это чё :