Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4093523#p4093523"]Нынешние попытки заставить жить ребёнка, который никогда не сможет стать полноценным членом общества?! По-моему, это не евгеника, это издевательство какое-то... :dont_know:[/uquote]
Некоторые полноценные при внимательном рассмотрении заслуживают уничтожения до рождения... :tea:
Эпический бред - это ваша фишка.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4093523#p4093523"]Нынешние попытки заставить жить ребёнка, который никогда не сможет стать полноценным членом общества?! По-моему, это не евгеника, это издевательство какое-то... :dont_know:[/uquote]

а евгеника- это что тогда?
Вы тут ещё Спарту вспомните :)

Хокинг не был полезным членом общества?

Зато- " белокурые бестии"- сплошь вершины человеков :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Нынешние попытки заставить жить ребёнка, который никогда не сможет стать полноценным членом общества?
Я тоже неполноценный..я алкоголик и тунеядец..иждевенец и паразит и вор(но это уже работа)...кайф!
Недавно были паралимпийские игры.....у мя слезу накатило...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093528#p4093528"]Я тоже неполноценный..я алкоголик и тунеядец..иждевенец и паразит и вор(но это уже работа)...кайф![/uquote]
И вдобавок извращенец(немок трахаешь). :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а скоро и так ОБЩЕНИЕ с особями противоположного пола будет приравнено к извращениям....
Ибо от этого дети случаются
А 100% полноценных детёв будут на фабриках выращивать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4093533#p4093533"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093528#p4093528"]Я тоже неполноценный..я алкоголик и тунеядец..иждевенец и паразит и вор(но это уже работа)...кайф![/uquote]
И вдобавок извращенец(немок трахаешь). :facepalm:[/uquote]
Неё Извращенцы это те кто трахает хохлух..
Гыы за праДеда (без вести) мщу...и спереди и сзади..гыыгыы

Слышал, что в инете есть сайт(ы) где по Фамилии можно выяснить обстоятельства гибели солдата в ВОВ..знает кто? Спс

Добавлено after 17 minutes 55 seconds:
. полноценным членом общества?
"Великий и могучий..." гыыгыы кумедно
Не матюкайся!
Лично я не хочу быть членом чего угодно.

Добавлено after 33 minutes 22 seconds:
. А 100% полноценных детёв будут на фабриках выращивать
Такая фабрика с суррогатными хохлухами есть в 404-й.
Доходы там збс...
В других странах это запрещено.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Некоторые полноценные при внимательном рассмотрении заслуживают уничтожения до рождения...
Эпический самодур может такое написать.

В чёрный список - не могу больше читать самовлюблённых хамов.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4093577#p4093577"]
КРАМ писал(а):Некоторые полноценные при внимательном рассмотрении заслуживают уничтожения до рождения...
Эпический самодур может такое написать.

В чёрный список - не могу больше читать самовлюблённых хамов.[/uquote]
Не ненадо! с КРАМом прикольно...Забыли шо самозабанились..разбанились...
самовлюблённых хамов.
Самоуверенных! (Правда патологически и неоправданно) Ну и это не хамство...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093540#p4093540"]Слышал, что в инете есть сайт(ы) где по Фамилии можно выяснить обстоятельства гибели солдата в ВОВ..знает кто? Спс.[/uquote]
Не вопрос. Я своего деда только так и нашёл. Был в Анапе и с крестником ездил на его могилу в ст. Фонталовскую. Мемориал ухоженный. Спасибо адм. станицы. Вот поищи здесь.
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... 32044682.1
https://pamyat-naroda.ru
СпойлерИзображение Изображение Изображение Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093461#p4093461"]Испанкой переболело ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. Ну и какой тут -пииип- босоногий иммунитет?[/uquote]Не припомню, что бы население сейчас прививали от испанки.

:tea:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4093656#p4093656"]Не припомню, что бы население сейчас прививали от испанки.[/uquote]
А я где то говорил про прививки в разговоре про босоногий иммунитет?
МИФ, может стоит сначала прочитать о чем речь, а лишь потом писать?
Что за привычка метаться мыслью от уха до уха?
As
Модератор

Сообщение As »

Ну вот, про "босоногий иммунитет": в детстве у меня диагностировали "хроническое воспаление лёгких", так и в медицинской карте было записано, и мать подтверждала, что каждый год болел - но, после лет трёх - не болел воспалением ни разу, и даже ковид оба раза прошел без заметного поражения лёгких - значит, какая-то зависимость всё же есть.. :dont_know: :) По гриппу - похожие наблюдения, если один-два раза переболел, после уже переносится легко без каких-либо прививок... :) (в моём возрасте люди, не болевшие гриппом ниразу - практически не встречаются, так что и прививка смысла не имеет... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4093711#p4093711"]в моём возрасте люди, не болевшие гриппом ниразу - практически не встречаются, так что и прививка смысла не имеет... :dont_know: )[/uquote]
Прикольно... :))) :))) :)))
И кто тогда болеет гриппом и умирает от осложнений?
Ваши сентенции на эту тему вызывают оторопь и более ничего.
Воспаление легких - это ОСЛОЖНЕНИЕ, а не заболевание. Это осложнение возникает в результате десятка и более заболеваний. Иммунитета к воспалению легких не может быть по определению.
PS. Проблема "легкого" перенесения гриппа состоит в том, что после кагбэ незаметного протекания персонаж через какое то время обнаруживает "вдруг" появившиеся болячки типа миокардита и прочих сердечно-сосудистых проблем. Порой этот персонаж даже не может вспомнить цепочку причин... :tea:
Примитивные суждения о ВИДИМОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ событий интерпретируемых как ПРИЧИННОСТЬ этих событий - говорят лишь о неспособности самокритического анализа...
Post hoc, non est propter hoc
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093665#p4093665"]А я где то говорил про прививки в разговоре про босоногий иммунитет?[/uquote]Нет, не говорили.

Но я вам не оппонировал, а продолжил мысль с любопытством во все стороны её продления. ;)

КАР. Вас так заоппонировали, что вы на мгновение забыли, что бывают просто собеседники. :tea:
Нет, я конечно понимаю, может я не вовремя, т.с. подошёл с дымящимся чайником и предложил кофе в то время, когда все саблями машут. Но если бы не я, возможно, что вы бы стали думать, что нынче все ходят с саблями за пазухой. :) Хотя да, помню, вы предпочитаете кофе из дорогого кофейного аппарата - так, все остальные будут выглядеть, как предлагающие цикорий.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 19, 2021 19:04:36, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. И кто тогда болеет гриппом и умирает от осложнений?
Та вроде никто . .

Примитивные суждения о ВИДИМОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ событий интерпретируемых как ПРИЧИННОСТЬ этих событий - говорят лишь о неспособности самокритического анализа..
Отсыпь...Склифософфский :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093767#p4093767"]никто[/uquote]
У тебя и от ковида никто не умирает... :tea:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093769#p4093769"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093767#p4093767"]никто[/uquote]
У тебя и от ковида никто не умирает... :tea:[/uquote]
А как умереть от того чего на свете нет...хз...
As
Модератор

Сообщение As »

Но, от него действительно никто не умирает! :dont_know: Умирают - от осложнений... :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4093776#p4093776"]Но, от него действительно никто не умирает! :dont_know: Умирают - от осложнений... :)[/uquote]
Чтобы умереть от осложнений, нужно сначала заболеть тем, что вызывает осложнения.
Поэтому гриппом таки болеют и от осложнений им вызванных таки умирают. И это противоречит вашим утверждениям о возможности приобретения пожизненного иммунитета к гриппу после перенесения гриппа в детстве.
Грипп, вообще то говоря, это ГРУППА заболеваний с достаточно разными геномными строениями возбудителей. И получить пожизненный перекрестный иммунитет к ним невозможно.
ЗЫ. В догон. Не существует смертельных заболеваний. Всегда умирают от осложнений ими вызванных. Это так, к слову. Чтобы прекратить поток глупости. Если канешна получится... Что вряд ли.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):с достаточно разными геномными строениями возбудителей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»