Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а):Есть артисты, которые в "поте" оттачивают свое мастерство
Есть. Особенно касательно балета. Но это не делает их умнее, не делает заслуженней высококвалифицированного рабочего. Как бывшие успехи на ринге не делают из Кличко грамотного мэра, а тем более политика.

А сравнивать их с главными конструкторами ракетной и авиационной техники это все рано, что сравнивать букашку со слоном.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

ну, одно сравнение допустимо: "из тебя (нужное подставить) как из меня балерина" :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

За чем дело стало? Поезжайте в Европу, там все мечты сбываются.
Вон, на родине королевы Виктории бывший мужик, 190 см ростом, в 37 лет пожелал стать балериной:
Скриншот 18-04-2023 224042.png
(87.38 КБ) 30 скачиваний
Вэлком, как говорится. Тут сразу тройной почёт и уважение. :facepalm: :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):За чем дело стало? Поезжайте в Европу
Я вот одно не пойму - за каким хером кто то должен ехать в Европу? У нас в правительстве, в правящей партии пидарас на пидарасе, в думе, в шоубизнесе, в киноиндустрии, а уж про балет то......

Может сперва со своими пидарасами разберемся, а уж потом Европе помогать поедем? :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что за капризы? Разговор зашёл о балеринах, я ответил о балеринах. Сказал, что если балерины такие ценные, то путь в балет никому не заказан.
Теперь мне предлагается осудить неких "пидоров" в Правительстве.
Во-первых, я не знаком с такими.

Во-вторых, всё хочу тебя спросить, чем ты-то лично недоволен?
Ты своё производство где заполучил и развивал все эти годы? В Австралии, в Бразилии или Канаде, а потом перенёс в Россию, вот тут-то проблемы у тебя и начались?
Не, ты всё это делал в России, при том правительстве, которое теперь поминаешь самыми недобрыми словами.
Как-то так это со стороны выглядит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kentgaryk писал(а):Зачем ты приводишь в пример крупных заслуженных ученых? Мы обсуждали артистов.
Разговор шёл о талантах, это касается и многих артистов тоже. :dont_know:

Вот они, таланты. Тихонов, Никулин, Бондарчук, Этуш, Смоктуновский и т.д
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

kentgaryk, Вот ты и спалился с лестницами! Кому надо, искать долго не придётся.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):Вот они, таланты.
Они артисты конечно неплохие, окромя Никулина, ему дальше циркового клоуна по хорошему делать нехера.

А то что они жили намного лучше квалифицированного рабочего или инженера, так то, так сказать, гримаса века. История это скоро поправит. Играть чужие роли, лицедействовать многие умеют, просто не все идут в артисты. Стать высококвалифицированным токарем, расточником, фрезеровщиком, а тем более инженером намного сложнее.
Piter736 писал(а): Кому надо, искать долго не придётся..
И чё? :sleep: Вот жду в гости bliznec-пиздабола с вискарем. Че та слился, молчит и в гости не едет. :wink:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Думаю компетентным органам интересно будет..ты тут наплёл уже на высшую меру! :kill: :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Думаю компетентным органам интересно будет
Ты просто деревенский дурачок. Органам деанонить любого юзера Радиокота как два пальца обоссать, а у тебя даже мозга не хватает понять это.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4403269#p4403269"]Органам деанонить любого юзера Радиокота как два пальца обоссать, а у тебя даже мозга не хватает понять это.[/uquote]
Ну испытывай судьбу дальше..тока я тебя не знаю если чё! :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kentgaryk писал(а): Стать высококвалифицированным токарем, расточником, фрезеровщиком, а тем более инженером намного сложнее.
Так я изначально об этом говорил, но ты на артистов переключился.

Лично я ценю изобретателей, а не артистов, футболистов и ...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Ну испытывай судьбу дальше..тока я тебя не знаю если чё!
Ты прямо сразу сделай скриншот своего поста, что меня не знаешь и у нотариуса заверь! :wink: А то ведь не поверят потом, а так нотариально заверенный скриншот предъявишь. :)))
FAKIR писал(а):ты на артистов переключился.
Да не я переключился, а до этого обсуждали. По части реальных заслуженных и талантливых людей у меня сомнений нет, как и у тебя. Так что спорить тут не о чем. :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kentgaryk писал(а): По части реальных заслуженных и талантливых людей у меня сомнений нет, как и у тебя. Так что спорить тут не о чем.
И это верно. :beer:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Теперь мне предлагается осудить неких "пидоров" в Правительстве.
Во-первых, я не знаком с такими.
Лучше и не знакомься, а то сам понимаешь.....подкрадутся и.... ВНЕЗАПНО!!! :facepalm: :)))
HariusHek писал(а):Ты своё производство где заполучил и развивал все эти годы? В Австралии, в Бразилии или Канаде, а потом перенёс в Россию, вот тут-то проблемы у тебя и начались?
Проблем у меня много, как и у всех кто что то делает и от государства мы имеем только палки в колеса или песочек в буксы. :wink:

А основное высокотехнологичное оборудование приобреталось в Китае, Германии, Испании, Голландии. Своего то только пилы циркулярные, фрезера, пилорамы. Сейчас уж и того в России не производят или производят на уровне сборки их привозных сборочных единиц. Недавно покупали обрабатывающий центр с ЧПУ у спонтомроссийского производителя, так из нашего там только подставка под станину из уголка сваренная. Импотозамещение...хуле.... :wink:
Друг Кота

Сообщение Martian »

а шильдик?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Шильдик гордый - "РОСФРЕЗЕР" ! :))

Вот их сайт https://rosfrezer.com/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4403525#p4403525"]Шильдик гордый - "РОСФРЕЗЕР" ! :))

Вот их сайт https://rosfrezer.com/[/uquote] Вот ты скажи, сколько раз уже ты свою лесопилку переоборудовал?
А насчёт станков хочешь, чтоб всё и сразу появилось? Это тебе в Хогвартс нужно обращаться.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А насчёт станков хочешь, чтоб всё и сразу появилось?
Я бы хотел чтобы хотя бы то что при СССР выпускалось не пропадало, а оно пропало. И заметь Чубайсы-Гайдары-Ельцины тут не при делах, в начале 2000х все еще производилось.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот при Ельцине целый Уралмаш был за копейки продан какому-то Какахе Бендукидзе. Я комнату снимал в коммуналке, там фрезеровщик 6-го разряда с Уралмаша раз в два месяца ходил на завод, какие-то подачки получал за прошлые годы.
У парня, которого я по электрике натаскивал, отец, сварщик корпусов турбин, на Турбомоторном точно так же выживал. У другого знакомого отец, пенсионер, электрик по специальности, вместе с такими же пенсионерами посменно дежурил на Турбомоторном, сутки через двое или трое, точно не помню, цеха были пустые.
А при Путине эти заводы, можно сказать, как феникс из пепла, возродились, мужики-грузчики с рынка стали увольняться и возвращаться на заводы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»