Ах да, забыл! Форма этой штуки прямоугольная в зоне полосы. По бокам конусы ( желтые части). А фотку загрузить не получается: мол слишком тяжелая.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пт авг 01, 2014 23:54:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.2 правил форума. Подредактировал. Предупредил!
Так сократите фотку.. Можно воспользоваться программой IrfanView , а можно простым Paint -ом- открываете, в закладке Рисунок -> растянуть/наклонить -> назначаете "сколько процентов от исходного рисунка оставить", потом "сохранить как" и всё.. На форуме ограничение по размеру рисунка..
нацарапано то, о чем "пометил" выше - ни больше, ни меньше. Да и видел я эту таблицу.
Хотя, "итальяшкам" с их китайским акцентом, может и не то придти в верхнюю часть туловища - использовать такие диоды в схемотехнике, рассчитанной со всеми максимумами всплесков до 63 вольт.
Это и насторожило не рассматривать указанную таблицу. Может быть я и не прав.
Если смущает CHN 539, то CHN (China) - так STM обозначает страну изготовления. 539 партия, дата или тому подобное. Даташит почему то тоже сразу нашелся.
Доброго времени суток, нужно определить что за микруха(если это микруха). Эта схема нужна для зарядки плеера iPod shuffle. Суть: на вход схемы приходит +5в, а на выходе пульсирующее напряжение(+5 затем +3 , +1,5 +0,5 и так по кругу).,Собственно вот схема
Микросхема в корпусе soic-8, на схеме цифрами я обозначил выводы этой микрухи. (транзистор pnp на схеме , а именно названия выводов могут не соответствовать реальным так как он smd и я его не выпаивал)
Цена всей схемы в Китае 2$, то есть микруха дешевая.
На самой микрухе на обороте написано 6283E1 ,а еще очень мелко вроде 505
Очень похоже на то что эта схема "ступенчатое зарядно-разрядное устройство"