Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Поэтому гриппом таки болеют и от осложнений им вызванных таки умирают.
Ваши доказательства причины смерти?
Политические взгляды жертвы?
Вон завальный отлежался в евроремонте..а диагноза то нет..
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093799#p4093799"]Ваши доказательства причины смерти?[/uquote]
Никчемный базар. Когда некое изделие выходит из строя, то практически всегда можно установить цепочку причин вызвавших конечное событие. В медицине аналогично.
Учи матчасть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4093527#p4093527"]Хокинг не был полезным членом общества?[/uquote] Да не был Хокинг ни членом, ни полезным. И к человеческому обществу он сам себя не относил.
В его опубликованных текстах, не имеющих, прямого отношения к науке (о его научных достижениях пусть другие судят, если таковые имеются), так вот, в отношение человечества в общем у Хокинга я добрых слов не встречал.

Причём, прошу заметить, я про Хокинга не говорю. что он был глупцом, дураком. Нет, он был умным... но злым. Хокинг всю свою жизнь завидовал людям, не имеющим физических недостатков.
Но ведь и сатана напрямую не осуждал людей...
Последний раз редактировалось HariusHek Вс сен 19, 2021 22:20:29, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ан нет...
Кажется это был Хазанов (без пруфа..)
СТОшник приходит к врачу...бла бла бла..
А потом грит такой: а почему вывы врачи столько бобла дерёте..
Врач такой: ты тачку можешь разобрать?
Да
А собрать?
Ессно!
А теперь попробуй разобрать и собрать живой организм!
.
..
Как то типа...

Зы:
Хокинг
А Грета?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ЧТО-ГРЕТА...у ней хоть мордашка смешная...на хомячка похожа :)
но -куча комплексов :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4094056#p4094056"]А ЧТО-ГРЕТА...у ней хоть мордашка смешная...на хомячка похожа :)
но -куча комплексов :dont_know:[/uquote]
Да вы батенька-педофил... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

хомячок -это уже другое.

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093800#p4093800"]Когда некое изделие выходит из строя, то практически всегда можно установить цепочку причин вызвавших конечное событие. В медицине аналогично.[/uquote]Думаю, что не всё так просто.
Например, такой критерий как страх пациента, страх лечащего доктора - не учитывается, а они оказывают влияние на исход.

Изначально, ситуация с ковидом была построена через СМИ на страхе - полагаю, что можно даже приблизительно оценить проценты потерь исключительно из за лишнего страха.
Болезнь то вообщем не смертельная, но приподносили её с самого начала именно как смертельную - что это как не подложная установка на результат.

:tea:

Когда доктора не компетентны, они часто прячут это за страх, при чём страх пациента - это часто проскакивает, но иногда подогревает негативизм сознания и смертельных исход.

Лично на своём примере, я в тяжёлой стадии ковида весной 2020, отверг все лекарства в пользу диеты и лечебных продуктов - но доктора бы однозначно поставили меня с диким непрекращающимся кашлем на продувку лёгких и положили в палату с аналогичными больными, где вирусная нагрузка могла приговорить, если не меня, то окружающих.
Как и принудительная вентиляция, могла бы лишить обрести нормальный естественный иммунитет - то есть обеспечить, после выздоровления, повторные заражения - а значит оправдать вакцину, повторную вакцину и "вакцину навсегда".
Вместо этого, я выздоровел с обретением крепкого иммунитета, что доказали последующие два года без заболеваний и отрицательный тест в больнице, при чём поправился одновременно с рядом болеющим человеком, применявшим лекарства вплоть до антибиотиков.
В результате, я больше ковидом не заболеваю, не вакцинировался и не собираюсь, поскольку у меня нет в этом никакой необходимости.

Разве доктора вам расскажут о таких реальных случаях, разве об этом напишут в СМИ, разве смогут понять настоящие причинно-следственные связи, скрывая реалии?

Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Когда доктора не компетентны, они
Тупо отфуболивают поца в психиатрию...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Разве доктора вам расскажут о таких реальных случаях....
Почему-то мне рассказывают...
что я не так делаю?

Кстати- после двух ( или трёх) недель воздержания ЗАКУРИТЬ- это такой кайф!!! :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill Не оффициально могут и рассказать, но официально, в лучшем случае выразят в форме дебатов, куда пригласят докторов с разными противоположными мнениями и разыграют спектакль в пользу официальной точки зрения.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ОФИЦИАЛЬНАЯ потому и фуфло, что она ОФИЦИАЛЬНА?
тогда колдунство тоже надо разрешить

и ваще- всё НЕОФИЦИАЛЬНОЕ...в коне концов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Колдунство не запрещено..и ваще еби гусей пока отламываешь
"Официялам"
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот читаю - и удивляюсь, все клянут докторов - а наш, почему-то, уже в прошлом году лечил абсолютно правильно, в чем я убеждаюсь каждый раз, анализируя рекомендации (не слишком конкретные, конечно...) популярных докторов-блогеров... :dont_know: И ведь подействовало - две недели, и нет болезни, а есть неплохой иммунитет, что подтверждено тестом антител почти через год... :roll: :) (разумеется, по этому поводу я тоже настроен отказываться от "вакцинации" столько, сколько будет возможно...)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

As

При чём тут доктора, они лишь винтики системы и во многом как раз из за человечности докторов, система ещё нас не всех поглотила.
Во многом помогает и интернет, поскольку именно тут можно найти, как докторам, так и пациентам, островки правды с реальными историями, мнениями других докторов и других пациентов из разных стран.

КАР. Тоталитарная система любого направления стала невозможной при современном уровне обмена информацией.
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 20, 2021 20:53:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Правду- в тырнете???
Держите меня трое!!!! :)

а чё сразу не РЕН-ТВ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А вы Maykill в жизни реальной, много правды можете увидеть? - так и в интернете. То есть не нужно навешивать ярлык "тырнета", если "сам" привык лишь тырить. :)

В реальности - если картошка подорожала, то это ещё не говорит о "конце света", как и если в Рен-ТВ пару лет затаскивали тему "конца света", то это ещё не значит, что он наступил.
Но, разумный человек, как по передачам Рен-ТВ, так и по ценам на картошку, сможет сделать разумные выводы.

Другими словами, правду увидит тот, что её ищет, а не тот, кто говорит, что её ищет, даже если это говорит самому себе.

КАР. Слушая правду на партсобраниях, а потом увидев последствия 1990, невольно задумаешься о критериях правды, как в обществе, так и внутри себя.
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 20, 2021 21:10:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Прав был " папаша Мюллер"
ником нельзя верить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill По-вашему, Гитлер больше скрывал или рекламировал своё имя?

Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

MIF писал(а):Maykill По-вашему, Гитлер больше скрывал или рекламировал своё имя?

Ответьте на вопрос: Как звали собаку Гитлера?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»