[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676879#p4676879"]
SfS писал(а):Ты ебанутый, правда? Так я и написал, что всё КРОМЕ кузовщины переработали
..да это ты ебанутый..
..ходовка - осталась старой..
..кузов - остался старый..
..элементы интерьера - почти все старые..
..что сделано - адаптация под новый мотор и трансмиссию.ВСЕ, БЛИАТЬ..!!!..
..чтобы ты понял,
дебил - у меня кореш воткнул в буханку 4-х литровый тойотовский дизель с автоматом - пару месяцев работы - за бесплатно, и не платил 23 мильярда..

[/uquote]
Понятен твой уровень. Раз ты не отличаешь самоделку в гараже с серийным производством с полной сертификацией и тестами.
Я вот по работе знаю, насколько просто некоторые вещи сделать на коленке и как потом их непросто выпустить в серии... Так что не сравнивай несравнимое...
Заодно можешь поискать какие суммы тратят на запуск производства новой модели на существующей платформе те же японцы или французы... Потом расскажешь как это дёшево...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676880#p4676880"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676861#p4676861"]Это ты о своей жизни рассказываешь?) Как в ширинки к иностранцам губами лезешь?)
Ну это у тебя наследственное) Да ты ж ещё в школе для умственно-отсталых учился.. Я и забыл...[/uquote]
Поищи,школа √13.. обычная самая. Ну а реально,если что не так пойдет с Китаем,ты уже лапти то приготовил? С миллионом который ты якобы будешь получать,скорее всего будешь нищим тогда[/uquote]
Да я так и понял) пиво-семки-пту и учёба "нахипох"))
Прикинь, не буду) А вот ты - вполне может быть) Хоть ты и так я смотрю страдаешь)
А ты как?) Нищим не будешь?) Сбежать захотел?) Или ты уже из Жмеринки строчишь?)
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676883#p4676883"]Взять готовое, назвать это реинжинирингом, освоить бюджет... Чурка с томского аккаунта продолжает корчить из себя инженера, видать на диване его отымели не только хохлы, и не только в глаза

[/uquote]
Нищий мухуй опять показал, что он долбоёб, которого трахали чурки) Но понятно, что на производстве он не работал)
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Интересно, что если мухуя копнуть, там русского ничего нет) Вот он меня, русского, и норовит обозвать)) Глупый мухуй...