[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677902#p4677902"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677900#p4677900"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677898#p4677898"]Ты не офуел ли?[/uquote]
Про уважение к ним я где писал? Ты же мне это приписал,а это уже твои додумки,и они клевета[/uquote] Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.
У тебя выбор извращенцев из ЛГБТ надо уважать.
Выбор дезертиров и откосивших от службы надо уважать.
Выбор релокантов надо уважать.
Выбор иноагентов надо уважать.
Выбор неплательщиков налогов надо уважать.
Выбор чайлд-фри надо уважать.
Выбор тех, кто пёрся на митинги за Навалильным или в поддержку Фургала надо уважать.
Выбор стран, вводящих и поддерживающих санкции против России, надо уважать.
Запреты на Российские (русские) язык, литературу, традиции - надо уважать.
Снос памятников воинам-освободителям надо уважать.
Тебя надо уважать "
по праву рождения", пиндосов надо уважать "по праву
сильного"...
У тебя получается, что всё, что прямо или косвенно вредит России, непременно надо уважать.
А то, что происходит в России, не требует ни внимания, ни уважения.
И ты ещё говоришь, будто ничего такого не писал?
Да ты только об этом и пишешь уже десяток лет.[/uquote]
Ну и как на это сообщение можно отвечать,если в нем намешано все подряд? Потом будешь говорить что уток зайцев и оленей не по делу приплели. Большую часть этого,я в общем-то правда не писал.
Снос памятников не нужно уважать,за санкции не нужно уважать,запреты на язык не нужно уважать. Хотя напоминаю,я такого не писал,просто отвечаю на вопрос.
Каждый пункт разбирать смысла не вижу,уважать тебе иногента,чайлдфришников,не служивших итд,как раз право выбора,относись как хочешь. Но закон для них и тебя один. Чайлдфришнику ничего не будет за то что он такой,а вот для тебя за оскорбления и ещё какие-то к нему действия противоправные,ответственность,и его права уважать придется. Т.е свою нетерпимость при себе держать. Так что самый лучший вариант это когда никто не лезет не в свое дело и все пох на какие там кто ходил митинги,какие у него интимные предпочтения,как платит и платит ли он налоги,и релокант ли,ну и остальное что там ещё у тебя
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677904#p4677904"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"]Так я за все что ты перечислил плачу. При чем больше чем это стоит. Вот например ндпи в бензине,это просто способ сбора денег,в реальную стоимость не входящий. Чтобы ты не говорил,но в конечном итоге ложится он на конечных потребителей.
Ну если бы в обществе не было сфсов,которые говорят,этих повесить,эти должны сдохнуть,этим так и надо что в беду,то может было бы по другому..
:[/uquote]
Ндпи ты не платишь. Так что не ври.
Если бы в обществе не было сфсов, то ты бы жил в пещере и ходил бы с каменным топором)
Ну или тебя убили такие же как ты швободолюбцы)
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]И что ж они "отдали"?)[/uquote]
Как родились,их родители платили налоги,потом всю жизнь они их платили сами,и ощущение что сильно больше чем стоили полученные услуги,образовательные,медицинские,ещё там какие либо[/uquote]
Копеечные налоги их родителей никак не компенсируют миллионы вбуханеые государством в подготовку и тренировки...
Как и твои копеечные налоги не компенсируют потраченное государством на школу, ПТУ, дороги и больницы, полицию и прочее, чем ты пользуешься. Так что все должны государству. А такие как ты особенно.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"]Ты напоминаешь сумасшедшего. Все какое то время ждёшь,вершитель судеб

[/uquote]
Ты идиот? При чем тут я?)
Не я ж буду ее решать) я просто говорю что будет наиболее вероятно)
Холохов зачищают, навальнят пересажали, все как я предсказывал)
И смертную казнь вернут) хорошо бы публичную)
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677637#p4677637"]Криво ты как-то понял...
Работать смысл иногда есть.[/uquote]
А тех, кто не работает и здоров - и кормить не стоит и лечить и пенсию им платить не стоит)[/uquote]
Ндпи переходит на конечного потребителя,и те кто его платит его себе возвращают,из их карманов.
А у нас никто никого и не кормит,никто никому не поможет,не будешь себя обеспечивать,будешь голодать,все как ты хочешь.
В ближайшее время ее не вернут,а там может и похер что тут и как уже будет.
Если бы в обществе не было сфсов,в нем было бы намного безопаснее и комфортнее, поскольку именно сфсы причины гражданских войн,всевозможных стычек и резни,потому что они агрессивны ко всему и всем что им не нравится