[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677976#p4677976"]СФС за порядок. Естественно для наведения порядка необходимо обеспечить безопасность государства. Если что-то угрожает безопасности государства - это надо устранить. Логично же.
.[/uquote]
Для начала надо доказать что сфс разжигает ненависть))
Вот, например, про тебя это легко)
Например, навальнята и прочие прикормыши англосаксов, которым ты сочувствовал открыто ненавидели Россию и призывали к свержению к власти.
Твои ссылки из помоек и комментарии - прямое разжигание ненависти к России путем дискридитации решений власти.
Какое бы решение не принимали власти - ты практически ВСЕГДА пишешь негативный комментарий.а это и есть разжигание.
У меня такого нигде нет)
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677976#p4677976"]Сфс преступник которого по одному только содержанию этого форума можно на долго закрыть,за экстремизм,за нацистские высказывания,за призывы к развязыванию войн итд. Логично же?
.[/uquote]
Осталось найти на форуме примеры таких моих высказываний)
Я понимаю, что в школе для умственно отсталых, в которой ты учился, не знают что такое "нацизм")
Так что прощаю)
Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677976#p4677976"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677974#p4677974"]Нах ссылки на то, что ты писал много раз и все читали)
Это однозначно равно оправданию)[/uquote]
Без ссылки этот бред твой,стоит не больше чем лай дворового пса..
Это равно ровно лишь безразличию.
А вот твое не вмешательство равно содействию,т.е ты своим бездействием работал на руку нацистам,не удивительно,ведь ты их ментальный собрат,ладно бы ты их бить не пошел,но ты помогал им сидя на диване,внося смуту в общество и разжигая в нем вражду
Добавлено after 24 minutes 16 seconds:
В соседней теме сфса опередили,там уж и школы с детсадами и всеми кто в них находится готовы разнести
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=176300
Лучшеб ту тему эркээн ёбнул,меньше бы злобы и ненависти множилось,ее и так полно,чем они закрывают нужные и полезные места.[/uquote]
Ниче тихру вштырило) чует, видать, что дела не очень у его хозяев)
А недавно с таким пафосом вякал))