Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Оказывается и в Крыму иногда зима качественной бывает?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так бендеровцы энергию отрубили, похолодало

иногда срабатывает, если жена белье постирает
есть лучше способ, помыть машину, или покрасить ворота в гараже снаружиDNK писал(а):Дождь вызывает. Проверено.
иногда срабатывает, если жена белье постирает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
DNK
Это потому, что Крым в Россию вернулся. А у нас зимы ого-го, понимаешь.HariusHek писал(а):Оказывается и в Крыму иногда зима качественной бывает?![]()
-
DNK
Я в перманентном подпитии. Ворота красить влом. Машину помыть тоже нехорошо. Дверь через 5 минут не откроешь. А если откроешь, потом не закроешь. Замки сразу замерзают.oleg63m писал(а):есть лучше способ, помыть машину, или покрасить ворота в гараже снаружиDNK писал(а):Дождь вызывает. Проверено.![]()
![]()
![]()
У нас в Москве стирка белья не работает. Надо на речке полоскать, чтоб сработало. Ну или у колодца на крайней случай. У нас сплошные стиральные машины.oleg63m писал(а): иногда срабатывает, если жена белье постирает
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
в новый год принято веселиться. Шарий нам в этом поможет
и про крым без электричества
и про крым без электричества
Последний раз редактировалось oleg63m Пт янв 01, 2016 21:11:47, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
По моему там какой-то хуй весит.takedown1 писал(а):Уже два года висит камера на дереве!![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
takedown1
Ну, может и куй, за то изображение хорошее.

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Upgrader молодой человек, вы что не можете отличить камеру от того, что вам показалось?
да, прав был дедушка Фрейд......
да, прав был дедушка Фрейд......
-
takedown1
Ему кажется то, что ему в жизни не хватает.oleg63m писал(а):что вам показалось?
Верить или нет , личное дело каждого, тем более, что большинство из них - "метафоры". Кое кто из активных участников этой темы избрал их в качестве подписи . НО слова признанных предсказателей сильно подрывают "боевой дух" и авторитет "борцов за независимость. свободу. бабки" бандерлогов. Своего-то предсказателя, видимо, было за что убить .takedown1 писал(а):SV12, ох уж эти электросексы...
Не верьте в пророчества ибо:
"Нет судьбы кроме той которую мы сами себе выбираем". (с)
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и желаю всем крепкого здоровья, новых достижений, ярких свершений и семейного благополучия!!!
Накануне Нового Года принято подводить итоги года уходящего. И мы не будем отступать от традиций.
2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными.
1. Например, они смогли снизить ВВП бывшей Украины ещё больше, чем в 2014 году. И общее падение за два года превысило 50%.
Вы скажете, что это не достижение, но я не соглашусь. Если ничего не делать, не стремиться именно к этому, то такого результата не будет. Даже при полном бездействии правительства экономика будет работать в инерционном режиме, и падение может составить 2-3%, но никак не 20%. Чтобы достичь падения в 20%, нужно очень постараться, фактически бросить на его достижение все силы.
Можете считать как угодно – или что такое задание правительству Яценюка поставили американские хозяева, или он просто эпически бездарный – результат от этого не изменится. По темпам падения Украина обогнала Ирак времён Хусейна и Ливию после Каддафи, выйдя в мировые лидеры. Твёрдая и уверенная «перемога».
2. Киевский режим смог освободить от цепей работы свыше 2,5 миллионов украинцев. Теперь все эти люди не должны горбатиться ради пропитания, как русские ватники, а могут свободно заниматься модным в европейском постмодернистском мире дауншифтингом.
3. Украинцы достигли невиданных политических свобод. Теперь они могут выступать на стороне Порошенко против Яценюка или на стороне Яценюка против Порошенко. Выступать против всех нельзя. Можно стучать на соседей – он на тебя посмотрел косо, а ты его сдал в СБУ за «бытовой сепаратизм». Можно критиковать любого украинского политика за недостаточную ненависть к России. Можно желать смерти жителям Донбасса, а можно желать смерти жителям Крыма. Можно и тем, и другим – вот где свободы привалило!
4. Киевский режим достиг невиданных успехов в борьбе за сохранение унитарности. Потратили миллиарды долларов, разрушили огромное количество инфраструктуры, настроили против себя миллионы людей, угробили десятки тысяч украинцев – а потом прилетел хозяин Байден и сказал «Бегом федерализироваться». И теперь Порошенко и Гройсман поют песни о том, какая замечательная штука «децентрализация».
5. А ещё в этом году украинская «элита» весь год демонстрировала всему миру чудеса своей культуры и цивилизованности. Порошенко кланялся караулу и крестился в кипе. Яценюк держался за трибуну, пока его самого держали за яйца. Депутаты били генералов ногой со спины и женщин бутылками по голове. Отдельно стоит отметить эпическое противостояние «бэ-бэ-бэ» против «бэ-бэ-бэ-пэ», которое стало хитом интернета.
«Патриоты» расстреливали сотрудников милиции из пулемётов в Мукачево, обстреливали автозаправки и магазины из гранатомётов в Киеве, оставляли без света сотни тысяч своих сограждан в Херсонской области и всячески демонстрировали миру, что нет предела идиотизму патриотизму украинских националистов.
Было ещё множество перемог – НБУ превратило гривну в «НКВ» (несвободно конвертируюмую валюту), беглые грузины основали диаспору в Кабмине, «зона свободной торговли» с ЕС привела к падению товарооборота и многое другое – всё в одной статье не перечислишь.
Ах, да! Под Новый Год принято также и желать что-то хорошее. Хотелось бы пожелать всем, кого уже задолбал этот лядский цирк, чтобы в Новогоднюю ночь, когда возможны любые чудеса, пьяный Порошенко во время поздравительной речи повторил слова Ельцина «Я устал, я мухожук»… и на многострадальную Украину пришёл Путин, и навёл порядок.
С наступающим… Путиным!
2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными.
1. Например, они смогли снизить ВВП бывшей Украины ещё больше, чем в 2014 году. И общее падение за два года превысило 50%.
Вы скажете, что это не достижение, но я не соглашусь. Если ничего не делать, не стремиться именно к этому, то такого результата не будет. Даже при полном бездействии правительства экономика будет работать в инерционном режиме, и падение может составить 2-3%, но никак не 20%. Чтобы достичь падения в 20%, нужно очень постараться, фактически бросить на его достижение все силы.
Можете считать как угодно – или что такое задание правительству Яценюка поставили американские хозяева, или он просто эпически бездарный – результат от этого не изменится. По темпам падения Украина обогнала Ирак времён Хусейна и Ливию после Каддафи, выйдя в мировые лидеры. Твёрдая и уверенная «перемога».
2. Киевский режим смог освободить от цепей работы свыше 2,5 миллионов украинцев. Теперь все эти люди не должны горбатиться ради пропитания, как русские ватники, а могут свободно заниматься модным в европейском постмодернистском мире дауншифтингом.
3. Украинцы достигли невиданных политических свобод. Теперь они могут выступать на стороне Порошенко против Яценюка или на стороне Яценюка против Порошенко. Выступать против всех нельзя. Можно стучать на соседей – он на тебя посмотрел косо, а ты его сдал в СБУ за «бытовой сепаратизм». Можно критиковать любого украинского политика за недостаточную ненависть к России. Можно желать смерти жителям Донбасса, а можно желать смерти жителям Крыма. Можно и тем, и другим – вот где свободы привалило!
4. Киевский режим достиг невиданных успехов в борьбе за сохранение унитарности. Потратили миллиарды долларов, разрушили огромное количество инфраструктуры, настроили против себя миллионы людей, угробили десятки тысяч украинцев – а потом прилетел хозяин Байден и сказал «Бегом федерализироваться». И теперь Порошенко и Гройсман поют песни о том, какая замечательная штука «децентрализация».
5. А ещё в этом году украинская «элита» весь год демонстрировала всему миру чудеса своей культуры и цивилизованности. Порошенко кланялся караулу и крестился в кипе. Яценюк держался за трибуну, пока его самого держали за яйца. Депутаты били генералов ногой со спины и женщин бутылками по голове. Отдельно стоит отметить эпическое противостояние «бэ-бэ-бэ» против «бэ-бэ-бэ-пэ», которое стало хитом интернета.
«Патриоты» расстреливали сотрудников милиции из пулемётов в Мукачево, обстреливали автозаправки и магазины из гранатомётов в Киеве, оставляли без света сотни тысяч своих сограждан в Херсонской области и всячески демонстрировали миру, что нет предела идиотизму патриотизму украинских националистов.
Было ещё множество перемог – НБУ превратило гривну в «НКВ» (несвободно конвертируюмую валюту), беглые грузины основали диаспору в Кабмине, «зона свободной торговли» с ЕС привела к падению товарооборота и многое другое – всё в одной статье не перечислишь.
Ах, да! Под Новый Год принято также и желать что-то хорошее. Хотелось бы пожелать всем, кого уже задолбал этот лядский цирк, чтобы в Новогоднюю ночь, когда возможны любые чудеса, пьяный Порошенко во время поздравительной речи повторил слова Ельцина «Я устал, я мухожук»… и на многострадальную Украину пришёл Путин, и навёл порядок.
С наступающим… Путиным!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- AL.EX
- Друг Кота
Помыть машину, это не к дождю.oleg63m писал(а):есть лучше способ, помыть машину, ......DNK писал(а):Дождь вызывает. Проверено.
Это к голубям.
Семь бед, один Reset.
-
takedown1
Привет!бабай писал(а):Накануне Нового Года С наступающим… Путиным!
Подействовало!!!!!
Как самочувствие?
привет ........ попутал день с ночью ......... обжег палец шутихой .........короче оторвался по полной . 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Я тоже вчера малёха покулликанил... салют такой бадабум устроил... 
Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу: — Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!
Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!
Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!
offf:
Последний раз редактировалось asvhmao Сб янв 02, 2016 19:22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну с прошедшим!
вкусил крымских вин...мням!!!
зы
07:37, 2 января 2016 г. ВЦИОМ обнародовал данные соцопроса, который в новогодние дни - по личному поручению президента - провели среди крымчан. Жителей спросили о том, поддерживают ли они заключение нового контракта с Украиной на поставки электроэнергии. Подробности читайте на сайте 5-tv.ru
Большинство крымчан высказались против поставок электроэнергии на условиях Украины
Жители Крыма не готовы на заключения контракта по поставкам электроэнергии на условиях Украины.
вкусил крымских вин...мням!!!
зы
07:37, 2 января 2016 г. ВЦИОМ обнародовал данные соцопроса, который в новогодние дни - по личному поручению президента - провели среди крымчан. Жителей спросили о том, поддерживают ли они заключение нового контракта с Украиной на поставки электроэнергии. Подробности читайте на сайте 5-tv.ru
Большинство крымчан высказались против поставок электроэнергии на условиях Украины
Жители Крыма не готовы на заключения контракта по поставкам электроэнергии на условиях Украины.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а, что самое интересное, сколько ревнивцев сразу нашлось, аж драку затеяли, все захотели тоже подержать его за помидорыбабай писал(а):Яценюк держался за трибуну, пока его самого держали за яйца.
Поддерживаю всех протрезвевших после нового года, предлагаю так-же тем, у кого не оказалось снега под ногами небольшую фотоподборочку
С Новым Годом всех, желаю в новом году почаще водить обезьяну
Спойлер
- Вложения
-
- image-1513dc728a78c7b25fabeb239ca90aba8eaa6c3359dfcb5e9ece6902647c924e-V.jpg
- (129.22 КБ) 915 скачиваний
-
- image-4696fee49e9dee908781646566928a0cdeff131c870193cfffb1555e2b4eed30-V.jpg
- (126.58 КБ) 827 скачиваний
-
- image-c34034f00ba13709b85414732a034f6715d00393dae3c8c27c5fc16847cdbc89-V.jpg
- (121.17 КБ) 840 скачиваний
-
- image-d910c2426c9ef749ce4d25e3ce444d1ff5f2f221bfabad99c5f0ae8da67b9695-V.jpg
- (93.51 КБ) 823 скачивания