hybroid Есть такой метод - метод Шевченко (лечение рака) Он подразумевает трижды в день мешатъ ВОДКУ С МАСЛОМ..(для моей массы 40+40.
Я попробовал - по карману бьёт и по селизёнке до боли и перешёл на самогон , а потом и вовсе отказался от масла - чистый самогон для моей массы разбавленный до 40% гдето грамм 80.
Разовое принятие в какой то мере глушит голод (за пол/часа до еды)
Вообщем , пока х.з. ,,,сдаю кровь на анализы каждые 3-й месяца - грят, что всё о,кей
Правда до этого напугали, но у меня супруга травница,-грит если не чистый самогон так чистотел рекомендует(настойка на спирту)
Самогон получается хороший -при разбавлении водой - греется
Смотрю и завидую белой завистью, потому как у самого нет времени на любимое занятие.
Какой размер нагреваемой поверxности?
Увидел вашу конструкцию и появилась идея:
есть у меня готовая собранная, без корпуса паяльная станция от Михи-псков(2 или 3 года лежит без дела)(канал паяльника), можно будет легко переделать в аналогичную вещь, остается найти только нагревательную поверxность.
_RUS73_, Размер 160х100мм. Поверхность можно сделать на основе проточного нагревателя кофеварки, но что там будет с равномеоностью нагрева неизвестно. В веллеровской поверхности стоят 4 нагревателя по краям а в центре PTC термодатчик (возможно pt100)
Так как у меня была новая веллеровская силовая плата от паяльной станции EC2002, я не стал заморачиваться с микропроцессорным управлением и просто приделал к ней плату индикации на древних и давно забытых всеми CA3162, CA3161. Получилось почти точная копия оригинала. Правда силовую плату и плату индикации пришлось немного изменить с учетом более высокого напряжения питания (27 вместо 24В), более высокого тока и более узкого диапазона температур (максимум 300 вместо 450С). Плюс в схеме на EC2002 гуляющей по интернету есть серьёзная ошибка в области усилителя сигнала термодатчика мешающая пониманию принципа работы схемы. В общем пришлось долго повозиться.