может уши от старости усохли ?
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да не от старости. Стакан косорыловки собственного изготовления всосал, бобину с тихорецким концертом Аркаши Северного поставил и нормально С/Х труженику заходит!Morroc писал(а): может уши от старости усохли ?есть результаты объективных замеров ?

Да не от старости. Стакан косорыловки собственного изготовления всосал, бобину с тихорецким концертом Аркаши Северного поставил и нормально С/Х труженику заходит!Morroc писал(а): может уши от старости усохли ?есть результаты объективных замеров ?

Ты и есть кусок дерьма. Заходишь только в МЯВЕ повонять, да понты поколотить. Не в электронике не в музыке не разбираешься.Piter736 писал(а): Ну ты и унылый кусок дерьма!
И какого же? Четверть века не хватило....но чуток еще.... Не смеши мои седые яйца! Сталин, наевшись младенцев, за этот срок создал промышленность, ВПК, выиграл войну и сделал ядрену бомбу.[/uquote] И принимал "народные" законы о платном образовании, о платных/запретных абортах, ввёл обязаловку для народа покупать облигации, которые не были погашены даже при ЕБН, провёл денежную реформу... И все, памятуя где находится их родственник, от которого они так вовремя публично отреклись, единогласно поддерживали все эти "мудрые решения".HariusHek писал(а):требуют времени.
Да, заставлял народ работать. Работать много и задешево, а те кто не хотели работали под конвоем. А ты как думал строят промышленность, выигрывают войны и становятся великой державой? Еще заставлял работать чиновников на полную катушку и не боже мой в карман себе сработать. Тоже делали Грозный и Петр-1. Важна мотивация, а способ один и другого не придумали.HariusHek писал(а):И принимал "народные" законы
Они это ВНЕЗАПНО разве по собственной воле сделали??? Может сначала кто то поработал для этого ВНЕЗАПНО?Sigma писал(а):Внезапно с тысячу передовых европейских предприятий в вагонах перекочевало
Дык напрыгнули уже, ток забыли подготовиться. От моих предложений мало что сейчас зависит. Но я предлагаю посадить в тюрьму московского асфальтировщика-бордюрщика, а воруемые им средства направить на нужды армии. Да и не он один такой у нас фильдеперсовый.Sigma писал(а):Предлагаешь на европиндосию внезапно напрыгнуть?