О нашей жизни в России.
От сысертского извращенца все советы смерть, ну может через один, чтоб доверие читателей быстро не падало. Ему чем больше душ сгубит, тем приятней. Антисоветчик и русофоб - одно и то же...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Омлет тоже хорошо, но не каждый же день. А чем каши не нравятся,Piter736 писал(а):Тогда уж лучше омлетик старичкам и кисель домашний. И жидкий чай только, с кофе пора завязывать..
Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова...
Достаточно 1 чашку натурального кофе утром, а днём я пью цикорий, лично мне нравится, можно и чай.
Кисель, это крахмал... Не очень полезно.
Польза цикория. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... -zdorovya/
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679503#p4679503"]Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова...
[/uquote]
Угу, угу, я этого Мясникова слушал кусками, как попадётся, относился нейтрально, а после его рекламы с кофе стал морщится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679503#p4679503"]Кофе очень полезен, послушай известного доктора Мясникова...
[/uquote]Кофе для сердца очень вреден.
Как взглянешь на ценник,... так неотложку сразу вызывай.

Как взглянешь на ценник,... так неотложку сразу вызывай.
Семь бед, один Reset.
Да ладно, всё нищих из себя строить. Килограмм зернового кофе это ~1500 рублей, ну 2000, одному человеку его хватит на месяц, или даже больше, если его литрами весь день не глушить.AL.EX писал(а):Как взглянешь на ценник,... так неотложку сразу вызывай.![]()
![]()
зы.. Про мясо- то же самое, типа "дорого".. 400~450 рублей за килограмм это не меньше пяти порций, получается меньше 100 рублей на человека в день.
зызы.. Я понимаю, что все хотят "стотыщщ" получать, только впечатление такое, что на эту сотню питается целое семейство из десяти человек.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср фев 05, 2025 16:20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А 2000 за месяц, ТОЛЬКО на кофе,это прям совсем не много что-ли?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4679412#p4679412"]В Томске говорят заебись...[/uquote]
Везде заебись, если работать и жить) и везде хуйово если постоянно искать говно)
Добавлено after 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679414#p4679414"]..эта чо - все едем в Томск..?..
..тама, говорят, и "надежные кетайские машины не хуже европейских" есть..
[/uquote]
Кто тебе такое говорил?)
Добавлено after 8 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679431#p4679431"]..я живу с женой и внуком, по кругу на хавчик в месяц выходит где-то около 70-и - всякие вкусняшки ему, игрушки, то да сё..
[/uquote]
И чем это отличается от того что я писал - на еду 60-70 в месяц на 5х с учётом того что дети в школе и садике едят. И игрушки не считаю?)
А крику то было))
Везде заебись, если работать и жить) и везде хуйово если постоянно искать говно)
Добавлено after 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679414#p4679414"]..эта чо - все едем в Томск..?..
Кто тебе такое говорил?)
Добавлено after 8 minutes 22 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679431#p4679431"]..я живу с женой и внуком, по кругу на хавчик в месяц выходит где-то около 70-и - всякие вкусняшки ему, игрушки, то да сё..
И чем это отличается от того что я писал - на еду 60-70 в месяц на 5х с учётом того что дети в школе и садике едят. И игрушки не считаю?)
А крику то было))
Игиловский русофил?Мухнун писал(а):От сысертского извращенца все советы смерть, ну может через один, чтоб доверие читателей быстро не падало. Ему чем больше душ сгубит, тем приятней. Антисоветчик и русофоб - одно и то же...
Тебе на других форумах уже советовали поумнеть с возрастом, но видимо надежды никакой.
Все, кроме тебя, поняли, что я не совет по питанию давал, а рассказал, как сам питаюсь.
Очередная порция твоей клеветы. Расскажи, какие мои советы привели к гибели хоть одного человека. А то выглядит, как кладбища девочек вдоль дороги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Достаточно 1 чашку натурального кофе утром, а днём я пью цикорий, лично мне нравится, можно и чай.
Польза цикория. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... -zdorovya/[/uquote]
Мне и супруге кисель очень полезен, повышенная кислотность, желудок себя отлично чувствует. Раза три в неделю делаю с домашнего варенья, яблоки, персик, клубника, с боярышникового варенья вкусный и для сердца полезный..иногда комбинированный делаю. Сегодня яблочно-клубничный с гренками(хлеб с яйцом), сыну тоже нравится..
А Цикорий это Петров батых, трава от поноса..сорняк всем известный на юге, у меня за калиткой растёт, постоянно скашиваю..дурачат вас!
Польза цикория. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... -zdorovya/[/uquote]
Мне и супруге кисель очень полезен, повышенная кислотность, желудок себя отлично чувствует. Раза три в неделю делаю с домашнего варенья, яблоки, персик, клубника, с боярышникового варенья вкусный и для сердца полезный..иногда комбинированный делаю. Сегодня яблочно-клубничный с гренками(хлеб с яйцом), сыну тоже нравится..
А Цикорий это Петров батых, трава от поноса..сорняк всем известный на юге, у меня за калиткой растёт, постоянно скашиваю..дурачат вас!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Андрей Белоусов.
С возвращением, родные!
5 февраля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 150 российских военнослужащих.
Взамен переданы 150 военнопленных ВСУ.
В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками.
Все освобожденные военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты.
Минобороны России
С возвращением, родные!
5 февраля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 150 российских военнослужащих.
В настоящее время все российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, а также предоставлена возможность связаться с родственниками.
Все освобожденные военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
При возвращении российских военнослужащих из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты.
Минобороны России
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4679527#p4679527"]А 2000 за месяц, ТОЛЬКО на кофе,это прям совсем не много что-ли?[/uquote]
Для нормального здорового человека это не много. Если ты здоров, и для тебя это много, ты просто бездельник, и тебе можно и без кофе обойтись.
Для нормального здорового человека это не много. Если ты здоров, и для тебя это много, ты просто бездельник, и тебе можно и без кофе обойтись.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4679568#p4679568"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4679527#p4679527"]А 2000 за месяц, ТОЛЬКО на кофе,это прям совсем не много что-ли?[/uquote]
Для нормального здорового человека это не много. Если ты здоров, и для тебя это много, ты просто бездельник, и тебе можно и без кофе обойтись.[/uquote]
Хорошая идея,уже даже пробовал... Пока без результата правда
Для нормального здорового человека это не много. Если ты здоров, и для тебя это много, ты просто бездельник, и тебе можно и без кофе обойтись.[/uquote]
Хорошая идея,уже даже пробовал... Пока без результата правда
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679567#p4679567"]Андрей Белоусов.
С возвращением, родные!
Минобороны России[/uquote]
Вот ради этого приходится стискивать зубы и терпеть, ведь как увидишь их "развлечения" в Курской области...
С возвращением, родные!
Минобороны России[/uquote]
Вот ради этого приходится стискивать зубы и терпеть, ведь как увидишь их "развлечения" в Курской области...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4679408#p4679408"]Давайте уже, уважаемые коты, начинайте тратить бабки. Зря что ли из Вас тридцать лет потребителей делали, у олигархов уже нефть и газ не берут, а вы тут от еды нос воротите. Смотрите, а то правители аппетит то Вам поднимут
[/uquote]
Да тут не только газ и нефть. Сегодня услышал что для РЖД выделяют какой-то большой кусок, а то перестали брать локомотивы и вагоны. А умный 1й зампред Мантуров предложил запретить покупать станки за рупь ёжом если есть аналогичные свои. Заводы поразвалили, а теперь бери чё попало. Работаю на ул.Шаболока так в радиусе 700...800м 3 угробленных завода. 2й ГПЗ (подшипник... я его в 1975м строил) и станкостроительные "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе". кАзлы.
Добавлено after 15 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4679432#p4679432"]Да чё вы завелись на тему "пожрать"? Каждый питается в меру своих желаний и возможностей.[/uquote]
И я завёлся... только что на другом форуме об этом писал.
Завтрак аристократа.

продолжение, но уже на работе.

ну и скромный обед. Фастфуд практически не беру.

Ну, а вечером салатик первое и второе. После 20:00 горячее молочко с мэдом... только что махнул
Да тут не только газ и нефть. Сегодня услышал что для РЖД выделяют какой-то большой кусок, а то перестали брать локомотивы и вагоны. А умный 1й зампред Мантуров предложил запретить покупать станки за рупь ёжом если есть аналогичные свои. Заводы поразвалили, а теперь бери чё попало. Работаю на ул.Шаболока так в радиусе 700...800м 3 угробленных завода. 2й ГПЗ (подшипник... я его в 1975м строил) и станкостроительные "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе". кАзлы.
Добавлено after 15 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4679432#p4679432"]Да чё вы завелись на тему "пожрать"? Каждый питается в меру своих желаний и возможностей.[/uquote]
И я завёлся... только что на другом форуме об этом писал.
Завтрак аристократа.
Ну, а вечером салатик первое и второе. После 20:00 горячее молочко с мэдом... только что махнул
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4679611#p4679611"]Заводы поразвалили, а теперь бери чё попало. Работаю на ул.Шаболока так в радиусе 700...800м 3 угробленных завода. 2й ГПЗ (подшипник... я его в 1975м строил) и станкостроительные "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе". кАзлы.
[/uquote]
И кругом такая фигня, жалкие остатки и то в одну смену перевели, на бывшем заводе где зять со сватом работают и ещё человек 100..наш городок из когда-то промышленного, всё хотят в курортный превратить, но вот незадача, он не на море и любоваться тут нечем..
И кругом такая фигня, жалкие остатки и то в одну смену перевели, на бывшем заводе где зять со сватом работают и ещё человек 100..наш городок из когда-то промышленного, всё хотят в курортный превратить, но вот незадача, он не на море и любоваться тут нечем..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Что-то меня этот "пика-дор" не впечатлил.. Брал в "Светофоре" какой-то "Кетчуп шашлычный", который зашел гораздо лучше..
Когда-то давно был "Пикадор" в бутылочка, я его выделил из остальных, а в пакетах не знаю, какой он теперь...
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4679619#p4679619"]
Что-то меня этот "пика-дор" не впечатлил.. Брал в "Светофоре" какой-то "Кетчуп шашлычный", который зашел гораздо лучше..[/uquote]
А Вы обратили внимание что на пикадоре написано Супер острый, а Шашлычный он и есть Шашлычный. В "Светофор" никогда не заходил.
Что-то меня этот "пика-дор" не впечатлил.. Брал в "Светофоре" какой-то "Кетчуп шашлычный", который зашел гораздо лучше..[/uquote]
А Вы обратили внимание что на пикадоре написано Супер острый, а Шашлычный он и есть Шашлычный. В "Светофор" никогда не заходил.
Я раньше брал острый и супер острый в пластиковых бутылках "Стебель бамбука", а сейчас он практически исчез. Иногда встречается в "Чижик"е, но я тоже туда не хожу, да и моя мадам практически перестала, а то было прям не оттянешь.Чумак писал(а):Когда-то давно был "Пикадор" в бутылочка, я его выделил из остальных, а в пакетах не знаю, какой он теперь...
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4679611#p4679611"]
Завтрак аристократа.

[/uquote]
Скромный ужин
Щас ещё к нему половинку чак-чака,пару мандаринов,и норм,можно на отдых
Спойлер
И я завёлся... только что на другом форуме об этом писал.Завтрак аристократа.
Скромный ужин
Спойлер

Щас ещё к нему половинку чак-чака,пару мандаринов,и норм,можно на отдых