О нашей жизни в России.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Острый кетчуп?! Не смешите мои тапки! Кетчуп, даже если на нем написано "супер-пупер-чили", это не острый кетчуп, а недоразумение! Говно, короче. Кетчуп по определению сладкий, максимум кислосладкий. Минимально приличное по остроте - это вьетнамский сенсой или как там его... Но и то скурвился последнее время, никакой остроты...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Наставник писал(а):В "Светофор" никогда не заходил.
Вы мне этим напомнили "посетителей" форума RT20 - "у тебя 830 мультик? Да мы с тобой даже разговаривать не будем!"Наставник писал(а):в "Чижик"е, но я тоже туда не хожу, да и моя мадам практически перестала,
Если у вас столько бабла, то ходите в евроспар, покупайте то же самое, что и в чижиках и светофорах, но с тройной накруткой. А гавна хватает и в других магазинах, персонально для светофора его делать не будут.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4679640#p4679640"]Острый кетчуп?! Не смешите мои тапки! Кетчуп, даже если на нем написано "супер-пупер-чили", это не острый кетчуп, а недоразумение! Говно, короче. Кетчуп по определению сладкий, максимум кислосладкий. Минимально приличное по остроте - это вьетнамский сенсой или как там его... Но и то скурвился последнее время, никакой остроты...[/uquote]
Можешь сосать любой вьетнамский... да хоть голландский и радоваться, а мы люди скромные и Пикадором сыты.
Можешь сосать любой вьетнамский... да хоть голландский и радоваться, а мы люди скромные и Пикадором сыты.
А чё мы так возбудились? Я вообще в магазины за продуктами не хожу... у меня мадам есть. Причем она картошку возьмёт в одном магазине, а огурцы в другом, потому как что-то дешевле здесь, а другое там. Я в магазин хожу за пивом, крепким алкоголем и сигаретами. Светофора просто вообще по близости нет, а в Чижике цены стали подравниваться, качество многих продуктов там не на высоте и народа много. У меня недалеко есть магазины "Авоська" и "Да". А у Вас такие есть? Был очень хороший рыбный магазин "Камчатка", цены и качество было гораздо лучше чем в магазинах "Красная икра", но его закрыли и сейчас там кАзлы смартфоны продают. Овёс (площадь) нынче дорог.АлександрЛ писал(а):Наставник писал(а):В "Светофор" никогда не заходил.Вы мне этим напомнили "посетителей" форума RT20 - "у тебя 830 мультик? Да мы с тобой даже разговаривать не будем!"Наставник писал(а):в "Чижик"е, но я тоже туда не хожу, да и моя мадам практически перестала,
Если у вас столько бабла, то ходите в евроспар, покупайте то же самое, что и в чижиках и светофорах, но с тройной накруткой. А гавна хватает и в других магазинах, персонально для светофора его делать не будут.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4679640#p4679640"]Острый кетчуп?! Не смешите мои тапки! Кетчуп, даже если на нем написано "супер-пупер-чили", это не острый кетчуп, а недоразумение! Говно, короче. Кетчуп по определению сладкий, максимум кислосладкий. Минимально приличное по остроте - это вьетнамский сенсой или как там его... Но и то скурвился последнее время, никакой остроты...[/uquote]Предложили мне как-то испробовать самый настоящий пиндоско-мексиканский "Табаско".
Там типа вообще только маленькими каплями капать из мелкой бутылочки.
Вытряс немного на картошку, мало показалось,... вытряс побольше,... вроде нормуль - что-то там даже пощипывает на языке.
Ну схавал продукт,... облизнулся,... поднял взгляд,..... и увидел выражение лиц окружающих, с глазами в блюдце.
Они почему-то были убеждены, что надо срочно в больницу...

ЗЫ. У нас и покрепче бывает.
Там типа вообще только маленькими каплями капать из мелкой бутылочки.
Вытряс немного на картошку, мало показалось,... вытряс побольше,... вроде нормуль - что-то там даже пощипывает на языке.
Ну схавал продукт,... облизнулся,... поднял взгляд,..... и увидел выражение лиц окружающих, с глазами в блюдце.
Они почему-то были убеждены, что надо срочно в больницу...
ЗЫ. У нас и покрепче бывает.
Семь бед, один Reset.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Артемий Лебедев Опасность почтового сервиса Gmail
https://dzen.ru/shorts/67938621e4e01640891cb244
https://dzen.ru/shorts/67938621e4e01640891cb244
- Реклама
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4679647#p4679647"]Светофора просто вообще по близости нет[/uquote] А теперь его мало где есть... резко все позакрывались, "на ремонте"... приостановили многие на 90 дней... вроде как... и не на ремонт...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Нахер этот чижик - у них товар никто не принимает, чисто на 4амеру водилы выгружают и всё, и это всё может до утра стоять без холодоса. В магнитах хоть проводять контрольтемпературы при приёмке..
Ща и брать там если честно нехер...
Ща и брать там если честно нехер...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4679695#p4679695"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4679647#p4679647"]Светофора просто вообще по близости нет[/uquote] А теперь его мало где есть... резко все позакрывались, "на ремонте"... приостановили многие на 90 дней....[/uquote]
Ага.. Я так подозреваю, что депутат Лисовский инициировал наезд госкомнадзора по чьей-то "хорошей" просьбе, Вряд ли он сам, даже знал, о том, что существует сеть магазинов Светофор.
А вот на счёт того, что там "продают просрочку и дерьмо"- судя по ценам автомобилей, на которых приезжают в Светофор- этого не скажешь..
зы.. А чижик- это "пятёрка на минималках" - там пятёрочные "скидочные цены". Если раньше пятёрка скидывала до уровня 1+1 (-50%) или 2+1 (-33%), то сейчас- -20, максимум, - 25%
Ага.. Я так подозреваю, что депутат Лисовский инициировал наезд госкомнадзора по чьей-то "хорошей" просьбе, Вряд ли он сам, даже знал, о том, что существует сеть магазинов Светофор.
А вот на счёт того, что там "продают просрочку и дерьмо"- судя по ценам автомобилей, на которых приезжают в Светофор- этого не скажешь..
зы.. А чижик- это "пятёрка на минималках" - там пятёрочные "скидочные цены". Если раньше пятёрка скидывала до уровня 1+1 (-50%) или 2+1 (-33%), то сейчас- -20, максимум, - 25%
- Adagumer
Дык приезжают в основном владельцы мелких торговых точек! И тарятся мелкооптово!АлександрЛ писал(а):А вот на счёт того, что там "продают просрочку и дерьмо"- судя по ценам автомобилей, на которых приезжают в Светофор- этого не скажешь..
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4679640#p4679640"]Острый кетчуп?! Не смешите мои тапки! Кетчуп, даже если на нем написано "супер-пупер-чили", это не острый кетчуп, а недоразумение! Говно, короче. Кетчуп по определению сладкий, максимум кислосладкий. Минимально приличное по остроте - это вьетнамский сенсой или как там его... Но и то скурвился последнее время, никакой остроты...[/uquote]
+100500!
+100500!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4679695#p4679695"]А теперь его мало где есть... резко все позакрывались, "на ремонте"... приостановили многие на 90 дней... вроде как... и не на ремонт...[/uquote]
Да их подобного типа много,горки например или победа. Не совсем конечно светофоры,но и не хуже.
Кое где ещё сфетофоры есть,не давно в другом районе был,случайно увидел зашёл,вот че увидел,мимо пройти не сфоткаф не мог

Да их подобного типа много,горки например или победа. Не совсем конечно светофоры,но и не хуже.
Кое где ещё сфетофоры есть,не давно в другом районе был,случайно увидел зашёл,вот че увидел,мимо пройти не сфоткаф не мог

Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 06, 2025 11:03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4679776#p4679776"].
+100500![/uquote] Свежевыкопанный тертый корень хрена, как раз подойдет вам на закуску,
вот в нём сила и острота!!
+100500![/uquote] Свежевыкопанный тертый корень хрена, как раз подойдет вам на закуску,
вот в нём сила и острота!!
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4679698#p4679698"]зы.. А чижик- это "пятёрка на минималках" - там пятёрочные "скидочные цены". Если раньше пятёрка скидывала до уровня 1+1 (-50%) или 2+1 (-33%), то сейчас- -20, максимум, - 25%[/uquote]
А по моему она вообще ничего не скидывает,эти их так называемые скидки,скидками не являются. Много раз образал внимание,например в чесноке есть теже самые товары,и у них они без акций стоят так же как в пятерках по скидкам,иногда и меньше
А по моему она вообще ничего не скидывает,эти их так называемые скидки,скидками не являются. Много раз образал внимание,например в чесноке есть теже самые товары,и у них они без акций стоят так же как в пятерках по скидкам,иногда и меньше
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4679779#p4679779"]не давно в другом районе был,случайно увидел зашёл,вот че увидел,мимо пройти не сыоткаф не мог
[/uquote] Ты построил?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4679783#p4679783"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4679779#p4679779"]не давно в другом районе был,случайно увидел зашёл,вот че увидел,мимо пройти не сыоткаф не мог
[/uquote] Ты построил?![/uquote]
Нее,куда мне,такой уровень я ещё не постиг
Нее,куда мне,такой уровень я ещё не постиг
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
На нашем в марте висела что-то вроде
"Уважаемые посетители,с 04.04.2024 магазин светофор прекращает работу. Совсем. От руки ручкой было написано. Потом горки на его месте открылись
"Уважаемые посетители,с 04.04.2024 магазин светофор прекращает работу. Совсем. От руки ручкой было написано. Потом горки на его месте открылись
Николай Стариков.
Дания ужестает правила прохода танкеров с нефтью из России
Почему она это делает?
Официальная версия: контроль будет ужесточен "с целью защиты окружающей среды и обеспечения безопасности мореплавания".
Это делается также «в ответ на активность старых судов, перевозящих нефть через Датские проливы».
Это не блокада, но это открывает двери для произвола, замедляет сроки доставки российской нефти и делает эту доставку дороже.
Вы уже начинаете понимать, для чего Трампу нужна была "дискуссия по Гренландия"?
Панама, вот уже сняла свой флаг с нескольких десятков тех же самых танкеров, что теперь будут задерживать датчане.
В целом - американцы создают нам проблемы.
Готовятся к переговорам, чтобы снятие проблем было одной из тем и одним из аргументов.
Почему она это делает?
Официальная версия: контроль будет ужесточен "с целью защиты окружающей среды и обеспечения безопасности мореплавания".
Это делается также «в ответ на активность старых судов, перевозящих нефть через Датские проливы».
Это не блокада, но это открывает двери для произвола, замедляет сроки доставки российской нефти и делает эту доставку дороже.
Вы уже начинаете понимать, для чего Трампу нужна была "дискуссия по Гренландия"?
Панама, вот уже сняла свой флаг с нескольких десятков тех же самых танкеров, что теперь будут задерживать датчане.
Готовятся к переговорам, чтобы снятие проблем было одной из тем и одним из аргументов.
- Efimozi
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4679787#p4679787"]Сысертский строил...[/uquote]
Колко
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679813#p4679813"]Николай Стариков.
Почему она это делает?
Готовятся к переговорам, чтобы снятие проблем было одной из тем и одним из аргументов.[/uquote]
Кто то давно в чужих руках не обсирался.
Колко
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4679813#p4679813"]Николай Стариков.
Почему она это делает?
Готовятся к переговорам, чтобы снятие проблем было одной из тем и одним из аргументов.[/uquote]
Кто то давно в чужих руках не обсирался.