Убивать чужими руками руками, а самому при этом радоваться, так что ли?Вроде тут не было никаких призывов и тем более никто не собирался никого убивать сам
Себя к каким процентам приплюсуешь?
Убивать чужими руками руками, а самому при этом радоваться, так что ли?Вроде тут не было никаких призывов и тем более никто не собирался никого убивать сам
Хороший вопрос, чёрт меня дери.Чумак писал(а):...И какие предложения?...
pyzhman писал(а):Хороший вопрос, чёрт меня дери.Чумак писал(а):...И какие предложения?...
Опыт показывает, что пока есть денежные вливания, то режим наш. Вообще говоря, чьи это вливания.
Или это в плане "вывестивойскабазыизсирииивернутькрым"?Что нужно сделать именно сейчас, чтобы улучшить ситуацию?
Перечислить N рублей в фонд МО или пойти на службу по контракту или добровольцем. Кто идёт? Не слышу.Чумак писал(а):...Предложения то есть?...
На радость амерам. Ага, счаззз.Чумак писал(а):...Или это в плане "вывестивойска...
Ясно. А всё вместе - и то, и другое, и третье, можно?pyzhman писал(а):Перечислить N рублей в фонд МО или пойти на службу по контракту или добровольцем.Чумак писал(а):...Предложения то есть?...
Это приказ? Я то думал просто предложение...pyzhman писал(а):Перечислить N рублей в фонд МО или пойти на службу по контракту или добровольцем. Кто идёт? Не слышу.Чумак писал(а):...Предложения то есть?...
Ни в коем разе.Чумак писал(а):...А Вы?
Разносчики."Несущие демократию"
А-я-яй, надеюсь что западные "правозащитники" и местные либерасты уже осудили Россию и Сирию, и будут требовать освободить неполживого политзаключённого Аль-Багдади, несущего демократические ценности?Maykill писал(а):Аль-Багдади схватили российские и сирийские объединенные вооруженные силы.
Да что тут не ясно-то?:Maykill писал(а):а что полста топориков -это весь запас омериги был?
или доченьке Трампа телик отключили?
ИГИЛ своих хозяев не трогает, янки так-же своих подопечных террористов из ИГИЛ не бомбят.Maykill писал(а): Никто из находящихся в части иностранных советников не пострадал.