А оно и сейчас не понимает о чем говорит. Как попугай которого научили говорить а что он говорит - попугай понять не способенHariusHek писал(а): Ты что, в течение двух лет сам не понимал, о чём говорил?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Маша как всегда считает себя пупом земли, так держать, давай жги 
Дорогу осилит идущий.
Как Ленин, что ли?ССтанислав писал(а):... давай жги
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это говорил ваш ученый, который "как попугай которого научили говорить" повторял, что правильно сделали, что закрыли шахты отрабатывающие крутые платы. Читайте выше ссылку на его статью.Bear2011 писал(а):Как попугай которого научили говорить
Все верно. Потому что на крутых пластах НЕТ МЕХАНИЗАЦИИ. А кто занимался механизацией? Как раз дол..еб Городилов который считает себя "учОным"ua9ulo писал(а):Это говорил ваш ученый, который "как попугай которого научили говорить" повторял, что правильно сделали, что закрыли шахты отрабатывающие крутые платы. Читайте выше ссылку на его статью.Bear2011 писал(а):Как попугай которого научили говорить
И где ценник на мясо за 700р/кг?
И кстати где ты в своей галлюцинации увидел что там Сухоруков говорит? В той статье что я привел о нем НИ СЛОВА
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср мар 22, 2017 10:10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Я куею в этой ботве! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да чё, нормальная такая тусовка. 
Маша, давай поднажми, у ua9ulo аргументы выглядят более убедительно!!!
Маша, давай поднажми, у ua9ulo аргументы выглядят более убедительно!!!
Последний раз редактировалось ССтанислав Ср мар 22, 2017 10:13:26, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Еще одна 3.14даболка пришла.Ты свои дырки вазелином уже смазала? Памперсами запаслась?Piter736 писал(а):Я куею в этой ботве!
Нц давай начинай 3.14деть про отары овец на Алтае
Оно и видно, кто же спорит, что ты есть самый окуевший?Piter736 писал(а):Я куею в этой ботве!
З.Ы. ...откликов на планы Ленина сжечь Баку не последует?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср мар 22, 2017 10:19:03, всего редактировалось 1 раз.
Верно. Вот "на крутых пластах НЕТ МЕХАНИЗАЦИИ. А кто занимался механизацией» мы знаем, это как раз Bear2011 упоминаемый и расхваливаемый ученый, которого Bear2011 "считает "учОным". И соответственно выходит что "учОный" тот «нихрена НЕ ДЕЛАЛ . То есть делал какую-то хрень, которая на йух никому не нужна а вот ТЕМ ЧЕМ НУЖНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ. И теперь шахты закрывают, а бездельник и дол..еб» ученый, которого здесь расхваливал Bear2011 «заявляет что он тут не при чем.... Хотя ДОЛЖЕН БЫЛ, если бы конечно был УЧЕНЫМ а не 3.14дабол» потому, что работал упоминаемый и расхваливаемый Bear2011 ученый в отделе, который непосредственно этими крутыми пластами и занимался, проживая в Прокопьевске и работая в НИИ. Кстати вы сходили в хороший магазин, чтобы увидеть «ценник на мясо за 700р/кг» или все ещё жуете отбросы мясного производства?Bear2011 писал(а):Потому что на крутых пластах НЕТ МЕХАНИЗАЦИИ. А кто занимался механизацией?
Два кислых друга хрен да уксус.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Будешь третьим, раз пришел...Piter736 писал(а):Два кислых друга
Я еще вчера ходил и ПОВТОРЮ ДЛЯ ДОЛ..ЕБА и 3.14дабола что мяса по цене 700р/кг НЕТ. От слова вообще. Поэтому ты и не можешь показать ценник.ua9ulo писал(а):Кстати вы сходили в хороший магазин, чтобы увидеть «ценник на мясо за 700р/кг» или все ещё жуете отбросы мясного производства?
Вот именно. Как раз ТЫ. И не нужно сваливать что "другие не делали". Бездельничал ТЫ а теперь другие виноватыua9ulo писал(а):Вот "на крутых пластах НЕТ МЕХАНИЗАЦИИ. А кто занимался механизацией» мы знаем
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Точно три дол..еба "учОный" СоскаСвета и Пидорок номернойua9ulo писал(а):Будешь третьим, раз пришел...Piter736 писал(а):Два кислых друга
Мне не было необходимости, работая в Междуреченске в лаборатории НИИ, заниматься крутыми пластами. Я выполнял тогда другие нужные для производства НИОКР.Bear2011 писал(а): И не нужно сваливать что "другие не делали".
Да-да. Конечно. Не было необходимости.ua9ulo писал(а):Мне не было необходимости, работая в Междуреченске в лаборатории НИИ, заниматься крутыми пластами. Я выполнял тогда другие нужные для производства НИОКР.Bear2011 писал(а): И не нужно сваливать что "другие не делали".
Именно поэтому такого "учОного" и не знает НИКТО. Потому что он "выполнял нахрен НЕнужные для производства НИОКР"
Если у тебя умишко ещё осталось то может, поймете, что мои НИОКР нужны были МУП СССР и шахтам, работающим тогда в Междуреченске. А если ваши эти "не знают НИКТО», меня, то это их проблемы, потому, что я того ученого, ФИО которого ты называл, знаю и даже знаю как ему помогли "сделать" его докторскую диссертациюBear2011 писал(а):называешь "нужные для производства НИОКР"
Да-да. Конечно нужны...ua9ulo писал(а):Если у тебя умишко ещё осталось то может, поймете, что мои НИОКР нужны были МУП СССР и шахтам, работающим тогда в Междуреченске. А если ваши эти "не знают НИКТО», меня, то это их проблемы, потому, что я того ученого, ФИО которого ты называл, знаю и даже знаю как ему помогли "сделать" его докторскую диссертациюBear2011 писал(а):называешь "нужные для производства НИОКР"
А то что ты знаешь Сухорукова как раз доказывает что он действительно УЧЕНЫЙ в отличии от тебя. Потому что Эйнштейна тоже знают многие. И Сухорукову НЕЗАЧЕМ заносить себя на сайт бездарей и дол..ебов России.А тебе только это и остается - сам себя занес
ГДЕ ЦЕННИК НА МЯСО по 700р/кг?
Кстати, на "форум42" Городилов что-то стесняется представить список своих гениальных работ.
Там шахтёры-то рядом, могут и напинать под мозолистый филей.
Таки да. Особенно когда узнают что этот дол..еб виноват в закрытии шахтHariusHek писал(а):Кстати, на "форум42" Городилов что-то стесняется представить список своих гениальных работ.
Как хорошо, что недоумков, типа Bear2011, нашедших "виноватого в закрытии шахт" на крытых пластах Кузбасса, не много.Bear2011 писал(а):виноват в закрытии шахт