О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4681379#p4681379"]Не они присоединились, а мы их присоединили.
У тебя дети есть?[/uquote]
Ну уж не знаю как тебе а мне нахуй не нужны эти посторонние мне люди,чтобы ради их пенсий пять лет собственной жизни угроблять,пускай работают сами дольше хоть на 10 лет..
Нету пока
У тебя дети есть?[/uquote]
Ну уж не знаю как тебе а мне нахуй не нужны эти посторонние мне люди,чтобы ради их пенсий пять лет собственной жизни угроблять,пускай работают сами дольше хоть на 10 лет..
Нету пока
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 10, 2025 20:39:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4681376#p4681376"]КРАСОТА
https://ya.ru/video/preview/15723420590999369546
Выступление Сергея Богдана на Су-57 на индийском авиашоу Aero India 2025[/uquote]
Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.
Выступление Сергея Богдана на Су-57 на индийском авиашоу Aero India 2025[/uquote]
Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Вот когда появятся, надеюсь ты начнёшь думать несколько по иному.
Всё в природе старается обеспечить своих детёнышей - основная мысль. Территории - это могущество - ресурсы, недра, а самое главное люди, которые желают жить и работать под началом и во благо России.
Мало того, на присоединённых территориях ещё не мало людей, которые в составе СССР строили то, чем мы пользуемся сейчас, и надо отдать им должное - достойную старость.
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4681382#p4681382"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4681376#p4681376"]КРАСОТА
Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.[/uquote]
Да, только небо над головой гудит... и армейская авиация и ВКС
На самом деле пируэты которые он показывает с успехом применяются в бою
Всё в природе старается обеспечить своих детёнышей - основная мысль. Территории - это могущество - ресурсы, недра, а самое главное люди, которые желают жить и работать под началом и во благо России.
Мало того, на присоединённых территориях ещё не мало людей, которые в составе СССР строили то, чем мы пользуемся сейчас, и надо отдать им должное - достойную старость.
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4681382#p4681382"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4681376#p4681376"]КРАСОТА
Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.[/uquote]
Да, только небо над головой гудит... и армейская авиация и ВКС
На самом деле пируэты которые он показывает с успехом применяются в бою
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4681382#p4681382"]Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.[/uquote]
СТратех и тахтик в одних трениках. Для форума токо и годится.
СТратех и тахтик в одних трениках. Для форума токо и годится.
-
piligrim130
Интересно купит ли Индия Су-57
- Реклама
Зачем писать глупости...VПалыч писал(а):Ну разве токо на шоу и выступать. А как род войск умерли - авиация, бронетанковые, ВДВ. Современная война это беспилотники, ракеты, артиллерия, пехота.
Малозаметный СУ-57, да с гиперзвуковыми ракетами... Это сила. Видимо забыл про крылатые (планирующие) авиабомбы?
А ВДВ, это же основа захвата территории после обработки артиллерией, ракетной техникой.
А бронетехника, дальнобойные САУ, очень востребованы и сегодня. Танки с закрытых позиций тоже прекрасно работают.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681381#p4681381"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4681379#p4681379"]У тебя дети есть?[/uquote]
Нету пока[/uquote]
Господи, спасибо!!!
Нету пока[/uquote]
Господи, спасибо!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Хотя вряд ли - откуда бы...
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4681369#p4681369"]Странный поворот в деле с BMW X7, влетевшим в "скорую" в Белгороде: резко изменились данные о том, кто был за рулем
https://dzen.ru/a/Z6e-88c28EQR6mX2[/uquote]
Ну написали бы просто ... ЧЕРНОЖОПЫЕ и их надо мочить.
https://dzen.ru/a/Z6e-88c28EQR6mX2[/uquote]
Ну написали бы просто ... ЧЕРНОЖОПЫЕ и их надо мочить.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4681405#p4681405"]Малозаметный СУ-57, да с гиперзвуковыми ракетами... Это сила. Видимо забыл про крылатые (планирующие) авиабомбы?
А ВДВ, это же основа захвата территории после обработки артиллерией, ракетной техникой.
А бронетехника, дальнобойные САУ, очень востребованы и сегодня. Танки с закрытых позиций тоже прекрасно работают.[/uquote]
Дорогие игрушки для использования на линии фронта и тем более над территорией противника. Сейчас они над нами отстреливаются не ближе 50 км к ЛБС, "Грачи" уже второй год не используются, а броня уже не "ударный кулак" пехоты. Это так вид со стороны, на заваленке.
А бронетехника, дальнобойные САУ, очень востребованы и сегодня. Танки с закрытых позиций тоже прекрасно работают.[/uquote]
Дорогие игрушки для использования на линии фронта и тем более над территорией противника. Сейчас они над нами отстреливаются не ближе 50 км к ЛБС, "Грачи" уже второй год не используются, а броня уже не "ударный кулак" пехоты. Это так вид со стороны, на заваленке.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681408#p4681408"]Господи, спасибо!!![/uquote]
Тебе то радость какая? Тут уже есть несколько ушибленных,мечтающих что страна начнет состоять из одних им подобных и наступит благодать,ты тоже из их числа? Просто что-то подобное насчёт детей,я уже слышал тут. (Уж не знаю,эта тема от чего-то сильно некоторых компашечников беспокоит). Ну да ладно,главное не это- государство не одобряет,оно вон наоборот,желает численность увеличить,из каждого только слышно,рожайте,рожайте,рожайте,а ты что получается,против?
Тебе то радость какая? Тут уже есть несколько ушибленных,мечтающих что страна начнет состоять из одних им подобных и наступит благодать,ты тоже из их числа? Просто что-то подобное насчёт детей,я уже слышал тут. (Уж не знаю,эта тема от чего-то сильно некоторых компашечников беспокоит). Ну да ладно,главное не это- государство не одобряет,оно вон наоборот,желает численность увеличить,из каждого только слышно,рожайте,рожайте,рожайте,а ты что получается,против?
Ну сразу видно - ыкспёрд, ветеран заваленке. Не стесняйся, рассказывай больше всякого.VПалыч писал(а): "Грачи" уже второй год не используются, а броня уже не "ударный кулак" пехоты. Это так вид со стороны, на заваленке.
- Efimozi
Да никто тебя не заставляет становиться отцом.
Ты просто эгоист, причём ленивый. На эгоизме и лени семью не создать.
Ещё как летают. И новая и старая модификации. Вот бывает Бе-12 на малой высоте пронесётся
Ты просто эгоист, причём ленивый. На эгоизме и лени семью не создать.
Ещё как летают. И новая и старая модификации. Вот бывает Бе-12 на малой высоте пронесётся
Последний раз редактировалось Efimozi Пн фев 10, 2025 22:15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, так и есть. А взрывается там у вас всякое от неосторожного курения.VПалыч писал(а):Сейчас они над нами отстреливаются не ближе 50 км к ЛБС
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4681422#p4681422"]Да никто тебя не заставляет становиться отцом.
Ты просто эгоист, причём ленивый. На эгоизме и лени семью не создать.[/uquote]
Ага, настолько обленился что работаю не глядя на выходные,да ещё в полевых условиях зимой
А на чет детей,так не о том речь,я спросил у авр в чем радость то,он же написал,типа "спасибо Господи"..
И написанное ранее,вобще ни разу не эгоизм,если ты про то что я писал насчёт,нахрен не нужно пять лишних лет убить работая,потратить часть жизни,время,здоровье,ради пенсий совершенно каких то левых посторонних людей. Ты сам много чем готов жертвовать ради тех о ком ты даже не знаешь? Врятле. Это что тоже эгоизм получается?
Ты просто эгоист, причём ленивый. На эгоизме и лени семью не создать.[/uquote]
Ага, настолько обленился что работаю не глядя на выходные,да ещё в полевых условиях зимой
А на чет детей,так не о том речь,я спросил у авр в чем радость то,он же написал,типа "спасибо Господи"..
И написанное ранее,вобще ни разу не эгоизм,если ты про то что я писал насчёт,нахрен не нужно пять лишних лет убить работая,потратить часть жизни,время,здоровье,ради пенсий совершенно каких то левых посторонних людей. Ты сам много чем готов жертвовать ради тех о ком ты даже не знаешь? Врятле. Это что тоже эгоизм получается?
- Efimozi
Ну так чем то жертвую. Плачу НДФЛ и взносы в ПФ, например
Добавлено after 4 minutes 31 second:
Вот видишь как тебя буржуи скрутить сумели... а ты всё либеральничать пытаешься
А как только народ с ошейника начнёт срываться, феодалы начнут задумываться о услових труда и зп. Денег то может не добавят, а вот вахтовочку купят в которой газогреть пожрать можно да погреться
Добавлено after 4 minutes 31 second:
Вот видишь как тебя буржуи скрутить сумели... а ты всё либеральничать пытаешься
А как только народ с ошейника начнёт срываться, феодалы начнут задумываться о услових труда и зп. Денег то может не добавят, а вот вахтовочку купят в которой газогреть пожрать можно да погреться
Mash: причиной закрытия магазинов «Светофор» стало просроченное мясо
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 2288.shtml
...
«Во время одной из проверок Россельхознадзор изъял больше тонны мяса — 106 кг продавались без ветеринарных сопроводительных документов, еще 944 килограмма без маркировки производителя — без сроков хранения», — говорится в сообщении.
Лабораторные исследования показали, что в пельменях из магазина, а также в колбасе были обнаружены ДНК птицы, не указанной в составе на этикетке. Просроченные продукты были изъяты и уничтожены.
Недавно сообщалось, что Россельхознадзор выявил множество нарушений при реализации пищевых продуктов в магазинах сети «Светофор» в нескольких регионах России.
...
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 2288.shtml
...
«Во время одной из проверок Россельхознадзор изъял больше тонны мяса — 106 кг продавались без ветеринарных сопроводительных документов, еще 944 килограмма без маркировки производителя — без сроков хранения», — говорится в сообщении.
Лабораторные исследования показали, что в пельменях из магазина, а также в колбасе были обнаружены ДНК птицы, не указанной в составе на этикетке. Просроченные продукты были изъяты и уничтожены.
Недавно сообщалось, что Россельхознадзор выявил множество нарушений при реализации пищевых продуктов в магазинах сети «Светофор» в нескольких регионах России.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681381#p4681381"]а мне нахуй[/uquote]
Ничего не меняется!
Ничего не меняется!
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Efimozi
Сейчас даже просрочку покупают, как на уровне фирм, заключают договора на приобретение просроченной продукции так и просто на бытовом уровне - раз покупал окорочковое мясо и заминжевался сколько брать на костёр, начал звонить по телефону, а другая тётка такая тихонько а несвежее что то там есть, по дешевле? И ей чего то продали..
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4681436#p4681436"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681381#p4681381"]а мне нахуй[/uquote]
Ничего не меняется!
[/uquote]
Как жизнь молодая?
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4681436#p4681436"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681381#p4681381"]а мне нахуй[/uquote]
Ничего не меняется!
Как жизнь молодая?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681415#p4681415"]из каждого только слышно,рожайте,рожайте,рожайте,а ты что получается,против?[/uquote] а ты и не умеешь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...