О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4682046#p4682046"]
Наставник писал(а):Это настоящая благодать... все на отечественное авто...
Ах, оставьте эту древность - "каждому необходим персональный мотоциклет"... Да нифига падобнага. В городах сегодня реально удобней на общественном транспорте передвигаться. Личный транспорт подходит сельским жителям вроде меня - да и то, не слишком обязателен. При этом сельские жители вроде меня вовсе не против кататься на уазиках.[/uquote]
Я тут с понедельника на "метле" на работу езжу... от Ясенево до Шаболовской по прямой 23 мин... утрахался.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Наставник писал(а):утрахался.
поменяй свою "метлу" на нормальную. Я вот по авто с кореянки 2006 года на тульского китайчонка 2024-го пересел - как бабка отшептала. И раньше гонять нравилось, так сейчас - так вообще кайфуга лютая!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682374#p4682374"]
Наставник писал(а):утрахался.
поменяй свою "метлу" на нормальную. Я вот по авто с кореянки 2006 года на тульского китайчонка 2024-го пересел - как бабка отшептала. И раньше гонять нравилось, так сейчас - так вообще кайфуга лютая!!![/uquote]
Был бы умный - жил бы в Сочи. Метла это метро... это ещё в СССР знали и придумали.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682369#p4682369"]Так вроде о НЕ гранте мечтаешь ты. Причём не сделал для этого ничего - ни получил образования, ни устроился в фирму, производящую большой прирост стоимости за счёт высокой переработки. Тебе-то и Гранта-то не положена, так, на старье ездить и чинить не останавливаясь, большего не заслуживаешь...[/uquote]
:))) чтож может быть... А кто это определил,что заслуживаю,а что нет?
ладно бы сказал,воровать не всем дано
Тут сегодня коллега средний местный прайс по колесам прислал,прям приятно удивил,как оно все подросло :) так что на Вольво я ещё обязательно покатаюсь,в нынешних реалиях (надеюсь не вечных) к сожелению не из салона,но это все равно лучше китайской чунга-чанги (чанган :))) )

Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4682294#p4682294"]Задача общественного транспорта это доставить пассажиров.
Старый или новый не важно. Главное, чтобы был в удовлетворительном техническом состоянии.

Развитость это относится к наличию общественного транспорта и возможности уехать из одного места в другое.

Или ехать в собственном ржавом корыте 30 лет это норм, а в тралике 20 летней давности это фуфуфу?)

Или трусы или крестик)[/uquote]
Ну если корыто ржавое,и ему 30 лет,то наверное лучше на автобусе :)))
Ты попробуй летом,когда в тени 30+ проехаться на поделии вроде паз3205,да в час пик... Потом скажешь,важен ли комфорт,или только техническое состояние
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682379#p4682379"]Тут сегодня коллега средний местный прайс по колесам прислал,прям приятно удивил,как оно все подросло :) так что на Вольво я ещё обязательно покатаюсь,в нынешних реалиях (надеюсь не вечных) к сожелению не из салона,но это все равно лучше китайской чунга-чанги (чанган :))) )[/uquote] Ты всё недоедаешь?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4682385#p4682385"]Ты всё недоедаешь?[/uquote]
Окстись,когда такое было то? :)))
Если в 90х икорка на столе была,щас то с чего голодать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

А так рыдаешь, так рыдаешь...
и каждный день тут слёзы !!!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4682390#p4682390"]А так рыдаешь, так рыдаешь...
и каждный день тут слёзы !!![/uquote]
А чё ещё делать пока колёса менять не надо. :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия.

Главы МИД ряда стран Евросоюза опубликовали заявление, где требуют включить их и Зеленского в переговоры с Путиным.

Как все внезапно захотели вести переговоры с Путиным, который "военный преступник" и "международно изолирован".
На деле, прямые переговоры возможно между субъектами международной политики. США и РФ это субъекты международной политики. Страны ЕС это ограниченно субъектные или полностью не субъектные сателлиты США. Украина же это объект международной политики.

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Наставник писал(а):А чё ещё делать пока колёса менять не надо.
А про колёса в авто тему... :dont_know:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Наставник писал(а): Метла это метро...
Эвона оно как... Лет 10-ть уже не пользуюсь, а тот и 15... Угнетало движение вниз/вверх при постановке задания - доехать до точки. Сейчас пользуюсь электричками - удобно!!!
ручнойтигр писал(а):А кто это определил
развитие человечества. Если можешь приносить прибыль- ты в ТОП'е, у тебя машины, квартиры и прочее. Решил жизнь свою спустить на "у меня руки, я могу ключи крутить" - ты в Ж'пе, у тебя хрен с редькой. Обратного варианта не предусмотренно, кроме наследства. Надеюсь у тебя с папой/мамой нормальные отношения, что б наследство получить и нормальную машину себе позволить.
ручнойтигр писал(а):но это все равно лучше китайской чунга-чанги
фиг знает, много на чём ездил. Вот сейчас схавал жульен (haval jolion), так вполне себе приятная машина. Да, тёмный Китайскй гений умудрился оставить свои следы (хотя там впрочем и адаптация к нашим условиям сказалась) - но вполне себе. Опять-таки, за все не скажу - у меня пока новый. А про старые можно в интернетах почитать - эту модель с 2021 у нас продают, есть уже люди со 100+ ткм пробега, есть продавшие за вменяемые деньги. Твоё-то мнение, что "я уж лучше на б/ушном европейце, чем на китайце" основано на взгляде в потолок, сидя на диване, как я понимаю? За европейцев не скажу, за японцев скажу - у другана Кашкай высшей комплектации, так даже там обогреваемых форсунок омывателя нет. А в китайце не высшей комплектации - есть. И кто теперь дурак?
FAKIR писал(а):А про колёса в авто тему...
А про переговоры с Зеленским не хотите в тему про Украину свалить? Или, с вашей инфой, в тему про Европу?

Охренели что-ль, совсем?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4682396#p4682396"]
Наставник писал(а):А чё ещё делать пока колёса менять не надо.
А про колёса в авто тему... :dont_know:[/uquote]
Ой... Ой... Ой... успокойтесь и не переживайте... все это поймут и переживут без стресса.

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682401#p4682401"]
Наставник писал(а): Метла это метро...
Эвона оно как... Лет 10-ть уже не пользуюсь, а тот и 15... Угнетало движение вниз/вверх при постановке задания - доехать до точки. Сейчас пользуюсь электричками - удобно!!![/uquote]
Ну про необходимость пользоваться метлой можно понять в теме "Про алкоголь". Тоже тошно, но иногда приходится. Электричек в Ясенево пока Собакин не запустил. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682401#p4682401"]Надеюсь у тебя с папой/мамой нормальные отношения, что б наследство получить и нормальную машину себе позволить.[/uquote]
Да меня и щас машина моя впринципе устраивает.. сегодня вот и вовсе на общественном,по строительным магазинам путешествовал (ремонт в планах),всего лишь 87 рублей обошлось :)))
А что до отношений,да норм,правда уже не с папой/мамой,только с первым,"слава" ебаной нехужеимпортной медицине

На счет,если можешь приносить прибыль- ты в ТОП'е, у тебя машины, квартиры и прочее. Решил жизнь свою спустить на "у меня руки, я могу ключи крутить" - ты в Ж'пе, у тебя хрен с редькой." ---
Ну как посмотреть.. мало кто может устроится в крупные корпорации на должности которые этой корпорации так полезны что ты там в топе с машинами и квартирами. Люди с руками откуда нужно,вроде как не бедствуют. Ну если представить что на фоне топов они таки бедствуют,то как тогда описать положение обычного работника какого нибудь предприятия? Нищеебствует? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 13, 2025 21:53:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Нашли братанов. С такими братанами и врагов не надо
https://m.dzen.ru/news/story/c81ce0be-2 ... =m.dzen.ru
Кто успел прочитать то хорошо, а кто не успел тому и не надо.
Последний раз редактировалось Наставник Чт фев 13, 2025 22:15:28, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):"слава" ебаной нехужеимпортной медицине
не ссысь, даже если "туда" уедешь - всё одно помрешь.
ручнойтигр писал(а):мало кто может устроится в крупные корпорации на должности которые этой корпорации
которые так полезны, что б пару вилл в Испаниях и несколько яхточек в закуточке - да. На должность с нормальной оплатой, квартирами и автомобилями - многие. Посмотри вокруг. Если бы мимо тебя на хороших автомобилях ездили бы только продавшиеся Западу - страны бы уже не стало, ибо их- большинство. Но это - нормальные граждане, отучившиеся, устроившиеся, умеющие и могущие. Да, они не исповедовали принцип - "ничего делать не буду, мне все должны". И да, они не сидели годами над калькуляторами, расчитывая дебет какой-то газовой скважины, боясь что вместо рубля получат 99 коппеек. Далеко не все в больших корпорациях, и даже не все в малых (большинство из не всех) получают себе выхлоп хотя б в 50% из принесённой фирме прибыли (можешь убиться об стенку). Но и этого более чем достаточно для отличного жизнепрепровождения, как бы ты его не воспринимал - владение б/у европейским автомобилем, собственным жильём, ежегодным отпуском в разных краях мира...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682419#p4682419"]не ссысь, даже если "туда" уедешь - всё одно помрешь.[/uquote]
Похуй,все мы умрем,главное чтоб не от насморка,чтоб в последние минуты обидно не было... Подыхать понимая что человечество не придумало ещё спасения,не так грустно как понимать что если бы да кабы,все было бы иначе

Добавлено after 9 minutes 20 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4682419#p4682419"]которые так полезны, что б пару вилл в Испаниях и несколько яхточек в закуточке - да. На должность с нормальной оплатой, квартирами и автомобилями - многие. Посмотри вокруг. Если бы мимо тебя на хороших автомобилях ездили бы только продавшиеся Западу - страны бы уже не стало, ибо их- большинство. Но это - нормальные граждане, отучившиеся, устроившиеся, умеющие и могущие. Да, они не исповедовали принцип - "ничего делать не буду, мне все должны". И да, они не сидели годами над калькуляторами, расчитывая дебет какой-то газовой скважины, боясь что вместо рубля получат 99 коппеек. Далеко не все в больших корпорациях, и даже не все в малых (большинство из не всех) получают себе выхлоп хотя б в 50% из принесённой фирме прибыли (можешь убиться об стенку). Но и этого более чем достаточно для отличного жизнепрепровождения, как бы ты его не воспринимал - владение б/у европейским автомобилем, собственным жильём, ежегодным отпуском в разных краях мира...[/uquote]
Машины и квартиры себе многие могут позволить.. вот не очень понимаю где в провинциях за пределами москвабада эти шарашки? Умение воровать,совершать махинации,это дело другое
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4682304#p4682304"]Проверим?
Владимир Жириновский ещё при жизни предсказывал, что российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп могут провести встречу в Москве.

По мнению политика, в ходе переговоров они могли бы договориться о вхождении Новороссии, Крыма и Донбасса в состав России. Жириновский считал, что в рамках возможной сделки Украина может лишиться нескольких областей, а Запад получит возможность принять её в НАТО, что, по его мнению, устроило бы Трампа.

«Здесь будет встреча Путина и Трампа. И они могут договориться. Это будет отличное достижение. Корейцы — это Дальний Восток, сирийцы — это Ближний Восток. А о чем договориться? Украина — Львов и пять областей, мы отделяем ее. Пусть в НАТО входят и куда хотят. Но вся Новороссия — Трамп не возражает и все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс», — говорил он на шоу Владимира Соловьева.

Политик также предсказывал, что Трамп сосредоточится на укреплении отношений с Россией и Китаем, одновременно усиливая давление на Европу.

«И вот три конфликта он закрывает, трижды лауреат Нобелевской премии и нормальные отношения с Россией, с Китаем, но при этом он будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна».

Источник: https://rusvesna.su/news/1739444359[/uquote]

Пока что трамп много говорит. Но реальных дел совсем не много.

Так что тут всё может быть...

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682359#p4682359"]Хариус,а к чему это все,ебн,90-е? Что до троллейбусов,ну тогда они были ещё не на столько стары.
А о чем ты мечтать предлагаешь,о ладе гранте что-ли? Так это не интересно[/uquote]

К тому, что ты сам себе постоянно противоречишь. У тебя клиповое мышление рыбки гуппи. Никаких, даже простейших, взаимосвязей в твоей голове не создаётся и не сохраняется. Ментальный хохлизм он такой - "менэ усе должны и пусть сделають менэ красиво"...
Простейшие расчёты ты игнорируешь. Факты игнорируешь...

Мечтать ты можешь хоть о космическом корабле полным сексапильных эльфиек)
Только что ты сделал, чтобы мечту осуществить ?) НИЧЕГО) Образование получил? Нет. Даже специальность какую-нибудь и то не получил.
Все твои "мечтания" сводятся к тому, что "в прекрасном западном далёко" ты бы получал много денех и нахаляву) Хотя ни разу в твою туповатую головку не приходит мысль - а почему ж в Германии бомжи на пособии не ездят на авто?)
А уж кроссовер, вроде той же шкоды кодиак вообще не каждый работающий немец может себе позволить)
Но ты уверен, что уж там то сразу всё бы получил и на халяву)

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4682361#p4682361"]Новороссия скорее всего отойдёт к России.[/uquote]

А она ещё не отошла?) Вроде как вопрос о принадлежности новых регионов вообще не обсуждается)

Добавлено after 49 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682379#p4682379"]:))) чтож может быть... А кто это определил,что заслуживаю,а что нет?
ладно бы сказал,воровать не всем дано[/uquote]

А чем ты заслужил?) Каковы твои заслуги?) Заслуг нет? значит не заслужил)

Ага. То есть тысячи новых авто на улицах - и все это наворовали?) Правда?) Ну прям страна воров какая-то у тебя) И у кого ж это всё наворовалось?)

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682379#p4682379"]Ты попробуй летом,когда в тени 30+ проехаться на поделии вроде паз3205,да в час пик... Потом скажешь,важен ли комфорт,или только техническое состояние[/uquote]

Я на таких поделиях ездил, что тебе и не снилось)

И очень хорошо усвоил, что "плохо ехать" куда лучше, чем "хорошо идти". Особенно когда до цели километров 10. Или когда за окном -30...

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682386#p4682386"]Окстись,когда такое было то? :)))
Если в 90х икорка на столе была,щас то с чего голодать[/uquote]

Ну в 90е родители воровали, а сейчас ты об этом вспоминаешь, но сам так не можешь))

Твои жалобы на яйца и капусту как бы намекают...

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4682396#p4682396"]Как все внезапно захотели вести переговоры с Путиным, который "военный преступник" и "международно изолирован".[/uquote]

Так им Трамп по губам вялым поводил и в гавно макнул) Вот и вся любимая тихрой иуроппа)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4682464#p4682464"]Владимир Жириновский ещё при жизни предсказывал, что российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп могут провести встречу в Москве.[/uquote]
Лучше в Ялте...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682407#p4682407"]Ну как посмотреть.. мало кто может устроится в крупные корпорации на должности которые этой корпорации так полезны что ты там в топе с машинами и квартирами. Люди с руками откуда нужно,вроде как не бедствуют. Ну если представить что на фоне топов они таки бедствуют,то как тогда описать положение обычного работника какого нибудь предприятия? Нищеебствует? :)))[/uquote]

Ага. Как выйдешь на улицу и увидишь новое авто - так непременно едет "сотрудник крупной корпорации". Как новый дом строят, тут же все сотни квартир "сотрудники крупных корпораций" скупают)) А не много ли в мире тихры этих "сотрудников на полезных должностях"?)

Но ты то бедствуешь, судя по постоянному ною про капусту и бомжей) Вывод то какой?)
Нищеёбствуешь тут ты) Судя по ною)

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4682417#p4682417"]Нашли братанов. С такими братанами и врагов не надо
https://m.dzen.ru/news/story/c81ce0be-2 ... =m.dzen.ru
Кто успел прочитать то хорошо, а кто не успел тому и не надо.[/uquote]

Хохол останется хохлом...

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4682429#p4682429"]Машины и квартиры себе многие могут позволить.. вот не очень понимаю где в провинциях за пределами москвабада эти шарашки? Умение воровать,совершать махинации,это дело другое[/uquote]

В России - многие) А вот в Европе или США собственное жилье это уже статус))

Какие "шарашки"?

Ну вот, напрмер: https://www.ptsecurity.com/ru-ru/ или вот https://cognitivepilot.com/products/cog ... gro-pilot/

Это Томск, всего какихто 4000км от Москвы) Зарплаты там далеко за 200 могут быть. Но для этого надо учиться сначала)
As
Модератор

Сообщение As »

...К сожалению, практика показывает, что "зарплаты могут быть" там, где "пилят бюджет", и более нигде... Возможно, ситуация скоро поменяется - но пока всё именно так. И не нужно так акцентировать наличие корочек об образовании - в нынешней ситуации они ничего не значат, независимо от того, куплены ли они в переходе - или в ВУЗ, в рассрочку... :dont_know: :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4682474#p4682474"]...К сожалению, практика показывает, что "зарплаты могут быть" там, где "пилят бюджет", и более нигде...[/uquote]

Чтобы такое утверждать, надо быть отнюдь не работягой) Потому что "знакомые рассказали" это совсем не практика, а слухи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»