[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4683128#p4683128"]Николай Стариков.
Госсекретарь США Марко Рубио позвонил Сергею Лаврову
Итоги разговора между главами внешнеполитических ведомств:
✓ Подтвердили готовность работать над восстановлением взаимоуважительного диалога;
✓ Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки встречи Путина и Трампа;
✓ Условились о поддержании канала коммуникации для решения накопившихся проблем в отношениях двух стран;
✓ Обсудили пути прекращения начатой Обамой линии на ужесточение условий работы дипмиссий России в США;
✓ Условились организовать встречу экспертов для согласования шагов по снятию взаимных препятствий для работы загранпредставительств России и США;
✓ Подтвердили настрой на взаимодействие по актуальной международной тематике, в том числе по Украине и Ближнему Востоку.[/uquote]
В общем договорились договариваться) никакого конструктива
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683134#p4683134"]Это хорошо. Может ещё вернёмся к нормальному состоянию,как лет 15 назад[/uquote]
Мы помним, что нормально для тебя это бандитское дикое поле 90х и быть рабом запада)
До людей понятие "нормально" несколько иное - вычистка государства от ментальных хохлов и ликвидация Украины и ей подобных образований)
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683197#p4683197"].Обитель врага на русской земле. 15 февраля «Ельцин-центр» выгнал корреспондента urallive с выставки, где продвигались работы Алисы Горшениной (HUA) — сообщницы Pussy Riot и сторонницы терроризма (спонсируют ВСУ). В её клипе Swan Lake хотят сжечь Останкинскую телебашню и издеваются над телом убитого русского солдата: «В чёрном пакете крещёном едет домой русский суженый»
https://ok.ru/video/8940866833024[/uquote]
Алиса ещё не под следствием? И те кто выгнал? Недоработка...
Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
Сегодня в связи с некоторыми вопросами заодно решил посмотреть какая у меня будет пенсия)
И мне отрапортовал пенсионный фонд, что если я прямо сегодня выйду на пенсию, то с указанным количеством баллов и заслуг - я буду получать 40782 рублика))
А если я поработаю до пенсии сколько положено, то буду получать более 70тыр в текущих ценах)
В принципе неплохо) слушаем плачь тихры о маленьких пенсиях)
И это. Я не чиновник и не госслужащий. Я просто инженер)