О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

Госсекретарь США Марко Рубио позвонил Сергею Лаврову
Итоги разговора между главами внешнеполитических ведомств:

✓ Подтвердили готовность работать над восстановлением взаимоуважительного диалога;
✓ Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки встречи Путина и Трампа;
✓ Условились о поддержании канала коммуникации для решения накопившихся проблем в отношениях двух стран;
✓ Обсудили пути прекращения начатой Обамой линии на ужесточение условий работы дипмиссий России в США;
✓ Условились организовать встречу экспертов для согласования шагов по снятию взаимных препятствий для работы загранпредставительств России и США;
✓ Подтвердили настрой на взаимодействие по актуальной международной тематике, в том числе по Украине и Ближнему Востоку.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это хорошо. Может ещё вернёмся к нормальному состоянию,как лет 15 назад
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

и чего хорошего может быть или было, может чего пропустил? В Америке был в гостях в 2017 году и за 3 месяца неспеша имел возможность посмотреть на тамошнюю жизнь изнутри и медом там не намазано.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683134#p4683134"]Это хорошо. Может ещё вернёмся к нормальному состоянию,как лет 15 назад[/uquote] Мировой финансово-промышленный кризис 2008 - 2013 годов, это для тебя "нормальное состояние"?

Почему-то вспомнился попугай Кеша с его бессмертным: "После такого дождя жди хороший отёл".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4683188#p4683188"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683134#p4683134"]Это хорошо. Может ещё вернёмся к нормальному состоянию,как лет 15 назад[/uquote] Мировой финансово-промышленный кризис 2008 - 2013 годов, это для тебя "нормальное состояние"?

Почему-то вспомнился попугай Кеша с его бессмертным: "После такого дождя жди хороший отёл".[/uquote]
ему тогда около 20 было. Он сейчас никакой, а тогда тем более, одни инстинкты.
.
.
.
.Обитель врага на русской земле. 15 февраля «Ельцин-центр» выгнал корреспондента urallive с выставки, где продвигались работы Алисы Горшениной (HUA) — сообщницы Pussy Riot и сторонницы терроризма (спонсируют ВСУ). В её клипе Swan Lake хотят сжечь Останкинскую телебашню и издеваются над телом убитого русского солдата: «В чёрном пакете крещёном едет домой русский суженый»
https://ok.ru/video/8940866833024
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4683156#p4683156"]и чего хорошего может быть или было, может чего пропустил? В Америке был в гостях в 2017 году и за 3 месяца неспеша имел возможность посмотреть на тамошнюю жизнь изнутри и медом там не намазано.[/uquote]
Ну так надо всё-таки рассказать чем там мажут.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Патриоты России.

Вице-президент США Джей-Ди Вэнс выступил на Мюнхенской конференции по безопасности. Главное из его заявлений:

Самая большая угроза в отношении Европы не Китай и не Россия — угроза внутри;

Говоря о европейских проблемах, он упомянул отмену выборов в Румынии, подчеркнул, что похожая угроза есть и в Германии;

Выборы в Румынии были отменены на основе "хлипких подозрений";

Политик призвал власти европейских стран не игнорировать мнение избирателей: "Если вы боитесь собственных избирателей, США вам не помогут";

Европейские избиратели не хотят бесконтрольной миграции;

Миграционный кризис в Европе не возник "в вакууме", его спровоцировали осознанные решения политиков за последнее десятилетие;

Призывы к отмене выборов в Европе вынуждают задуматься, придерживаются ли там высоких стандартов;

Все больше избирателей в Европе голосуют за политиков, которые обещают положить конец бесконтрольной миграции, США поддерживают такой подход.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4683128#p4683128"]Николай Стариков.

Госсекретарь США Марко Рубио позвонил Сергею Лаврову
Итоги разговора между главами внешнеполитических ведомств:

✓ Подтвердили готовность работать над восстановлением взаимоуважительного диалога;
✓ Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки встречи Путина и Трампа;
✓ Условились о поддержании канала коммуникации для решения накопившихся проблем в отношениях двух стран;
✓ Обсудили пути прекращения начатой Обамой линии на ужесточение условий работы дипмиссий России в США;
✓ Условились организовать встречу экспертов для согласования шагов по снятию взаимных препятствий для работы загранпредставительств России и США;
✓ Подтвердили настрой на взаимодействие по актуальной международной тематике, в том числе по Украине и Ближнему Востоку.[/uquote]

В общем договорились договариваться) никакого конструктива

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683134#p4683134"]Это хорошо. Может ещё вернёмся к нормальному состоянию,как лет 15 назад[/uquote]

Мы помним, что нормально для тебя это бандитское дикое поле 90х и быть рабом запада)

До людей понятие "нормально" несколько иное - вычистка государства от ментальных хохлов и ликвидация Украины и ей подобных образований)

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683197#p4683197"].Обитель врага на русской земле. 15 февраля «Ельцин-центр» выгнал корреспондента urallive с выставки, где продвигались работы Алисы Горшениной (HUA) — сообщницы Pussy Riot и сторонницы терроризма (спонсируют ВСУ). В её клипе Swan Lake хотят сжечь Останкинскую телебашню и издеваются над телом убитого русского солдата: «В чёрном пакете крещёном едет домой русский суженый»
https://ok.ru/video/8940866833024[/uquote]

Алиса ещё не под следствием? И те кто выгнал? Недоработка...

Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
Сегодня в связи с некоторыми вопросами заодно решил посмотреть какая у меня будет пенсия)

И мне отрапортовал пенсионный фонд, что если я прямо сегодня выйду на пенсию, то с указанным количеством баллов и заслуг - я буду получать 40782 рублика))

А если я поработаю до пенсии сколько положено, то буду получать более 70тыр в текущих ценах)

В принципе неплохо) слушаем плачь тихры о маленьких пенсиях)

И это. Я не чиновник и не госслужащий. Я просто инженер)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683254#p4683254"]Сегодня в связи с некоторыми вопросами заодно решил посмотреть какая у меня будет пенсия)

И мне отрапортовал пенсионный фонд, что если я прямо сегодня выйду на пенсию, то с указанным количеством баллов и заслуг - я буду получать 40782 рублика))

А если я поработаю до пенсии сколько положено, то буду получать более 70тыр в текущих ценах)

И это. Я не чиновник и не госслужащий. Я просто инженер)[/uquote]
Не надо лохматить бабушку.
А ещё попробуй ка, прямо сейчас, выйти... на пенсию. Вот когда выйдешь тогда и расскажешь.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683286#p4683286"]Не надо лохматить бабушку.
А ещё попробуй ка, прямо сейчас, выйти... на пенсию. Вот когда выйдешь тогда и расскажешь.[/uquote]
https://sberbankaktivno.ru/journal/article/3289
Почитай, если сможешь.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

А в дальнейшем как будет, когда идти и сколько баллов нужно?
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4683299#p4683299"]А в дальнейшем как будет,[/uquote]
также
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4683299#p4683299"]когда идти[/uquote]
как приспичит

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4683299#p4683299"]и сколько баллов нужно?[/uquote]
тебе скажут, если спросишь в СФР
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683297#p4683297"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683286#p4683286"]Не надо лохматить бабушку.
А ещё попробуй ка, прямо сейчас, выйти... на пенсию. Вот когда выйдешь тогда и расскажешь.[/uquote]
Почитай, если сможешь.[/uquote]
Ещё один лохматик бабушек.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Можно узнать, но хватит ли среднего стажа и баллов для успешного выхода. Это особенно касается тех, кто имел прерывистый стаж или не очень высокие зарплаты, и те кто ип т. е. имел дело с небольшими, хотя и официальными отчислениями.
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683302#p4683302"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683297#p4683297"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683286#p4683286"]Не надо лохматить бабушку.
Ещё один лохматик бабушек.[/uquote]
Значит ты не смог ничего прочитать и тем более понять. Там все изложено и это работает.
О бабушках к бабушкам, на лавочку.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4683307#p4683307"]Можно узнать, но хватит ли среднего стажа и баллов для успешного выхода. Это особенно касается тех, кто имел прерывистый стаж или не очень высокие зарплаты, и те кто ип т. е. имел дело с небольшими, хотя и официальными отчислениями.[/uquote]
Все можно, даже обязательно нужно узнать.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683312#p4683312"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683302#p4683302"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683297#p4683297"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683286#p4683286"]Не надо лохматить бабушку.
Ещё один лохматик бабушек.[/uquote]
Значит ты не смог ничего прочитать и тем более понять. Там все изложено и это работает.
О бабушках к бабушкам, на лавочку.[/uquote]
Работает, но для некоторых. Ты пойди поработай о том где там рассказывают и потом посмотрим.
На заборах тоже до хрена чего пишут.
Вот ты сам остановись у бабушек или махни с дедушками и расспроси их о ихней пенсии... они тебе доходчиво расскажут.
Последний раз редактировалось Наставник Вс фев 16, 2025 21:07:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683254#p4683254"]И мне отрапортовал пенсионный фонд, что если я прямо сегодня выйду на пенсию, то с указанным количеством баллов и заслуг - я буду получать 40782 рублика))

И это. Я не чиновник и не госслужащий. Я просто инженер)[/uquote]
А что плакать то,это факт,20 с не большим,обычное дело,сам таких знаю,в количестве больше одного... Хотя они работали в свое время.
Твой подсчет лишь подтверждает,что пошла эта пирамида именуемая пф накуй,правильно что ни копейки туда не попало
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683318#p4683318"]Работает, но для некоторых. Ты пойди поработай о том где там рассказывают и потом посмотрим.
На заборах тоже до хрена чего пишут.
Вот ты сам остановись у бабушек или махни с дедушками и расспроси их о ихней пенсии... они тебе доходчиво расскажут.[/uquote]
То, что пишут на заборах, мне не интересно.
О пенсиях знаю от разных людей. Есть 14000 , есть 65000. Есть 20000 в возрасте 52 года по вредности, уже получает, но работает так же, как и раньше.
Все по разному к этому рубежу подходят.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683286#p4683286"]Не надо лохматить бабушку.

Конечно не надо. Пенсия считается очень просто.

Минималка + количество ИПК * стоимость ИПК)

Каждый может проверить) ее именно так и считают в ПФРФ)

Могу, кстати) минимальный стаж у меня есть. И возможность досрочного выхода тоже) на мне и так недолго до нее уже в общем то.

Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4683302#p4683302"]Ещё один лохматик бабушек.[/uquote]

Заходишь в госуслуги. Там есть сервис. Тыкаешь кнопочку. И тебе рассчитывают твой стаж и баллы.

Добавлено after 7 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683320#p4683320"]А что плакать то,это факт,20 с не большим,обычное дело,сам таких знаю,в количестве больше одного... Хотя они работали в свое время.
Твой подсчет лишь подтверждает,что пошла эта пирамида именуемая пф накуй,правильно что ни копейки туда не попало[/uquote]

Так и быть долбоебом, который сначала ничему и нигде не учился, а потом работал вчерную полжизни хуй знает кем тоже "обычное дело"))

Кстати, именно благодаря твоим любимым 90м у многих стажа нет. Потому что выживали как могли, а работы не было официальной ..

У меня есть знакомые, которым ещё в начале 2000х говорили - или официально работать. Они такие же как ты "чё я налоги буду платить! Можа потом!" В обще. Ментальные хохлы как ты

А сейчас кинулись - лет под сраку, стаж заработать нереально, здоровья тоже не шибко... И давай скулить "ой, как все плохо, как я буду жить на 16000?!".

Епта, а когда ты не хотел работать в белую ты о чем думал? Ну сам виноват.
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683331#p4683331"]Заходишь в госуслуги. Там есть сервис. Тыкаешь кнопочку. И тебе рассчитывают твой стаж и баллы.[/uquote]
Самую полную информацию можно получить обратившись с письменным заявлением на сайт СФР, указав все, на что хочешь получить ответ.
Пришлют все подробно расписанное. Там же будут указаны исполнители, с которыми можно обговорить все не понятое.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»