Вы с сфсом не братья? Очень похожий стиль, у того тоже проскакивает насчёт урезания в правах, только гуманности правда нет,он бы всех перевешал
О нашей жизни в России.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4683643#p4683643"]Ну да. Тупые на эталонном уровне, но люди. Стрелять их негуманно. Поразить в правах и пристроить к общественно полезным делам будет в самый раз.[/uquote]
Вы с сфсом не братья? Очень похожий стиль, у того тоже проскакивает насчёт урезания в правах, только гуманности правда нет,он бы всех перевешал
- Реклама
Если не трогать этих Навальных, то будет смута в государстве и тысячи невинных погибнут.ручнойтигр писал(а):Естественно в комментариях не обошлось без различной швали желающей пулеметом по очерядям этим пройтись
Тебя такой вариант устраивает?
Янукович послушал США и не разогнал нациков, так сегодня больше миллиона погибших и страну уже делят.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4683647#p4683647"]Тебя такой вариант устраивает?
[/uquote]
90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке
90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке
Было другое время, народ вначале поверил млад-реформаторам, даже в НАТО просилась Россия, но потом пришло осознание, что западу нужна Россия в качестве колонии.ручнойтигр писал(а):90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683650#p4683650"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4683647#p4683647"]Тебя такой вариант устраивает?
[/uquote]
90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке[/uquote]
Те в 90-е тишь да гладь?
Граждане друг в друга из автоматов не стреляли?
90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке[/uquote]
Те в 90-е тишь да гладь?
Граждане друг в друга из автоматов не стреляли?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683650#p4683650"]90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке[/uquote]
Это ты про дикие 90-е? Все было в порядке?
Это ты про дикие 90-е? Все было в порядке?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4683463#p4683463"]А кто такой Алексей Анатолич, чем он знаменит?[/uquote] "Гигант мысли, отец русской демократии..." (С) 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683665#p4683665"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683650#p4683650"]90е начало 00е. Так прям ретиво никого особо не трогали,и все было в порядке[/uquote]
Это ты про дикие 90-е? Все было в порядке?[/uquote]
У него всё было в порядке, он об этом не раз писал и до сих пор вспоминает со всхлипами.
И всё ждёт...
Это ты про дикие 90-е? Все было в порядке?[/uquote]
У него всё было в порядке, он об этом не раз писал и до сих пор вспоминает со всхлипами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683665#p4683665"]Это ты про дикие 90-е? Все было в порядке?[/uquote]
Ну это у кого как,и с какой стороны посмотреть
Ну это у кого как,и с какой стороны посмотреть
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4683666#p4683666"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4683463#p4683463"]А кто такой Алексей Анатолич, чем он знаменит?[/uquote] "Гигант мысли, отец русской демократии..." (С)
[/uquote]
https://vk.com/video-23304496_456242721
https://vk.com/video-23304496_456242721
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683710#p4683710"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683665#p4683665"]Это ты про дикие 90-е? Все было в порядке?[/uquote]
Ну это у кого как,и с какой стороны посмотреть[/uquote]
Вот и смотри взад. Впереди у тебя ничего хорошего и это вполне заслуженно.
Ну это у кого как,и с какой стороны посмотреть[/uquote]
Вот и смотри взад. Впереди у тебя ничего хорошего и это вполне заслуженно.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683424#p4683424"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683422#p4683422"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4683331#p4683331"]Заходишь в госуслуги. Там есть сервис. Тыкаешь кнопочку. И тебе рассчитывают твой стаж и баллы.[/uquote]
Самую полную информацию можно получить обратившись с письменным заявлением на сайт СФР, указав все, на что хочешь получить ответ.
Пришлют все подробно расписанное. Там же будут указаны исполнители, с которыми можно обговорить все не понятое.[/uquote]
В госуслугах полную таблицу присылают - по годам, стаж, отчисления, количество ИПК и проч. Куда уж полнее...[/uquote]
На пенсию говоришь... ну ну... сходи.
https://dzen.ru/a/Z5uVjRhTnwUHwfpA
Самую полную информацию можно получить обратившись с письменным заявлением на сайт СФР, указав все, на что хочешь получить ответ.
Пришлют все подробно расписанное. Там же будут указаны исполнители, с которыми можно обговорить все не понятое.[/uquote]
В госуслугах полную таблицу присылают - по годам, стаж, отчисления, количество ИПК и проч. Куда уж полнее...[/uquote]
На пенсию говоришь... ну ну... сходи.
https://dzen.ru/a/Z5uVjRhTnwUHwfpA
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683716#p4683716"]Вот и смотри взад. Впереди у тебя ничего хорошего и это вполне заслуженно.[/uquote]
А что ты хорошим называешь? Я уже сейчас почти не работая жить могу,в настоящем. Впереди будет лучше
К чему злорадствовать
А что ты хорошим называешь? Я уже сейчас почти не работая жить могу,в настоящем. Впереди будет лучше
К чему злорадствовать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683721#p4683721"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4683716#p4683716"]Вот и смотри взад. Впереди у тебя ничего хорошего и это вполне заслуженно.[/uquote]
К чему злорадствовать
[/uquote] Тебя раз этак 100500 спрашивали, "что такое хорошо, что такое плохо?) (С). Ты кака-бэ ничего аразумительного не смог сформулировать, кроме того, что "хорошо", это когда тебе заиппись, а на остальных и насрать можно.
К чему злорадствовать
вроде ж как капусту жрать и говядину. Я так его формулировки понял.HariusHek писал(а):ничего аразумительного не смог сформулировать
именно так.....ведь остальным-то на него тоже насратьHariusHek писал(а):"хорошо", это когда тебе заиппись, а на остальных и насрать можно.
[uquote="Krismi70",url="/forum/viewtopic.php?p=4683744#p4683744"]
именно так.....ведь остальным-то на него тоже насрать[/uquote] А что ты про это знаешь?HariusHek писал(а):"хорошо", это когда тебе заиппись, а на остальных и насрать можно.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4683647#p4683647"]Если не трогать этих Навальных, то будет смута в государстве и тысячи невинных погибнут.[/uquote]
Лучше же как в Украине - диктатор, одна партия и парочка карманных для виду, выборов нет. Ой, прям как у вас и прям как у нас. Один народ
Лучше же как в Украине - диктатор, одна партия и парочка карманных для виду, выборов нет. Ой, прям как у вас и прям как у нас. Один народ
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4683721#p4683721"]А что ты хорошим называешь? Я уже сейчас почти не работая жить могу,в настоящем. Впереди будет лучше
[/uquote]
Ты постоянно скулишь, что тебя обижают? То на капусту цена не та, то на яйца, то швободы недорожили, то ещё чего?) Разве ж это жизнь?
Но раз даже никчёмный бездельник может не сдохнуть с голоду - значит у нас очень высокий уровень жизни. После чисток он станет ещё выше)
Ты постоянно скулишь, что тебя обижают? То на капусту цена не та, то на яйца, то швободы недорожили, то ещё чего?) Разве ж это жизнь?
Но раз даже никчёмный бездельник может не сдохнуть с голоду - значит у нас очень высокий уровень жизни. После чисток он станет ещё выше)
Итого: в девяностые было хорошо, сейчас тоже хорошо, и будет ещё лучше. То есть мы живём в нормальной стране, правительство справляется, всё ништяк. Можно этот тезис отливать в граните с твоей под ним подписью?ручнойтигр писал(а):Я уже сейчас почти не работая жить могу,в настоящем. Впереди будет лучше