Пока жду, когда АСАлаб придут, а то где-то подвисли по дороге. ))))
Пока жду, когда АСАлаб придут, а то где-то подвисли по дороге. ))))
СКАЗОЧНИК писал(а):Так какой усилок собирать к моим колонкам?
Привет Станислав!СКАЗОЧНИК писал(а):Привет
У меня (если 4 штуки собрать колонки) квадро получится... Как-то не под стандарт типа 5.1...
Да и этот техникс не плох, но если 4 колонки, то его маловато. Два надо. А два уже дорого. :
у меня задумка есть,к воплощению пока не приступил правда,самодельную акустику собрать (повозится охота) на 4-омных 35гдн,по два в каждую колонку и последовательно,тем самым нч часть 8-омная,а сч-вч подъискать что нибудь из современного,может из автомобильных к примеруAs писал(а):8-омная версия интереснее!
Приветствую!ручнойтигр писал(а): у меня задумка есть,к воплощению пока не приступил правда,самодельную акустику собрать (повозится охота) на 4-омных 35гдн,по два в каждую колонку и последовательно,тем самым нч часть 8-омная,а сч-вч подъискать что нибудь из современного,может из автомобильных к примерулибо 4 отдельные колонки с возможностью их подключения по две на канал
То есть, опять подбирать придётся? А как же помещение?As писал(а):Если получится удачная АС - можно будет и усилитель под неё сделать (или даже купить...)