хотя, с твоих же слов, вроде как бы и тебя давно... решать...
по...
никак не решится...
В космос хочешь?
"Имея этот слой" - это какой? Тридцать три тупых хомяка-навальнёнка? Ты плохо представляешь себе, что такое социальный слой. Вечные два процента говна - это не слой, это пенка. А если на пенку опираться, с тобой обязательно кто-нибудь что-нибудь сделает. Трусы там ядом намажут, Иоланду в жёны подкинут, внушат, что ты что-то из себя представляешь и кому-нибудь важен и нужен. Нет пределов коварству режима...ручнойтигр писал(а):имея этот слой,не сможешь ты ничего со своей партией,а начнёшь набирать поддержку,с тобой скорее всего что нибудь произойдет...
Всё, завали. Ты пиздишь просто чтобы пиздеть. Ни ты партию организовывать не пробовал, ни кто-либо тебе знакомый. Но пиздеть тебе про невозможность всякого это не мешает. Ты отвратителен в своём ничтожестве.ручнойтигр писал(а):Ни на 2 ни на 80% ты не положишься.
Я не пробовал - я и не рассказываю, что это невозможно. В отличие от тебя.ручнойтигр писал(а):Ты пробовал,организовавал? Ну так не пизди для начала сам
А ты?ручнойтигр писал(а):Во первых с какого хрена ты решил что твое видение чего либо правильно,и тем более единственно правильно?
Ой, прости. Это не ты страдал на тему невозможности, зажатости и закрытости, это был другой долбоёб. А твою подпись таки отливаем в граните памятника про то, что мы живём в прекрасной стране: в девяностые было хорошо, сейчас хорошо и будет ещё лучше.ручнойтигр писал(а):Во вторых не нужно мне приписывать СВОИ фантазии.
Ну посмотри:ручнойтигр писал(а):Ну а насчёт не получится,ты настолько ебанут что считаешь что получится?