О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685061#p4685061"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4685052#p4685052"]Только в 2007 на 30ку ты мог купить 1500 литров бензина, а сейсас на сотку ты можешь купить 1800 литров бензина)
Хотя правильно по средней считать. В 2007 году она была 13593руб, в 2024м - 86000руб, что соответствует 680 и 1563 литра бензина в 2007 и 2024 году)
Так что бензин подешевел для среднего россиянина 2.3 раза с 2007 года)
А что там "в баксах" - это неважно)

Как видим, с "было хорошо в 2007" тихра в пролёте) Сейчас лучше)[/uquote]
Манипулятор-пропагандон сфс как-то позабыл учесть рост числа миллионеров/миллиардеров в рфъ с тех пор,а их доход учитывается в расчете. Средний россиянин как нищим был так и остаётся,но в цифрах конечно все красиво..[/uquote]

Как свидомого тихру то порвало))

Ты разницу между ДОХОДОМ и ЗАРПЛАТОЙ сначала выучи) Я писал только про средние ЗАРПЛАТЫ) И ДОХОДЫ миллиардеров там вообще никак не учитываются)

Так что ты опять показал своё "образование" и "ум")

Нищий тихра с бомж-пакетами думает))

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685061#p4685061"]С каким всё-таки рвением кинулись некоторые персонажи защищать капиталистов,оправдывать нищету... Вам чё за это с барского стола перепадёт что-то? :roll:[/uquote]

Мы тебя не оправдываем) Нищита она там гдето у тебя) А в России высокий уровень жизни)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685124#p4685124"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685123#p4685123"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685113#p4685113"]Держимся :)[/uquote] Вот резюмируя. можно сказать, что ума у тебя нет, совести нет, работу ты ненавидишь (с твоих же слов), а денег и всяких ништяков тебе хочется получать первым в очереди, да всего этого побольше, чем остальные.[/uquote]
Так по тебе примерно тоже самое,ума нет,совести нет,и работу похоже не сильно любишь раз говоришь как бык здоров,но работать при этом не торопишься[/uquote] Это тебе хочется про меня так сказать, да не да не сходится у тебя. Во-первых, мне не 40 лет, дай Бог, в мае уже 69 исполнится. Во вторых, дел у меня хватает.
Ну а про ум и совесть тебе бы вообще помолчать. Судя по твоей подписи, ты вульгарная навальняшка.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685129#p4685129"]Мы акадёмиёв не кончали, нехрамотные мы.... :sleep: .[/uquote]
Изображение
сможешь найти слово РУБЛЬ?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4685076#p4685076"]..прям рядом со мной заправка - начинаем щщитать..[/uquote]

Так считай правильно) Не из головы цифры, а из реальности) Среднюю зарплату, например) И будет разница 2.3 раза) Впрочем, я уже всё посчитал)

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685102#p4685102"]Странно получается,вот в упомянутом чуть выше 2007,и последующих годах,не ощущал себя так. Именно в экономическом смысле..[/uquote]

Потому что дальше пиво-семки-подрочить у тебя тогда мысли не заходили и кормила мамка) А тут ты в политику податься решил) И ощутил свою ущербность)

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4685116#p4685116"]Было бы интересно понять, что именно дало такой эффект.[/uquote]

От родителей съехал и стал сам жить)) 146%)

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685135#p4685135"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4685133#p4685133"]Обычно?) А можно статистику про "обычно"?)

Это просто описание твоих оговорочек) Тут всё ясно)[/uquote]
Вот странный человек,нахрена форум нужен,чтобы на нем ссылки на подсчёты икпэрдов публиковать,и обсуждать какой икспэрд прав а какой нет? У тебя вообще на что нибудь хоть,есть собственное мнение,без ссылок на что-то?[/uquote]

А нахрена говорить что попало?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685138#p4685138"]Это тебе хочется про меня так сказать, да не да не сходится у тебя. Во-первых, мне не 40 лет, дай Бог, в мае уже 69 исполнится. Во вторых, дел у меня хватает.
Ну а про ум и совесть тебе бы вообще помолчать. Судя по твоей подписи, ты вульгарная навальняшка.[/uquote]
Вообще не аргумент,я многих знаю и просто видел кому за 70 уже,они работают,и у них тоже дел хватает
Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4685139#p4685139"]сможешь найти слово РУБЛЬ?[/uquote] А оно тебе надо? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685146#p4685146"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685138#p4685138"]Это тебе хочется про меня так сказать, да не да не сходится у тебя. Во-первых, мне не 40 лет, дай Бог, в мае уже 69 исполнится. Во вторых, дел у меня хватает.
Ну а про ум и совесть тебе бы вообще помолчать. Судя по твоей подписи, ты вульгарная навальняшка.[/uquote]
Вообще не аргумент,я многих знаю и просто видел кому за 70 уже,они работают,и у них тоже дел хватает[/uquote] Вообще-то на участке и на придомовой территории снег убираю, в сезон огородом занимаюсь. Да и вообще., ты зимой ежедневно печку топил? Дрова для неё заготавливал?
Может косил 8 раз травку на газонах, как я, прошлым летом?

Сидишь на всём готовом, как тот жабёнок на болоте, из "Дюймовочки", да квакаешь.
...
Видел я пенсионера - грузчика в аптеке, приходилось в своё время вместо него работать. А на стройке 60-летний в обморок упал, когда мы с ним носилки с раствором подняли (мне тогда 50 было). Тогда я по три пеноблока= 60 кг за раз таскал и по тонне цемента в одного за 5 минут с газели разгружал.

Сейчас тут каждая сопля, которая ж-пу от дивана не отрывает, ещё тявкать на меня будет...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4685140#p4685140"]А нахрена говорить что попало?)[/uquote]
А нахрена переписывать друг другу каких-то ебанатов? Почитать их может любой и в любой момент,смысл тогда от форума?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685148#p4685148"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4685139#p4685139"]сможешь найти слово РУБЛЬ?[/uquote] А оно тебе надо? :)))[/uquote]
ты там рубел какой-то придумал петровских времен. Сам придумал сам и торчишь с этого

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685165#p4685165"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4685140#p4685140"]А нахрена говорить что попало?)[/uquote]
А нахрена переписывать друг другу каких-то ебанатов? Почитать их может любой и в любой момент,смысл тогда от форума?[/uquote]
Ну да, помнится ты так и про книги говорил. Зато тут ты развернулся вовсю ширь и мощь. Ну где такое еще можно?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А ничего ли ты не перепутал? По поводу книг
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685129#p4685129"]Мы акадёмиёв не кончали, нехрамотные мы.... :sleep: .[/uquote]
Тогда надо бы сидеть тихо и не писать всякую ахренею.
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4685172#p4685172"][uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4685148#p4685148"][uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4685139#p4685139"]сможешь найти слово РУБЛЬ?[/uquote] А оно тебе надо? :)))[/uquote]
ты там рубел какой-то придумал петровских времен. Сам придумал сам и торчишь с этого[/uquote]
:sleep: Это аутоимунное.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685176#p4685176"]А ничего ли ты не перепутал? По поводу книг[/uquote]
Нет, не перепутал.

Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685124#p4685124"]Явной границы до которой хорошо и после которой плохо,нет,это плавный процесс,но начальной точкой можно считать 2018. Тут не только вопрос благосостояния,скорее совокупность событий,среди которых финансовое положение одно из. Пенсионная реформа,вот от этого момента все пошло куда-то не туда,к сегодняшнему восприятию.[/uquote]
Указ президента от 2018 г. стало тем событием, что просто обрушило жизнь 30-летнего на тот момент благополучного, патриотично настроенного, гражданина РФ? И покатилась его жизнь под горку, прямо в объятия к анальному...
Последний раз редактировалось Россиянин Пт фев 21, 2025 14:13:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это то,что заставило переосмыслить отношение к обстановке вокруг,ну и восприятие всего окружающего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По тебе не скажешь, что ты умеешь мыслить, или какие-то книги читал, чтоб ты мог самостоятельно что-то "переосмыслить".
Вот всякого г-на в сторону России ты наметал с избытком.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685203#p4685203"]не скажешь,[/uquote]
Ну не говори :sleep: :sleep:
Тебе по делу что есть сказать,или важнее кто там чего в сторону России?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685199#p4685199"]Это то,что заставило переосмыслить отношение к обстановке вокруг,ну и восприятие всего окружающего[/uquote]
Прямо таки тяжелейшую травму нанесли нежному детскому, 30 лет от роду, организму. Вся жизнь прошедшая пошла прахом и утром, после принятия Указа, пред миром предстал новый, переосмысленный, индивид системы пох и нах.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Слов много,но пу сути ничего... Не удивлен :dont_know:
Но если предположить что все именно так как ты говоришь,то скорее это не плохо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я как раз наоборот говорю. :tea:
Мне, естественно, важнее Россия. И "кто там что..." - тоже.

Потому как я интересуюсь многим и понимаю, что всяческие конфликты да войны начинаются с мыслей и слов. И основная задача говорящих - это демонизировать противника, выставить в дурном свете, дикарём рабом Путина, недочеловеком, не поклоняющимся "общечеловеческим ценностям". А у дикарей и страна дикая, "бабки на помойках, дороги из одних ям, продукты - сплошная химия, одни удобрения дикари едят. Медицина, наука и образование в загоне, заводы только на картинках, пенсионный возраст на полвека больше, чем в "цивилизованных странах Запада", в новых домах никто не живёт - землянки себе роют, отпуск проводят на огороде, засаливая в оцинкованных советских вёдрах картошку, турнепс, репу да брюкву, чтоб с голоду не подохнуть...
Ты же об этом уже десяток лет тут трындишь.
Встал на лапы

Сообщение Россиянин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685216#p4685216"]А я как раз наоборот говорю. :tea:
Мне, естественно, важнее Россия. И "кто там что..." - тоже.

Потому как я интересуюсь многим и понимаю, что всяческие конфликты да войны начинаются с мыслей и слов. И основная задача говорящих - это демонизировать противника, выставить в дурном свете, дикарём рабом Путина, недочеловеком, не поклоняющимся "общечеловеческим ценностям". А у дикарей и страна дикая, "бабки на помойках, дороги из одних ям, продукты - сплошная химия, одни удобрения дикари едят. Медицина, наука и образование в загоне, заводы только на картинках, пенсионный возраст на полвека больше, чем в "цивилизованных странах Запада", в новых домах никто не живёт - землянки себе роют, отпуск проводят на огороде, засаливая в оцинкованных советских вёдрах картошку, турнепс, репу да брюкву, чтоб с голоду не подохнуть...
Ты же об этом уже десяток лет тут трындишь.[/uquote]
он не сможет понять этот текст.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

степанида россиянин,займись делом,мне услуги секретутки не нужны
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»